Всё только начинается

Алла Князева, 10.10.18, Ofeliya.com.ua

 

В Питере все радуются, что наконец-то убрали с губернаторской должности Полтавченко. Его там народ терпеть не мог. Это в некотором роде прототип нашего Лёни Черновецкого, но еще круче. Говорят, что у этого некрофила в кабинете стоял сейф с мощами разных святых, который он периодически открывал и прикасался к мощам, а иногда по праздникам раздаривал их в знак благодарности и дружбы. А в Великий пост принципиально избегал совещаний и всяческой работы. Молился и подчиненные делали вид, что молятся. Еще он ходил по Смольному в веригах – железные цепи на голое тело, распространённые среди монахов-аскетов. В конце концов, об этом доложили Путину. Про нездоровую религиозность Полтавченко он был в курсе, но как-то раз решил ему позвонить. Видимо это было настолько феерично, что Путин предложил ему вместо губернаторского поста тёплое место в известном мужском монастыре, после чего Полтавченко вериги снял. Однако теперь там временно исполняет обязанности губернатора Александр Беглов — не менее интересный клоун, который  на встрече  со студентами и преподавателями Политеха сказал, что «сегодня перед страной стоят три мегазадачи — создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада. Враги уже добрались до родительских комитетов и пытаются через родителей влиять на детей». Он рассказал какие технологии разработал Госдеп в Украине: » Одна из технологий позволяет управлять созданием школьных родительских комитетов. Под видом разных обучающих курсов, враги проникают в мозги родителей. Якобы такая программа еще 20 лет назад была внедрена на Украине.» Поэтому главное для России — «Бомба, армия и защита сознания».

Вот как вся эта гэбня, на седьмом десятке жизни перескочила из коммуняк в православные? И как тут можно не ругаться?  Беглов — доктор экономических наук. Тема его диссертации — «Управление производством продукции АПК в казачьих сообществах как потенциал устойчивого социально-экономического развития регионов». Понятно, да, что это за кадр? И вот эти люди в Политехе читают лекции о геополитике. Правда, он честно признался: «И у полпреда есть свои тараканы. Я их просто скрываю». Нет уж, фиг тут скроешь. Вот такие идиоты сейчас руководят Россией во всех её уголках. Даже если этого временного Беглова уберут, то разницы никакой — все равно назначат обязательно какого-то идиота. Там просто других не назначают. Они уже до того защитили сознание алкоголем, телевизором и православием, что управляют в бессознательном состоянии. Да и хрен с ними, на России всегда дураки управляли, если бы мы только от этих придурков находились на расстоянии как от Австралии или Америки. Но когда у тебя под боком такие идиоты рассказывают как Путин может превратить мир в «ядерный пепел» и ты понимаешь, что с этим лепрозорием надо что-то делать, потому что они — угроза всему живому на Земле. И самое страшное то, что там это не лечится.

Это я к чему? Они уже давно загадили планету так, что нас ждет впереди страшная экологическая катастрофа. Несмотря на это, в головах там нет ничего, кроме мыслей о бомбах.  Сейчас происходят страшные вещи в акватории Черного моря. Такие же дебилы как Беглов в 1941 году затопили вдоль всего побережья Крыма 1200 металлических бочек с боевыми отравляющими веществами. Содержимого одной емкости хватит для уничтожения всего живого в радиусе 40 километров. В 2010 году закончились гарантийные сроки сохранения целостности контейнеров. Еще в 2011 году Геннадий Рубцов, директор предприятия «Ситалл», которое по заказу Минэкологии Украины установили местонахождение 500 бочек в 11 районах затопления, считал, что контейнеры могут быть повреждены. О том, что бочки дали течь, свидетельствуют и закрытые исследования харьковской научной лаборатории «Военконвеер 43». Возле визитной карточки Крыма – «Ласточкиного гнезда», где затоплены 24 бочки, содержание мышьяка в воде превышает норму в более чем в 100 раз. Это значит, что иприт и люизит, скорее всего, просочились в морскую воду. 700 бочек еще не нашли, а сейчас и не ищут. И это не только Крым, все побережье Одессы до границы с Румынией напихано контейнерами с люизитом и ипритом. Но и это еще не все, они и Азовское море загадили, там тоже неизвестно где лежат 350 контейнеров с зарином и заманом, затопленных по приказу Хрущева в 1956 году. Советская армия проводила морские испытания возле Одессы и Севастополя, а в Золотоноше, Очакове и Фастове в СССР были созданы хранилища. В 1992 году Киев все химическое оружие передал в Россию. Как только Украина начала заниматься этой проблемой, путинская орда отжала Крым, теперь этой проблемой заниматься там никто не хочет. Зачем? Мост построили, пусть дебилы ездят отдыхать….

 

Читать материал полностью на сайте автора:

 

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "Всё только начинается"

Добавить комментарий