Жопа лица Одессы

Сезон “Одесса-2017”. Эпизод второй

 

Первое впечатление об Одессе, как и любого другого города, у туристов начинается с условных “городских ворот”:  авто или жд вокзалов, аэро- или морского портов, или даже с такой мелочи как стела на въезде в город…

 

Тест на патриотизм

 

Когда в июле 2014 года проукраинские активисты раскрасили в национальные цвета стелу Одесса на Киевской трассе, то это был зачетный поступок, который довел до истерики одесскую “вату”.

Причем, заметьте, сделали это не городские власти, а гражданские активисты! И это, между прочим, совсем не случайность, ибо местная власть как раз и являлась оплотом партии РаЁнов тире рассадником рашизма. Да-с, а после того, как Пеца в свойственной ему манере исподтишка закошмарил Михо, в Одессе всё вернулось на круги своя, как будто в 2014 году и не было ни Майдана, ни крови, пролитой в столице на Институтской, ни гибели патриотов в Одессе, которых расстреливали из-за спин местных ментов…

***

Но, конечно же, главная “проверка на вшивость” городского руководства Одессы состоялась не в июле 2014 года, а несколькими месяцами раньше – 2 мая 2014 года. Именно в тот трагический день, когда на  поле сражения от Греческой площади до Дома профсоюзов погибло 48 человек — стало понятно, что прорашистские боевики действуют в городе под прикрытием ментов и рыго-руководством города.

И, что весьма показательно! – до сих пор эти кровавые события, которые “замутили” именно рашистские боевики, упорно пытаются преподнести как расправу вооруженных до зубов циничных бандер над совершенно безобидными агнцами русского мира.

Так что спустя три года можно уверенно констатировать, что действительным виновникам кровавых событий не выдвинуты даже подозрения…

 

Паранойя или амнезия?

 

Тут один “порохобот”, зарегистрировавшись на нашем сайте, обвинил меня в паранойе и, о ужас! — в идолопоклонничестве Юле (представляю, как “юльки-ультрас” были оскорблены этим обвинением, ибо по их мнению, автор является грешником, ставящим по сомнение божественное предназначение Юлии Владимировны).

Справедливости ради отмечу, что супруга также считает, что я перебарщиваю в своем третировании Пецы – дескать, ну сколько можно его склонять на разные лады?!

Друзья, постарайтесь осознать мой тезис, что в стране завершился контрреволюционный переворот, в результате которого Система Плутократии была воссоздана в свой полный рост. И если вас это не ничуть не тревожит – то переживать следует за вас, ибо получается, что вам насрать на патриотов, расстрелянных на Институтской в Киеве и в районе Греческой площади в Одессе.

Нет и не может быть никакого знака равенства между патриотами, застреленными из огнестрельного оружия и “ватниками”, сгоревшими в Доме профсоюзов. Нет, это не просто чьи-то дети и родственники – это открытые пособники агрессоров и оккупантов!

 

Ахуеть, когда эти твари рашитские еще и предъявы выкатывают украинским патриотам!

 

Так что это не у меня паранойя, а самих “порохоботов” явная амнезия по поводу предвыборных обещаний хитрожопого Пецы.

 

Союз меча и орала

 

К чему это я вспомнил об обвинении в хроническом психозе? – только к тому, что в Одессе даже чисто визуально заметен “союз меча и орала” между БПП и экс-рыгами. Так что это далеко не “тайный союз имени Остапа Бендера”, а объективный факт.

Именно благодаря Пециным  закулисным договорнякам с одесскими барыгами, местная рыго-шваль, которая в 2014 году в панике была готова “встать на лыжи”, вновь подняла голову, приняв боевую стойку кобры.  А кобры, как известно – те еще аспиды! Так что быть проукраинским активистом в Одессе вовсе даже небезопасно…

И если сам Пеца на День Независимости красуется в вышиванке и выдавливает из себя крокодилью слезу на могилах патриотов, то это отнюдь не значит, что это наш союзник, а не враг №2 после путлера.

Именно поэтому “долбить шоколадную скалу” Плутократии следует до тех пор, пока эту падлюку, обосравшую идеалы Майдана, не посадят за граты. И это не просто мое частное мнение, а уверенность и настоятельная рекомендация как общественного эксперта…

Кстати, автор далек от мысли, что стоит отстранить Порошенко от власти, как в Украине начнут, образно говоря, “расти на деревьях арбузы”. Нет, суть проблемы, конечно, не в конкретной фамилии, в отсутствии единых “правил игры” и абсолютной безнаказанности властьимущих.

 

Тем не менее, в борьбе с системой Клептократии рубить следует именно голову Дракона, а не кромсать его хвост…

 

 

Выбор приоритетов:

с кем бороться – голубями на Ришельевской или “голубятней” на Думской?

 

 

Если честно, то в этом году лично мне хотелось бы в очередной раз поговорить о необходимости фейс-лифтинга Одессы в виде капитального ремонта фасадов зданий и тротуаров улиц Пушкинской, Ришельевской, Екатерининской и Преображенской.   Просто, как для столицы Южной Пальмиры они выглядят не просто неприлично, а недопустимо запущено.

На Преображенской, кстати, обратил внимание на феерически масштабные работы, которые ведутся феерически неспешными темпами. Но что будет на выходе – будем посмотреть…

***

 

Но если выбирать приоритеты, то, конечно, рыго-голубятня  на Думской является не только для Одессы, а и для будущего Украины в целом — большей проблемой, чем засранные голубями кривожопые тротуары Ришельевской.

Свежепокрашенный  орден Ленина на фронтоне вокзале лично мне показался просто детской забавой в сравнении с ахуенным портретом “пидрахуя” размером в 4 этажа на торце гостиницы “Мирный-курорт”.

Вот эта “картина маслом”, как на мой вкус, и является “жопой лица Одессы” сезона-2017…

 

Снова паранойя или констатация объективных фактов?

 

Если “порохоботы” снова затянут старую песню – де да кто такой этот Кивалов, кто его знает и что он вообще может?! – то у меня есть что сказать по данному поводу. Вообще Серега является намбер уан в списке самых влиятельных одесситов. И чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в рейтинг «100 влиятельных одесситов». Первая пятерка которого выглядит следующим образом:

  1. Народный депутат Сергей Кивалов (2655 баллов)
  2. Ректор Одесского государственного университета внутренних дел Иван Катеринчук (1718 баллов)
  3. Мэр Одессы Геннадий Труханов (1570 баллов)
  4. Участник комик-труппы «Маски» Борис Барский (1065 баллов)
  5. Писатель Михаил Жванецкий (1054 баллов)

 

В общем, к бабке не нужно ходить, чтобы предположить, что на второй срок Пецу будет тянуть упряжка барыг из БПП, НФ и экс-регионалов.

 

И если кому-то вдруг кажется, что исходя из нынешнего рейтинга у Порошенко нет ни единого шанса на следующих выборах, то, уверяю всех, что в действительности ситуации обстоит с точностью до наоборот.

 

Стаю волков, знаете ли, мало интересует, что об их аппетитах думает стадо баранов…

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

3 комментария читателей статьи "Жопа лица Одессы"


  1. Марина
    17.08.2017
    в 18:42

    Мой муж тоже считает, что я перебарщиваю с ненавистью к Оборотню. А я считаю, что если бы его ненавидели (и справедливо) как я треть населения страны, то румыны бы нам уже аплодировали. Когда я была в Бухаресте последний раз, мне местные жители так и говорили: -Пока не повторите наш сценарий, ничего не изменится

    1

    • Kozak Oko
      17.08.2017
      в 19:31

      У здорового организма должно быть отторжение паразитов. А Петя — паразит высшей пробы!

      Но это я говорю про гражданское общество. Обывательское общество живет по другим принципам в соответствие с теорией Дарвина.

      Будет время и желание — расскажу об этом подробнее…

      0

Добавить комментарий