Burning Man: “Girls, girls, girls!”

После размещения на шрайковском “Линкдороме” ссылки на материал “Burning Man или ностальгия по фестам Крыма” в каментах один из порохоботов, включив режим “умник”, запостил следующую неебаться глЫбокомысленную фразу:

“Блядь, кони-люди в одну кучу. Burning Man – творческий фест, Казантип – музыкальный фест…”

Понятно, что сей камент писан клоуном, участие которого в творческих фестах исчерпывается глубоким детством, когда он, стоя на табуретке под новогодней елкой, читал  Деду Морозу глупый стишок.

Вообще-то суть абсолютно всех сейшенов неформалов одна и та же – общение и совместное времяпровождение с единомышленниками…

Ну да бог с этими убогими зверушками, суть которых сводится к лизанию руководящих задниц. Сейчас разговор не о них, а о фесте “Burning Man”, который действительно впечатляет. И даже не столько своим размахом и численностью участников, сколько своей, не побоюсь этого слова, харизмой.

Просто напомню, что данное мероприятие длится аж восемь дней, а проходит не где то на анимационной площадке возле отеля категории “All inclusive”, а посреди пустыни Black Rock Desert, где перепады суточной температуры составляют порядка сорока градусов, а пылевые бури столь же банальны, как у нас облачные дни.

Так что “клубиться” в таких условиях – еще то испытание на “проверку замеса теста”, из которого ты сделан!

***

Но, конечно, будь у меня лишние пару штук баксов, то лично я удовольствием бы чухнул  в Неваду на “БМ”. Потому как такое количество столь колоритных типов в одном месте и такое количество тем для отдельных репортажей – встречается не столь уж и часто. Но пока, увы, приходится довольствоваться ролью подкаблучника, выполняя команду “Рядом!”. Как говорится, съездил на недельку в Одессу, вот теперь весь год и вспоминай вкусных телочек, о которых тебе позволили потереться хотя бы взглядом…

Как вы уже, наверное, догадались, темой данного поста станут тусовщики “БМ” женского пола. Без которых фест стопудово потерял бы всю свою привлекательность. А темой данной фотоподборки мы выбрали условную категорию “Burning Man–stile”, хотя, конечно её бы следовало разбить на отдельные подкатегории. Скажем: “образ”, “имидж”, “шарм”, “fashion” и так далее.

Тему сисек мы чуть позже рассмотрим отдельно в рубрике “Клуб_нічка”, а пока пора перейти от слов к просмотру подборки из 80 фото. Смотрите и наслаждайтесь. Как говорится, бон аппетит!

 

Девушки “Burning Man stile” (ассорти разных лет):

 

 

 

 

 

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "Burning Man: “Girls, girls, girls!”"


  1. st
    09.09.2017
    в 22:50

    …. “образ”, “имидж”, “шарм”, “fashion” …

    — імідж – фігня. Абалдєнниє дівчата.
    Дякую хватограхву. 5+.

    0

Добавить комментарий