Мы можем не молчать и не прощать

Anton Shvets, 12.08.18, facebook

В деле Катерина Гандзюк окончательно стало понятно, что херсонские мусора взяли левого чувака Новикова с железным алиби,…

Опубліковано Anton Shvets Неділя, 12 серпня 2018 р.

 

В деле Катерина Гандзюк окончательно стало понятно, что херсонские мусора взяли левого чувака Новикова с железным алиби, непохожего особо ни на фоторобот, ни на человека на записи. У чувака нет ни микроожогов от брызг кислоты на руках, не найдено ни одежды, ни обуви в которых он совершал преступление. Никакие сказки Антона ибн Авакова о покупке Новиковым кислоты на суде представлены не были обвинением. Журналисты, знакомые и активисты Екатерины нашли более чем достаточно живых свидетелей, которые видели Новикова в другом месте и мотнуться он бы не успел. Ну и мотива мы так и не услышали. Если нет заказчика, то зачем бы это ему делать? Сидел сидел отдыхал в палаточном городке с выключенным телефоном и потом ВНЕЗАПНО поехал убивать? А потом аккуратно вернулся назад?

Бред, откровенный бред.

Отсюда следует очень важный вывод. И каждому защитнику херсонских мусоров следует о нем помнить.

Дело было очень важным и имело огромный резонанс. Даже зная о том, что их работа будет проконтролирована и прослежена обществом, даже зная о том, что в СБУ лежит дело уже на них самих и все их действия по законопачиванию невиновного будут идти новыми дополнительными эпизодами или отягчающими, даже в такой ситуации эти ебаные рукожопы из херсонской мусарки не смогли собрать ничего, что бы не разваливалось на ходу. Так еще и рапортовали наверх, что все заебок, сейчас они все сделают – дорогие политические фигуры Антин и Арсен идите отчитывайтесь об успехе.

Что это значит?

Наша кадровая нацполиция в массе своей в регионах НЕ РАССЛЕДУЕТ НИКАКИХ ДЕЛ. Они насколько не умеют расследовать ничего, что не знают как ДОЛЖНО ХОТЯ БЫ ВЫГЛЯДЕТЬ нормальное дело. И некому рядом подсказать. Они их не видели ни одно, им неизвестно как выглядит нормальная работа, они даже в случае наличия ультимативно категорической мотивации, даже спасая свою карьеру, сделать ничего не могут, даже похожего на нормальное не могут изобразить.

Большая часть из них НИХУЯ не умеет. Все что они умеют – поймать по горячим следам того кто не скрывался особо и не хочет или не может порешать и закрыть его. И то могут обосраться на процессуальных моментах. Еще они умеют работать по тому что кто-то собрал и принес – на конкурента, на врага, на еще кого. Когда работу сделал кто-то за них и опять же без гарантий. А в остальных случаях такие рукожопы могут только схватить того кто уже отсидел или был рядом или на кого есть компромат и начать его пиздить или давить психологически, чтобы он взял всё на себя. Всё. Царица, как говорится, доказательств – чистосердечное.

Вы можете сколько угодно говорить, что взяли того человека или поддерживать фанклуб Арсена и просить всех извиняться.

Но когда-нибудь вы окажетесь не в то время и не в том месте, и вот таким “подозреваемым” станете вы. И когда вы будете собирать свои зубы в кабинете такого вот следака с пола, плакать будет уже поздно.

Вас может быть и спасут, и может даже не посадят, но здоровье потерять – нехер делать.

Или такое может произойти с вашим другом или родственником. И когда вы уже будете искать правды и требоваться привлечь мусоров к ответу – в вас плеснут концентрированной серной кислотой.

И реформы которые уже есть не помогут. Потому что такие же рукожопы понабивались и в НАБУ и САП, где они нихуя сделать не могут, и в ДБР, где мы еще увидим их художества. Ну а в ГПУ они всегда сидели. Да и Служба Божа профессионалами богата только в отделе К. Их нету других и не будет, с этим мало что можно сделать.

Но кое-что мы можем сделать точно.

Мы можем не молчать и не прощать и это нужно делать.

 

Посты в тему:

Mariana Pietsukh

Микола Новіков, заарештований на 2 міс. за підозрою у нападі на Катерину Гандзюк, у день нападу перебував на відпочинку на морі у Херсонській області.

Про це заявили двоє свідків, мешканці Львова, які перебували з Новіковим на відпочинку.

Алёна Яхно

Херсонская полиция взяла случайного человека с железобетонным алиби на том лишь основании, что у него был два дня отключен мобильный.
****
Я вот планирую поехать в место с очень плохой мобильной связью на пять дней. Теперь вот даже не знаю. Опасно)

 

Видео-кадр злоумышленника, облившего кислотой журналистку

Фоторобот подозреваемого

Микола Новіков, заарештований за підозрою у нападі на Катерину Гандзюк

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "Мы можем не молчать и не прощать"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий