Семён Глузман: очень прошу амнистии!

В 70-ые годы прошлого века в политическом лагере на Урале отбывал свой совсем маленький срок (4 года) ленинградский инженер Георгий Иванович Ермаков. Он ежедневно читал все поступавшие в зону советские газеты в поисках единственного сообщения – об амнистии. А её для нас, политических заключенных всё не было. Да и быть не могло. Тогда мы слегка иронизировали над Георгием Ивановичем…

А сейчас я осознал, что уподобился тому самому Георгию Ивановичу: я ожидаю амнистии! Да, самой настоящей амнистии! Очень хочу дождаться, когда наказание моей страны в виде исполняющей министра здравоохранения Ульяны Супрун прекратится! Ах, Георгий Иванович, как я вас сегодня, спустя сорок с хвостиком лет, понимаю. Сейчас понимаю, почему вы тогда из невероятных деталей в лагере собрали радиоприемник и сумели настроить его на волну радио «Свобода». Вы хотели услышать сообщение об амнистии первым! Нетерпение сердца, а совсем не рассудка. Так чувствую себя сегодня каждый день, каждый час: когда? Когда же?

Петр Алексеевич, дорогой, очень прошу АМНИСТИИ!!!

 

Семён Глузман, 27.02.18, facebook

 

 

Послесловие админа Oko.cn.ua:

– Семён Фишелевич, ну в Вашем ли возрасте продолжать сохранять чисто детскую веру в существование Деда Мороза, фей с волшебниками и доброго царя-батюшку? Пора бы знать, что для того, чтобы освободить украинскую медицину от е#анутой Супрун, сначала требуется освободить Украину от е#анутого барыги.

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "Семён Глузман: очень прошу амнистии!"


  1. Володимир
    28.02.2018
    в 18:31

    Держу пари на литр самогона, что быстрее Украину освободят от украинцев вместе с Глузманом, чем уберут ПОПу с Супрун в обозримом будущем.

    0

Добавить комментарий