Мы ищем беззаконие везде, но не видим его на самом верху, хотя оно особо и не прячется

Незаметный заместитель главы АП некто Горащенков в ручном режиме, через смс, без каких-либо документов командует деятельностью НАЗК.

Это та вершина айсберга, которая стала известна. Но весь все это кодло на Банковой занято тем же самым — ручным и абсолютно незаконным управлением всеми институциями страны, от Кабмина до последней райрады.

При том, что АП, как организация, имеет статус “консультативного и вспомогательного” органа. То бишь — никакой законной деятельности, кроме пресс-службы и патронатной службы, за АП не закреплено.

И тем не менее — именно АП практически руководит страной. Не бред ли? Горащенков командовал НАЗК, Ложкин попался на том, что давил Абромавичюса требуя нужных ему назначений.

Мы ищем беззаконие везде, но не видим его на самом верху, хотя оно особо и не прячется.

Зачем этот орган? О том, какова его роль в истории Украины говорит список руководителей АП.

Это сплошь удивительные подонки, на которых клейма негде ставить. Табачник, Кушнарев, Литвин, Медведчук, Левочкин, Клюев …

Зачем мы содержим этот орган, который и создан был исключительно для коррупции? Может быть, стоит его удалить и тем самым несколько “кастрировать” Президента и создать ему условия для нормальной представительской работы?

 

Станислав Речинский, 28.11.17, facebook

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "Мы ищем беззаконие везде, но не видим его на самом верху, хотя оно особо и не прячется"


  1. Сливка
    29.11.2017
    в 15:43

    Серый кардинал,чё уж там laugh

    P.S.А Кушнарёва автор зря записал в подонки.В 2002-2007 годах имел честь быть с ним знакомым и могу с уверенностью сказать,что выстави ПР в 2004 году его,а не Януковича,Украина по доходам на душу населения сейчас могла бы быть на уровне Чехии.

    0

Добавить комментарий