Президента приговорили к смерти за торговлю с врагом. Петр Лексеич напрягся…

v_n_zb, 29.03.18, livejournal

 

Все знают особенность Петра Алексеевича – он предпочитает слышать только хорошую информацию. Поэтому и подпевал с вылизывателями у него – вагон и маленькая тележка. А вот от негатива на Банковой летают стулья, стаканы, и, как говорят чиновники”, “сахар скачет”. Ну как сахар – официально сахар, неофициально – …

Думаю, что именно из-за склочного характера и нежелания слушать горькую, но правду, подчиненные не решаются доносить до хозяина некоторую информацию. Читаем, например, размышлизмы спичрайтера президента тов. Медведева и его переписку с Петром Алексеевичем – а у нас всё хорошо, “бояться нас жиди та басурмани, престiж крeпчаeт, мощно возрастаeт дeнь ото дня процент жиров у маслi. Довольнi хами, ситi в їх eбала. Гораздо меньше стало пiдорасiв…” (с) Нет, вру, вот про последних – вру. Больше стало. И уважаемых геев, и неуважаемых пидарасов, особенно политических. Например, фракция одного “вротабрав” как возросла. А скока их в БПП и НФ – не сосчитать.

Обладая такой информацией, Петр Алексеевич и подставляется регулярно, рассказывая украинскому народу сказки. Хотя – какому народу? Он же только с подставными встречается. Даже с атошниками. Четко обозначено в дсп-докладной Медведева Порошенке – в госпитале в комнату такую-то можно смело заходить, там не раненые, а наши проверенные и подготовленные для общения перед прессой бойцы…

Понятно, что в обстановке информационного вакуума (хотя какой там вакуум – Петр Демидов (псевдоним Петра Порошенко для ежедневной работы в соцсетях) регулярно мелькает на страницах “вольнодумцев” и “зрадофилов” с поучающими комментариями) Петр Лексеич мог пропустить важную информацию о судьбе своего коллеги.

Президента Йемена Абд-Раббу Мансур Хади приговорили к смертной казни – он “сотрудничал с врагом” (Саудовской Аравией) и “вел с ним (врагом) торговые отношения”

Суд также приговорил к высшей мере наказания еще шестерых высокопоставленных чиновников в правительстве Худи, в том числе посла Йемена в США Ахмеда Авада Бин Мубарака и бывшего министра иностранных дел страны Рияда Ясина.

Ровно год прошел после приговора – президента ищут. Сбежал он. Благо, деньги прятаться есть, “наторговал”. Нашему так не повезет – вряд ли успеет до Борисполя добежать. Второй раз ошибку не допустят – любого, кто возьмет деньги у убегающего за непреследование (как это было в Крыму в 2014-м) просто порвут на мелкие части.

И – никаких намеков на активно продающийся в России и на оккупированных территориях шоколад. В свеженьких Богданах российские двигатели обнаружены – это посерьезнее канхветок…

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "Президента приговорили к смерти за торговлю с врагом. Петр Лексеич напрягся…"


  1. SergStar
    31.03.2018
    в 21:57

    Гибрид 9 марта так и не поклонился Шевченко, зассал. Значит, доходят до него вести с улицы.

    0

Добавить комментарий