Злые языки говорят, что в СБУ трапився большой скандал

Злые, но информированные языки говорят, что в СБУ трапився большой скандал.

Начальник УСБУ в Киеве и Киевской области Семочко без ведома Грицака купил себе в Администрации Президента должность зампреда СБУ.

Когда об этом узнал Грицак — он не выдержал очередного унижения. То Демчина нахер посылает и говорит, что он “смотрящий от Кононенко”, теперь вот Семочко.

Грицак вызвал зампредов и все они отправились на Банковую, где заявили гаранту, что в связи с такой недетской хуйней — подают в отставку. Гарант промолчал.

А на ближайшей коллегии СБУ Семочко при всех послал Грицака нахер. В ответ Грицак натравил ВБ на Киевскую управу. И естественно там что-то нашли. Стоит заметить, что Семочко – известный крымский барыга, у которого в Крыму осталась куча собственности. “Поднялся” он в молодости благодаря близким связям с влиятельной ялтинской предводительницей местных проституток по кличке “Мама Чоли”.

А теперь вот до целого зампреда вырос человек…

***

Читаю, что Хорошковский на пару с Лагуном приобрел украинский филиал Сбербанка Росии. Может и в Украину вернется. Я так полагаю, и в политику тоже. Мабуть в президенты.

 

Забавный карлик. В бытность председателем СБУ оставил о себе впечатление очень самовлюбленного болвана. Очень себя любил и считал охуенно красивым. Ходила шутка, что Валерий Иванович не может пройти мимо зеркала и не кончить. Напомаджена істота, что тут скажешь…

 

***

 

Вспомнили тут за Хорошковского и сразу мне коза Манька вспомнилась. Хотя это раньше было, при Дрижчаном.

 

Дрижчаный запомнился, естественно, безудержным пьянством и любовью ко всяческим поэтически-музыкальным вечерам в клубе МВД.

 

Зампреды и начальнички пониже, сразу после ухода Турчинова с должности председателя повыкидывали со столов библии и книгу Турчинова и быстренько положили сборники всевозможных стихов. Смотрелось кумедно.

 

А пока Дрижчаный бухал, Балога, тогда бывший главой секретариата президента — завел в СБУ “цимбору”. “Цимборой” в СБУ называли выходцев из Закарпатья.

 

Они все, естественно стремились в Главк “К” и непременно на контрабандное направление. Особо нагло паковался в то время сотрудник “К” по фамилии Похилько. Паковался сам, сука, а другим не давал. И против него началась война. В курилках СБУ распространялись гнусные слухи, что карпатский горец Похилько дома жил как с женой с … козой Манькой. И она, мол очень скучает, даже кушать не может.

Однажды утром, приехав на работу, на улицу Малоподвальную, Похилько выйдя из машины увидел нездоровое скопление людей возле входа в Главк “К”. Сотрудники толпись у входа, ржали, но внутрь не заходили.

 

Подойдя поближе, Похилько увидел привязанную к заборчику козу с ярко накрашенными губами. На боку у нее была прикреплена бумажная табличка с надписью: “Похилько, вернись домой! Я все прощу!”

 

 

Станислав Речинский, 29.11.17, facebook

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "Злые языки говорят, что в СБУ трапився большой скандал"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий