Почему преступность в Украине чувствует себя вольготно?

Два вывода за сегодня.

 

  1. Преступность в Украине чувствует себя вольготно благодаря ментовской крыше. Одних прикрывают за то, что они стучат на своих подельников или таких как они наркоманов. Агентура посерьезней с ментами сотрудничать не желает – нет доверия. Другие менты сами в доле. Получают взятки за крышивание проституток, азартных игр, долю с продажи наркотиков и скупки краденого. Третьи погрязли в корупции более серьезного уровня. Периодочески кого-то садят в тюрьму, но в основном рука руку моет или закрывают глаза – “честь” мундира. Сейчас не так уверенно чувствуют себя, как при Януковиче, но все возвращается на круги своя…

 

  1. Руководство МВД, смежные карательные органы и некоторые Нардепы не дадут протянуть разрешение на законное ношение короткоствольного оружия рядовыми законопослушными гражданами.

Нет! Никто не боится вас, хомячки! Они не желают расставаться с монополией на насилие. У них, как и прежде, будут свои карманные батальоны и дружины с дружинниками. У них будут вооруженные спецподразделения и вооруженная полиция охраны.

А вы должны будете им платить за безопасность.

Всё дело исключительно в деньгах!

Зачем кому-то платить за вооруженную полицейскую охрану если вы сами себя сможете защитить или нанять вооруженного работника (охранника)?

 

Ничего нового, но всё же…

 

Хочешь мира – готовься к войне!

 

 

Андрей Кудабеков, 18.11.17, facebook

Автор публикации

не в сети 5 часов

Kozak Oko

1 269
Комментарии: 1107Публикации: 6628Регистрация: 08-06-2017

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "Почему преступность в Украине чувствует себя вольготно?"


  1. Arkadiys
    23.11.2017
    в 06:48

    Андрей Кудабеков! Вынь дулю из кармана.

    0

Добавить комментарий