“Надежда – хороший завтрак, но плохой ужин”

Сегодня на улицы Киева выйдут миллионы разгневанных граждан. Хмурые и строгие они станут плотным строем вокруг администрации президента, парламента и дома правительства, заполонив непоколебимой решимостью все ближайшие улицы до самого Днепра. И деспотия падёт.

 

Мерзкие шоколадники сбегут из Борисполя в Ростов. Из Мюнхена в Киев прилетит Саакашвили с полным самолётом прославленных западных менеджеров, финансистов и филантропов. Верховная Рада нынешнего созыва срочно соберётся последний раз, чтобы прилюдно покаяться, назначить новое правительство национального спасения, принять закон про антикоррупционный суд, заявить о самороспуске и объявить дату новых выборов.

 

Через три месяца состоятся новые выборы в парламент. За это время НАБУ, САП, и правительство Саакашвили отдадут в руки антикоррупционного суда сотни проклятых расхитителей национального богатства. Международный валютный фонд и Всемирный банк предоставят Украине миллиардные кредиты на пятьдесят лет с нулевой процентной ставкой. СБУ, ГПУ, полиция будут распущены, и набраны заново из кристально честных ветеранов, добровольцев и волонтеров. Высшие армейские чины будут уволены без права ношения военной формы и без пенсии. На их место назначены генералы НАТО и командиры Цахал.

 

Новый парламент будет состоять из заслуженных ветеранов, известных волонтёров, и суровых добровольцев. 450 спартанцев за 70 дней примут все необходимые законы, и отправятся работать в округа – помогать налаживать жизнь на местах. И жизнь наладится. До конца года зарплата увеличится вдвое, пенсия втрое, а тарифы уменьшатся в пять раз. Голодные коллаборационисты Донбасса разграбят Москву, а в Крыму пройдёт единогласный референдум о возвращении в Украину вместе со Ставропольским краем и Кубанью. Ещё через год Украина присоединит к себе НАТО, и возглавит ЕС. Украинские ракеты полетят на Марс, обгоняя на ходу ракеты Илона Маска…

 

И всё только потому, что сегодня мы выйдем на марш.

 

Юрий Касьянов, 18.02.18, facebook

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

2 комментария читателей статьи "“Надежда – хороший завтрак, но плохой ужин”"


  1. Джордан 2005
    18.02.2018
    в 11:51

    Надо верить. Просто другого выхода нет , и делать – шаг за шагом …

    0

    • Сливка
      18.02.2018
      в 14:25

      Никак нет.Если принять статус кво,то можно открыть и возможности для выхода.А в рамках этой системы сопротивление означает отправку детей(часто-единственных) на войну во имя Порошенко или Сакварелидзе.
      Не надейтесь,что “добрые дяди из заграницы” вам помогут.У нас подавляющее число политически активного населения вообще не умеют учиться.От слова “совсем”.Даже на своих ошибках.
      Наведу примеры:
      Сначала они создали “месийку” Ющенко-он сдал страну Януковичу(уникальнейший случай в мировой практике.Я не знаю другой такой страны,где ко власти приходил УГОЛОВНЫЙ преступник.Тот же Сталин ограбления осуществлял в рамках политической борьбы).
      Потом они были в восторге от “Порошенконавалялхуйлу”,пока их не начали обдирать до нитки.
      Сейчас они готовы бросаться в ноги иностранцам,надеясь,что им будут рассказывать,какие они крутые,и какие у них шикарные перспективы.
      Для справки:великого реформатора Саакашвили гнобят в Грузии члены ЕГО ЖЕ правительства,а сам он был мером Тбилиси и министром юстиции при “ватном” (начавшим интеграцию в ЕС,и-о,боги-в НАТО) Шеварнадзе.

      0

Добавить комментарий