Мордобойное)…

Итак, базовая политическая технология окончательно определена). Среди белого дня в центре столицы идет жесткая схватка “неустановленных вооруженных парней” с гос/структурой по управлению арестованными активами за… 33-й этаж в Гулливере. Просто бойня. Параллельно с этим разворачивается эпическая многоактная драка в зале суда по “трухановскому кейсу”. А по всей стране, в разных городах профессиональные силовые блокады и жесткие рейдерские отжимы.

Кстати, отдельно обозначу следующее. В том же Соломенском райсуде внутри находилась хорошо структурированная “группа черных”, умело блокировавшая входы/выходы и координировавшаяся официальными лицами. Использовалась старая добрая модель сговора с силовиками, которые по заранее согласованному плану на несколько минут покидали помещение, где проходила “экзекуция” оппонентов)…

Так, собственно, раньше всегда работала полиция (милиция) – согласование, сигнал на отступление, быстротечная драка и возврат по хвостам… Не знаю почему, но нынешние сценаристы решили реанимировать эту старую систему. А зря).

В отличие от клюевских времен, сейчас оппоненты куда более структурированы и от/тренированы, имеют свои мобилизационные площадки в соц/сетях, способны быстро собрать альтернативных бойцов и повторно атаковать. Поэтому нет ничего удивительного в официальном заявлении одесского Автомайдан о том, что если “полиция сама не накажет черных”, то будут применены методы уличного воздействия”…

Подобные захваты/драки были популярны весной 2014. Потом процесс начал стихать. И вот все вернулось на круги своя. Но в куда более страшном виде. С координацией, бесстрашием бойцов, деньгами, аммуницией/оружием, системой координации.

Полиция совсем не занимается контрразведкой и профилактическими арестами. Наоборот, практически все полит/группы вкладывают ресурсы не в подготовку наблюдателей, агитаторов, сетевиков/волонтеров, бабушек/дедушек, а только в карманные силовые отряды. Выстраиваются мощные сети по регионам…

Сомнительно, конечно, что за этим стоит некий “единый координационный центр” и кто-то хитрый планирует “силовой сценарий”. Просто по умолчанию всеми “заинтересантами” принято решение, что диалоговые форматы НЕ нужны. И что куда дешевле финансировать небольшие боевые отряды, с тремя обязательными составляющими. Провокационные агрессоры, профессионально инициирующие драки. Силовая массовка. И внутренние спец/группы, превентивно и точечно работающие по силовикам оппонентов…

Сегодня только в Киеве больше сотни от/тренированных, структурированных и хорошо укомплектованных боевых групп. Часть из них уже работает с политпартиями сейчас. Часть готова работать на аутсорсе. У всех есть кураторы от официальных силовиков и так называемый “судебный диспетчер”, который быстро решает вопросы с юридическими претензиями…

А теперь представим масштаб мордобоя на будущих выборах и теле/картинку, которую мы предложим нашим внешним партнерам)…

Михаил Подоляк, 16.02.18, facebook

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "Мордобойное)…"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий