О благоглупости и коллективном тренере

 

Alex Kochetkov, 12.08.19, facebook

 

Последнее время стали регулярно попадаться посты и коменты, в примитивно безапелляционной форме поддерживающие Владимира Зеленского, типа «ПРЕЗИДЕНТ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!».

Хочется добавить «И НЫНЕ, И ПРИСНО, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!».

Или нелепые рассуждизмы, что, мол, 100 дней, после которых в мире традиционно оценивают начало президентства, следует отсчитывать не с даты инаугурации, а после избрания новой Рады. До этого, мол, у ВАЗа не хватает полномочий… Вроде как я уже слышал эту скорбную песнь. Так может, и пятилетний срок президентства для Владимира Александровича отсчитывать, например, с 2023 года?

Более того, начал натыкаться на знакомые до изжоги пустые аккаунты, с которых даже доброжелательных критиков ВАЗа предупреждают «Заткнитесь и не мешайте президенту работать!». То есть, боты Порошенко не только востребованы новой властью, у них все настолько хорошо, что даже нет смысла менять шаблоны.

Не уверен, что меня услышат, и все же. Настоящая поддержка Владимира Зеленского заключается не в том, чтобы бросаться на каждого, кто не выражает ему восторгов, а в том, чтобы не дать забронзоветь ему самому.

И уж совсем беда — это участие искренних адептов ВАЗа в каких-то инспирированных Интернет-кампаниях по борьбе с инакомыслием.

Во-первых, подобная борьба стала одним их факторов, сформировавшим тотальную ненависть общества к Петру Порошенко, что, собственно, и возвело Зеленского на трон.

Во-вторых, именно с таких организованных информационных кампаний и начинается мародерство в Украине. Вспомните, как в этом признавались сторонники ПАПа, тот же Карл Волох с его «патриотической коррупцией»: некие «доверенные» бизнесмены получают право зарабатывать на бюджете, чтобы откатывать часть средств на содержание ботоферм, доплаты депутатам и информационную войну с «врагами власти».

А коррупция — это то, с чем Зеленский взялся бороться.

Безудержное восхваление власти — это благоглупость, ведущая нас не в Европу, а как раз в Россию.
На самом деле, искренние и мыслящие сторонники Владимира Александровича должны относиться к нему, как опытный тренер к своему талантливому воспитаннику: за успехи хвалить, но сдержанно, чтобы не возгордился и не «поймал звезду», а за ошибки ругать, но так, чтобы не потерял веру в себя.

5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "О благоглупости и коллективном тренере"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий