Пара реплик о “защитниках” суверенитета

Україна. 100 днів над прірвою – прем’єра на 1+1

 

Liza Bogutskaya, 14.03.18, facebook

Вчера смотрела фильм на 1+1 про аннексию Крыма.
Как все началось.
Со слов Турчинова, Яценюка, Авакова….
Мерзость.
Реальная гадкая лживая мерзость.
Очень хочу трибунала. Реально.
Больше всего хочу трибунала над этими упырями.
Нет, им не было страшно защищать Крым.
Они не проявили трусость, или малодушие.

Они выполнили то, о чем договорились с Путиным. Они сдали Крым без единого выстрела с нашей стороны. Они сделали все, чтобы со стороны Украины не было никакого сопротивления.
Всех, кто готов был защищать Крым, они теперь называют предателями. Так же, как 90% АТОшников называют убийцами, преступниками, мародерами и т.д.
Эти твари продали Крым за свои теплые кресла.
Москва из называла Хунтой для того, чтобы мы проверили в то, что они не из одной будки. Чтобы мы думали, что эта “стратегическая семёрка” – самые яркие патриоты страны.
Это все- предатели.

Вчера в фильме Турчинов изображал себя героем, а Аваков сказал, чтобы ему показали тех, кто готов был защищать Крым с оружием в руках.

Ты, сволочь, Аваков. Смотри на меня. В глаза, тварь такая. Я готова была защищать с оружием в руках. Тысячи таких, как я. Десятки тысяч.
Турчинов, подонок, говорит, что 90% крымчан “зрадили” Украину.
Скоты.
Нет. Не 90%, а все 100% этой ” стратегической семёрки зрадили.

Трибунал будет.
Обязательно.
Каждый из них ответит.
Каждый.

Александр Великий, 14.03.18, facebook

Спочатку ми здали Крим, ми не дали наказ збивати російські гелікоптери, які без нашого дозволу незаконно перетинали український кордон!

Ми не реагували на сигнали військової розвідки і СБУ з Криму! Ми не відправили десантників і спецпризначенців з материкової України,щоб взяти під контроль Верховну Раду АР Крим, потім ми не відправили ці сили щоб деблокувати Верховну Раду Криму.

Також ми залишили в небезпеці, як військових, так і мирних мешканців Криму, так як в цей час ми були зайняті дерибаном посад.

Потім ми здали Луганськ.Там ми не штурмували захоплене терористами і російськими найманцями приміщення СБУ в Луганській області. Ми не тільки не притягнули начальника СБУ в Луганській області до кримінальної відповідальності за бездіяльність, ми його потім ще забрали в столицю на підвищення.

Потім ми вже здавали все підряд разом з людьми і Словянськ з Краматорськом, і Донецьк.
Ми дали можливість колоні “Камазів” терориста Гіркіна безперешкодно заїхати з Краматорська в Донецьк, не дивлячись на те,що там близько 100 км по трасі і поруч не було населених пунктів і швидкість колони на марші близько 30-40км за годину.

Здачу Донецька ми планували заздалегідь, навіть, встигнули евакуювати документи з приміщень прокуратури і інших державних органів.

А військовий стан ми не вводили, так як треба було проводити нам вибори.

Ми грабували країну, вішали Вам локшину на вуха і будемо вішати!

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , ,

2 комментария читателей статьи "Пара реплик о “защитниках” суверенитета"


  1. Arkadiys
    14.03.2018
    в 10:23

    Даже, если бы авков,турчинов, порошенко повесили себе на грудь табличку надписью ” Я ЛЮТО НЕНАВИЖУ УКРАИНУ”, реаакция хохлов, то бишь украинцев, была бы нулевой. Так они устроены!

    -1

  2. Sofi
    14.03.2018
    в 20:59

    Действительно похоже на договорняк между агентом Лолитой под присмотром резидента Авакова и Вовочкой. Я начинаю уже верить Жириновскому, выдавашему секрет о том, что Путин согнал сюда всех своих евреев, чтобы они не мешали ему править.
    cool

    1

Добавить комментарий