Власть не ищет легких путей победы на выборах

Виктор Небоженко, 03.06.18, facebook

ВЛАСТЬ НЕ ИЩЕТ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ.Власть срочно формирует «Расстрельный список-47». Для чего? Его основные,…

Опубліковано Виктором Небоженком 3 червня 2018 р.

Власть срочно формирует «Расстрельный список-47». Для чего? Его основные, только внутриполитические функции.

1) Секретное формирование спецслужбами «расстрельного списка -47» позволяет установить оперативный контроль над любым журналистом, общественным деятелем или политиком. В таком случае, якобы «охрана» журналиста элегантно превращается в слежку, прослушку и «караул». Обратите внимание, что ни Грицак, ни Луценко так и не представили украинскому обществу список наиболее коррумпированных чиновников, допустив формирование в Украине системы элитной коррупции. Точно так, как обществу, так и не представили список пойманных убийц защитников Майдана — «Небесной сотни». Зато власть быстро сформировала список политических оппозиционеров и список опасных журналистов, которых надо нейтрализовать или использовать накануне президентских выборов.

2) Сформировав такой список, власть (ГПУ-АП-СБУ) получает соблазнительно эффективный способ манипулирования всеми, кто имеет влияние на общественное мнение или не скрывает своей негативного отношения к коррумпированной и непрофессиональной правящей клики. Если Бабаченко обваляли в свиной крови и посадили в морг, так представляете, до чего может дойти фантазия смычки «молодых оперативников» с непрошедшими реальную люстрацию старыми или высокопоставленными работниками СБУ и ГПУ. Как показала авантюра с Бабченко, этот союз – гремучая и очень опасная смесь для Украины.

3) Этот угрожающий «список-47» будет носит тайный характер и будет пополнятся или сокращаться в зависимости от отношения к нынешней власти. Те, кто, действительно, критикуют власть будут в верхней части списка, остальные,- по мере оперативной необходимости ГПУ и СБУ и АП. А ФСБ путинской Росссии, имея этот список-47» от своих друзей Киеве, получает отличные возможности для вербовочной деятельности в Украине и активных акций.

4) В любой момент, человек, который лично чем-то провинился перед «триумвиратом» Порошенко-Луценко-Грицак может стать объектом потенциального шантажа или «неудачной» оперативной разработки непрофессиональными работниками спецслужб, которые неправильно, оказывается, поняли задачу начальства. Цель шантажа или конфликта — нейтрализация публичной общественно-политической позиции преследуемого человека. Метод успешно отработан на несчастном Бабченко.

5) В украинской политике сформировался новый эпицентр власти, «крепкий орешек» — «триумвират» Порошенко-Луценко-Грицак, который сейчас играет главную роль во внутриполитическом положении страны. Обратите внимание на выжидательное и пассивное поведение СНБО, МВД, всех министров, премьер-министра Гройсмана, депутатского корпуса Верховной Рады, которые не спешат поучаствовать в этих мутных и страшных авантюрах.

6) Самое главное. Составление скандального списка оппозиционных политиков «Луценко-Сарган», озвученного на пресс-конференции и демонстративное составление СБУ «расстрельных списков-47» влиятельных и уважаемых публичных людей будет рассматриваться в украинском обществе и на Западе как угроза демократии и элементы чрезвычайного положения.

А сочетание шантажа и манипулирования общественным мнением Украины, на основании двух списков, с неожиданным формированием в украинской политике первого властного «триумвирата» Порошенко-Луценко-Грицак, носит признаки, пока неосознанного, но «ползучего» госпереворота. Ибо любой переворот начинается с составления списка врагов власти и пропаганды закручивания гаек. А дальше, как получится.

Но у любого переворота есть своя железная логика, которая не зависит от первых шагов политиков-авторов и используемых силовиков. Поэтому «триумвирату», пока не поздно, надо вернуться в рамки конституционной демократии и искать другие способы доказательства своей ценности и необходимости украинскому обществу.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

3 комментария читателей статьи "Власть не ищет легких путей победы на выборах"


  1. Arkadiys
    03.06.2018
    в 16:34

    Участие Бабченко в порошенковской трагикомедии перечеркнуло моё уважение к нему. Я хорошо помню его репортажи из Чечни во время бойни российских военных банд. Тогда я сопереживал вмести с ним трагедию чеченского народа.

    А с анализом идиотской комедии по спасению старшины Бабченко полностью согласен, так как Виктор прав.

    Меня забавляет иезуитский уклад содержимого черепов можновладцев. Хорошо управлять государством они в принципе не способны, а насчет творения подлостей они мастаки.

    0

  2. Сергій
    03.06.2018
    в 17:29

    я прекрасно знаю что сейчас представляет собой сбу. Профессионалов там нет уже ооколо 20 лет. Когда кучма принял для них указание -не работать против рашки. А против кого работать???!!! профессионалы сразу ушли а остались барыги и крышеватели. Бабченко не должен быть идиотом и согласиться на работу с барыгами. Значит его зацепили за яйца. Продался пацан, или испугался. Как он сам сказал-жить хочется. Я его понимаю, но уважать перестал. В общем подтверждает мою теорию- кацапы-говно не стоят доброго слова. Даже, лучшие из них

    1

  3. Sofi
    03.06.2018
    в 20:40

    Просто СБУ решило не упускать возможности заработать большие деньги и тупо село на схему: Москва платит всё-равно, так зачем нам посредники? Списочек передали, напротив каждой фамилии — цена. Работаем, пацаны!
    А валить всё так и будем на ФСБ, которое как-то не слишком против, уже привыкли. А после сбитого самолёта какой-то там Бабченко — мелкий суслик в поле.

    0

Добавить комментарий