Знойных историй от Инны Сергеевны

Инна Сергеевна, 23.04.19, facebook

 

Московские полицейские устроили массовую драку в баре в Братеево. Пять сотрудников МВД пострадали.
В драке участвовали: сотрудники уголовного розыска, участковый, сотрудники ДПС.

Разнять дерущихся не получилось ни охране, ни местному участковому, который также оказался в этом баре и активно вписался в потасовку. Сильнее всего в ночной массовой драке полицейских досталось сотруднику ДПС Роману Крепочину. Его пришлось забирать из бара на скорой в бессознательном состоянии. На полпути в больницу он пришёл в себя, потребовал остановить машину и ушёл домой (с)

Сотрудник ДПС Роман Крепочин (на фото)

 

Прочла это выдающееся эссе и почему-то вспомнила другую новость.

Одна владелица ресторана заказала дизайнеру Фатиме украсить роскошное заведение, Фатима в полмиллиона долларов бюджета не уложилась и выставила счет еще на сто тысяч. Владелица ресторации сказала:”Платить не буду, я твоей мамы дизайн лайкала в инстаграмме и дом труба шатала!”

Фатима обиделась, позвала старых друзей из какой-то бандитской группировки, интеллигентные джентльмены с кастетами и обрезами пришли побазлать на встречу, чтоб все с наскока восали, с кем они трут…

Владелица пельменной тоже оказалась не дура и позвала адвоката из серьезной и уважаемой конторы, владелец конторы – ветеран КГБ. Гебисты пришли с гостинцами, чаю с полонием попить, поговорить о Канте и Гегеле, стоят на пороге красивые, за спиной- отравленный зонт, автомат калашникова и граната…

Разговор закончился тем, что личный телохранитель дон карлеонов и по совместительству лидер футбольных фанатских группировок прорубил двойку в челюсть адвокату, как настоящий софист, то есть, стремительно завернул салазки мирному урегулированию вопроса.

В ответ на это, не менее вежливый и красноречивый адвокат- гебист достал пистолет и по старой привычке начал стрелять.

Ну, как в России это всегда бывает: собрались поговорить серьезные рыцари, допустим, депутат, мэр, полковник и губернатор, ребята из совета федерации, все- уважаемые люди, кто-то наркотой барыжил, кто-то- пейджерами сломанными, кто-то должников утюгами жог, честно воровал, квартиры у старушек отбирал. Вот и встретились два одиночества, развели у дорги костер. Серьезные ребята попытались найти общий язык, в процессе троих застрелили, остальным сломали руки и ноги.

Приехавшая на место полиция пыталась понять, кого вязать и рассовывать вежливо по автозакам: за адвоката гебиста звонят и просят из администрации, за бандосов- другие, не менее серьезные, стоит майор, потеет, кого брать в полон? Одно неосторожное движение и будешь кормить рыб с внуками в Гудзоне. Перед всеми извинились, собрали выживших после перестрелки и увезли в больницу…

После этого на стрелявшего гебиста завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на солнцевского мачо завели дело за вымогательство и поместили в кутузку. Вызволять неуловимого Джо взялся его босс- вор в законе: приехал в Следственный комитет, переговорил со следователями и гордо сказал, что вскоре вопрос решит .

ФСБ сильно обиделось и отдел ФСБ занялся вором в законе лично. Когда представители вора в законе договорились с представителями СК об освобождении неуловимого Джо за 1 миллион долларов,случился сюрприз… как только представители СК сжали заветный лям и перекрестились, дверь в хату выломали фсбшники …

После ареста вора в законе начальник антикоррупционного отдела МВД Захарченко порекомендовал дизайнеру, после которой матрица поползла по швам у всех, покинуть Россию, дескать, беги, Лола, беги . Дизайнер лихо прикинулась умершей, инсценировав крайне правдоподобно собственную гибель при пожаре своего авто.

Молниеносно, с подачи ФСБ, уже у знатного антикоррупционера Захарченко был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, на счетах в швейцарских банках обнаружены 300 млн евро и парк дорогих авто…Полковнику никто не пишет с тех пор.

Началось рубилово голливудского размаха: стенка на стенку, попкорн высыпался у всех…

Из подушек полковников стали доставать пиздрилионы евро, генералы СК рвали на всех местах волосы и уходили в отставку, воры в законе лупили из башенных орудий по гебистам: гарь, копоть и абзац.

Классическая скрепная тема в России: кто-то строит ресторан, начинает долевое участие с партнером, потом случается диалог:”Слы, ты мне двести штук евро должен…” “Я? Умойся!” Бывшие партнеры начинают, как вежливые и интеллигентные люди, решать все вопросы строго в рамках закона: один звонит знакомым генералам МВД и в администрацию президента и дурниной орет в трубку:”Аркаша, еб@ный насрал, ты можешь приехать и порешать?” Второй звонит знакомым генералам ФСБ и в прокуратуру и интеллигентно кричит то же самое. После прений сторон раздаются вежливые удары в голову, стрельба, поджог Рейхстага, гвалт, кровища и начинается третья мировая…

Бизнес в России штука изумительная, иногда сводки с фронта выглядят так: Уважаемый вор в законе Яков Сигизмундович Штольцман подарил своей любовнице- бывшей жрице любви, а ныне- известной бизнес-леди ресторан, гостиницу, кинотеатр, гольфклуб и диплом маркетолога, нанял, для обустройства образовательного центра любимой, бригаду дизайнеров, платить отказался, тогда дизайнеры позвонили своим друзьям- влиятельным ворам Ильнуру Петровичу Кацману и Гургену Ивановичу Мукалешвили и вежливо расстреляли друг друга у входа, обменявшись рукопожатиями. По звонку влиятельных воров Мовсара Ахматовича Вальцмана и Ивана Рамзановича Миркина приехали полицейские с Моэт Шандономъ и всех расцеловали, извинились развезли в автозаках по домам под песни Вики Цыгановой…

Про это и поговорим на нашей встрече с читателями 25 апреля в 20-00 в Дюран баре.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "Знойных историй от Инны Сергеевны"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий