Мысли, которые вам, возможно, не понравятся…

Меня тут мысли одолевают, которые вам, возможно, не понравятся.

 

Народ, который, по Конституции, есть единственным и суверенным носителем власти, просит разрешения у власти, которую сам выбрал, пройтись мирным маршем по улицам своего города. Вы считаете это нормальным?! Нет, сам подход… А, если власть сучья? А, если народ ошибся, повевшись на предвыборное вранье, у такой власти народу продолжать испрашивать разрешения на мирные протесты?

Далее. Эти мирные малочисленные протесты – это о чем? Импичмент президенту?

Импичмент не на улицах провозглашается. Импичмент объявляют в Раде, после того, как ВСК докажет обоснованность импичмента. Это, если по-мирному и по-законному.

А на улицах кричат “Ганьба!”, “Долой!” и “Пошел вон, предатель!” Вор и враль Порошенко плевать хотел на эти мирные митинги! То, что он натыкал на Майдане провокационные инсталляции Проскурни, так это не от страха. Это он троллит мирных протестантов и испытывает на прочность нервы всех остальных. Потому что Порошенко уже не скрывает, что он проПутин, а Украина – это часть России. Для гаранта – где бабло, там и лежбище. К троллингу относятся также закрытые станции метро и отсутствие билетов в пустые вагоны.

Сегодня вечером полицаи сначала заблокировали, а потом и увезли машину со сценой в неизвестном направлении. Давид Сакварелидзе уже четыре часа объясняет полицейским, что Аваков о них не вспомнит, когда будет Киев на вертолете покидать, и что проститутки в Европе получают больше, чем полицейский в Украине. Нет, я приветствую мужество Давида, и я об этом ему написала, но, может, пора открыть глаза на ситуацию? “Революции роз” в Украине уже не будет… Почему? Потому что есть Небесная Сотня и есть сволота, пришедшая к власти на ее крови.

Не пора ли наведаться к “воинам”? Там один “хитрый лис” сказал – “если вам нужно сделать революцию, приходите к нам”. Странно, что они ее сами не начинают, но, может, зайти к ним на чашку кофе? Мирную тягомотину надо кончать, потому что Майдан украли, бревно украли, щиты полицаи себе вернули, сцену увезли. Уже не столько злишься, сколько смеешься. На улицах надо оставаться и на улицах надо биться за свои требования и за свои права. Биться будут те, кто умеют, народу надо будет помогать. Так, как это было на Майдане! Или Украина уже не та, что была?

Если нет, надо объявлять всеукраинскую забастовку неповиновения с отказом платить налоги тем, кто их ворует. Делать – это когда получается!

А, если одних купили, других убили, третьих посадили, а четвертые уехали, то тогда ладно, надо ходить, обходя препятствия…

 

 

Olena Ksantopulos, 18.03.18, facebook

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "Мысли, которые вам, возможно, не понравятся…"


  1. Arkadiys
    19.03.2018
    в 06:41

    Хохлы! Вылазте из пещер!
    На планете уже 21 век!
    Летают самолёты и ракеты.
    Люди путешествуют по всему миру и пользуются интернетом.

    Я всё сказал, что наболело.
    Мои слова упали в пустоту.
    Пачка гречки разум одолела
    У толпы, бредущей в темноту.

    -1

Добавить комментарий