“Шоколадный берет”

Денис Бигус: Открытое (и доброе, кстати) обращение к П.А. Порошенко.

 

Дорогой Петр Алексеевич. Не секрет, что у нас с вами односторонне сложные отношения. В том плане, что с моей стороны все сложно, а Вы попросту нихрена не знаете о моем существовании.

Петр Алексеевич, я сейчас к вам обращаюсь не как журналист. Не как гражданин. Я пишу вам как человек с такой же как и у вас проблемой.

Я тоже совершенно безвкусно одеваюсь и при этом мне плевать, что по этому поводу думают окружающие.

Петр Алексеевич, я ношу джинсы на два размера больше, кенгурухи, в которых с точки зрения окружающих выгляжу беременным вомбатом. И ничо. Просто мне в целом удобно и даже нравится экстерьер вопреки всему.

Но между нами есть и отличия, Петр Алексеевич. О том, что я одет смешно и/или хуевастенько – я отчетливо знаю. Как минимум потому, что близкие мне люди не стесняются мне периодически это говорить.

У вас две пиар-службы, 10 консультантов, жена и даже Бирюков. Но никто из них вам не может этого сказать. Честно говоря, надеяться приходилось только на жену, но после видеопоздравления с Днем Рождения (которое вы должны были увидеть, а вся страна – НЕТ) и эти надежды растаяли.

Поэтому скажу я.

 

Пожалуйста, Петр Алексеевич – не найдевайте вот это вот всё НИ-КОГ-ДА.

Ну, или хотя бы берет. Да, я понимаю, что вы Главнокомандующий. И Вас тупо прёт прикид. Но поймите, одно дело, когда надо мной хихикает десяток человек (да и то им похрен, на самом деле). И совсем другое, когда над вами ржут тысячи. Злобно и нехорошо.

Тут важно оговориться – я пишу это не из особой личной симпатии. Меня не коробит от того, что над Вами смеются, я в целом склонен отстаивать право смеяться над представителями власти. И более того, я сейчас допишу это обращение и пойду ваять дикий злобный пасквиль относительно вашего “вы возвращаетесь в реформированную Украину” и вашей совковой встречи освобожденных (это было чудовищно, хуже берета).

Но вы этим беретом дебильным просто сбиваете фокус с того, что действительно стоит высмеивать на карикатурные детали. Может, именно это Вам и нужно, конечно. Может, это тщательно просчитанный “громоотвод”.

Но тогда наймите третью группу пиарщиков и пусть просчитают Вам другой громоотвод, потому что натурально больно на это смотреть.

Спасибо.

Денис Бигус, 30.11.12, facebook

Послесловие Олега Федоренко:

По поводу страсти барыги к беретам (а их у него разных цветов и фасонов, до#уя) – не отстебался только ленивый. Из последних стебок мне понравилась фото жабка креативной сучки Лены Туровой, которая порекомендовала Рошенко использовать вместо берета коробку от Киевского торта.

Пошлый пиар на беспонтовых “перемогах”  по открытию всего – на что падает взгляд политтехнологов Банковой: от мостов до песочниц, и речи Порошенко перед телекамерами  на торжественных мероприятиях из серии “крокодиловы слезы” – это, конечно, отдельная история. Сейчас об этом не буду, ограничившись буквально двумя абзацами из серии “головные уборы для Пети”.

Я, конечно, не модельер, а сермяжный  работяга, но, как мне кажется, самой органичной “одежкой на петину голову” является такой культовый убор середины прошлого века, как панама. Во-первых, сколько не одевай представителей нашей Ылиты в бриони и гуччи, а “село из девушки” вывести не удается — сия миссия невыполнима. Так что “панама-стайл” – самое то для этих пафосных провинциальных жлобов. Во-вторых, слово “панама” подчеркивает тягу нашего трастового президента к оффшорам…

Но лично я надеюсь дожить до того славного времени, когда на петину голову будет торжественно водружена тюремная феска или в просторечии “пидорка”…

 

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "“Шоколадный берет”"


  1. Kozak Oko
    31.12.2017
    в 12:10

    Кстати, а не объявить ли нам народный конкурс “Капелюх для шоколадного пентюха”?

    1

Добавить комментарий