Террористов.NET

Фирташ через Пинзеника продолжает давить на то, что закон о СЭЗ в Крыму эффективен и крайне необходим.

Рада не признала ЛДНР террористами. АТО есть, террористов нет.

С кем воюем, господа? С Россией, с которой у нас подписан договор о дружбе и сотрудничестве, и который Ира Геращенко предлагает оставить нерушимым? С Россией, которая аннексировала Крым и подписала параллельно с Украиной закон о СЭЗ, типа, в рамках дружбы и сотрудничества?

С Россией, которая не оккупант? Так кто же тогда оккупировал наши территории?

Я знаю, кто. И Порошенко знает. Именно поэтому он в очередной раз ещё года два назад допустил в Мариуполе оговорку по Фрейду, мол, скоро Донбасс освободится от “украинской” оккупации…

Договор о дружбе и сотрудничестве предусматривает не только принятие закона по реинтеграции Донбасса, но и закрепление за Россией на правах СЭЗ или долгосрочной аренды Крыма, или обмена его на газ… Пока не выяснили, как лучше.

Главное, что через 4 года после начала оккупации Крыма я констатирую: стратегии деоккупации Крыма нет. Она не пишется заведомо. Путин давно все с Порохом порешал. Именно поэтому я ещё в 14 году писала о том, что мне не понятно, как решился вопрос Керченского пролива.

Ну, допустим, что Крым и территориальные воды вместе с проливом оккупировала Россия.

Предположим. Но ведь у нас есть Мариупольский порт, который без Керченского пролива – ноль. И как осуществляется украинское судоходство через аннексированный Россией пролив? Кто кому платит? По какому договору? Ведь не может просто так Раша согласиться с тем, что через ее территорию будут ходить вражеские морские суда?

Так вот. Вы все помните, что после того, как Россия сняла кино о том, как они достраивают мост, наша Лолита сделала громкое заявление: “Этот мост нарушает экологию Азовского моря”. Все. Больше Лолу ничего не турбувало. Только экология. Лолита у нас гринписовка. Юннатка.

На днях Курт Волкер сказал о том, что Порошенко играет на два фронта. Олег Жданов более точно охарактеризовал действия Пороха – Петр Алексеевич действует исключительно в интересах России.

Согласна со Ждановым. Более того, жду, когда в интернете всплывёт “Договор об аннексии Крыма”. Вот это будет фурор.

Именно поэтому Лола Порошенко паникует. Именно поэтому Герасимов старается пропихнуть закон о фейках. Именно поэтому Минстець получает семикратное повышение финансирования. Именно поэтому ещё какой-то перец в Раде заявляет о том, что Армия Путина сконцентрировалась у Восточной границы Украины. Это самая сильная армия и Путин готов к нападению.

Конечно готов. Шутка ли, обрезать себе шупальцы?

Но я вас, друзья, уверяю. Бессмысленно сейчас воевать на Востоке. Надо в Киеве воевать. Здесь находится смерть Кощеева.

Наш маленький палаточный городок и наша сила воли и стремление к свободе, которые, как заноза в попе- вот чего больше всего боятся два брата-акробата. Один на Банковой, другой в Кремле.

Боятся нашей готовности воевать за Украину, против Путина и его агентов в Украине. А их не просто не мало. Из-за 70% ВР, Кабмина, АП. И сам президент Украины- подельников и агент Путина.
….

Лолаботы, начались, налетай на дивопИсь.

 

Liza Bogutskaya, 18.01.18, facebook

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "Террористов.NET"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий