12 километров реформ и 28 панфиловцев “шоколадного цеха”

Порохоботодрочерам посвящается…

 

 

Гневное осуждение ПОПой популизма — сродни рассуждениям жопы об экологии и недопустимости загрязнения атмосферы кишечными газами.

Так что это как раз тот случай, когда чем больше молчишь – тем умнее выглядишь. Но поскольку Петр Алексеевич молчать не умеет – отдуваться за него приходится топ-блогерам шоколадного цеха, то бишь, рядовым порохоботам.

Был бы я режиссером – снял бы знойную фильму под названием “28 панфиловцев шоколадного цеха. Которым отступать некуда, ибо ничем кроме холуйства они заниматься не могут…

 

Ударим Кубанью по Крымскому мосту!

Репутации Порошенко, в принципе, уже ничто не угрожает, ибо честь надо блюсти смолоду, а не тогда когда ты стоишь на панели и даже юные пионеры в курсе – кто ты такая и чем занимаешься.

В связи с чем возникает вопрос: зачем же порохоботы выпрыгивают из трусов, пытаясь доказать, что черное это белое, а эпические провалы Петра – это вовсе и не зрады, а такая хитрая тактика достижения грядущих побед?

Прикол в том, что в политической информационной среде не так важно — что именно говорят? – как ответ на вопрос: “Про кого именно говорят?”. Парадокс, но политический клоун, которого все журналисты будут дружно пинать и склонять на разные лады – на выходе окажется в выигрыше в сравнении с политиком, про которого  никто не вспоминает. Доказано Жириновским и Ляшко!

***

Я уже говорил о том, что для Петра Порошенко эта неделя с точки зрения демонстрации политических достижений оказалась провальной, ибо открытие им сельского фельдшерско-акушерского пункта на фоне кремлевского карлика, открывавшего Крымский мост  – смотрелось как резиновая надувная лодка на фоне океанского лайнера.

Но предметом внимания данного поста является не столько сам Порошенко, сколько изучение эффективности действий порохоботов.

Попытка с их стороны троллить кремлевского карлика ура-патриотическими постами в духе Мирослава Олешко сложно назвать адекватной реакцией.

Скорее наоборот – подобные посты лишь подтверждают утверждения политически адекватных граждан о хронической невменяемости и абсолютной неадекватности представителей шоколадного цеха

 

Топ-Алень идет на войну

Еще одним “ударом по дых” Барыге стал демонстративный отказ пожать ему руку со стороны ветерана “Азова” Олега Толмачева.

На что топ-алень шоколадного цеха отреагировал постом:

Miroslav Oleshko

Дивлюся, як ті, що називають себе націоналістами, розповсюджують відео, де Порошенко не потиснули руку.
Відео з кремлівського каналу, відео де на каналі також є відео: “Путин вступился за ветерана”.
Путін хороший значить, а Порошенко поганий. 
Ще один аргумент того, що саме Росії дуже заважає наш Президент, а деякі патріоти України, самі того не розуміючи, грають на руку ворогу.

И снова мы видим настолько явный “бред сивой кобылы”, что не требуется никаких пояснений. Если человек – клинический мудак, то это не оппонент, а медицинский диагноз.

Но на этом топ-Алень не угомонился, а в пику националистам, которые вместо того, чтобы героически умирать на фронтах с улыбкой за Порошенко, отказываются лобызать перст Говнокомандующего – сам героически пошел на войну. И практически на самой передовой – жд вокзале Константиновке повстречал своего побратима.

Стесняюсь спросить: а вы побратимы в какой сфере деятельности? Часом не по ЛГБТ сообществу?

Ну и когда же мы, наконец,  от самого олешки услышим внятный ответ на вопрос: так по каким причинам топ-аленя шоколадного цеха не берут в армию?

***

То ли дело более опытные побратимы по шоколадному цеху! К примеру, Павел Нусс, который на демарш “азовца” отреагировал четко и по существу:

Pavlo Nuss:

– Друзі питають, чому я замовчую свою реакцію на інциндент з “азовцем” і його відмовою потиснути руку Президенту. 
Відповідаю усім зацікавленим:
Я взагалі не переймаюсь цим, адже потиснути руку Президенту ПОРОШЕНКО є чимало бажаючих які сприймуть це за честь. 
Крапка.

Комментарии опять-таки не нужны…

 

Мем-недели  “Курс на реформы со скоростью 12 км в год”

 

Заметьте, что никто не тянул Главного Популиста страны за язык и не вставлял ему в попу паяльник, чтобы он разместил в своем твиттере пост, который стал объектом всеобщих насмешек:

Комментировать здесь, собственно, нечего, ибо это как раз тот случай, когда пафосная глупость самодостаточно красноречива сама по себе.

В связи с чем с легкой руки Вадима Фульмахта был рожден мем: “Курс на реформы со скоростью 12 км в год”.

Между прочим, протяженность только международных трасс в Украине составляет 8,6 тыс километров. То есть с такими “темпами реформ” для капитального ремонта потребуется всего-навсего 720 лет.

А протяженность всей Сети автомобильных дорог общего пользования составляет 172,4 тыс. км.

И на вопрос: через сколько лет (десятилетий, веков) дороги в Украине будут приведены в порядок? – порохоботы почему-то не реагируют.

 

“Союз жопы и рта”

Словно в пику тем читателям, которые в каментах к моему посту “Чиполлино и маникюрные ножницы”

 защищали топ-авторов Site.ua под никами  Look Gorky и  Tanya Adams, оба автора не теряли времени даром:

— Татьяна Худякова вслед за первой частью материала под интригующим названием “Совкодрочерам посвящается”, родила, точнее сказать, надрочила еще две части (вторую и третью)

— А Лучок в перерыве между боями надрочил пост “Радикализация аудитории, або Между ртом и жопой

Если кого-то из читателей коробит от употребления слова “дрочка”, то, заметьте, не я его первым употребил, а сама Tanya Adams. Причем именно в сермяжном значении этого слова, то бишь, целью самоудовлетворения.  Причем троекратного!

Кстати, мое предположение, что Таня и Чиполина дрочили свои посты на пару, получили свое подтверждение прямо в текстах “анти-совкодрочеров”: в которых они нахваливают друг дружку. Дескать, полюбуйтесь на нас, красивых и умных, как мы умеем креативно дрочить!

Чиполина, выслуживаясь перед Петром Порошенко, который по его словам является опорой и надежей среднего класса (причем на чем именно основан сей тезис – непонятно), заодно подрочил на Юлю Тимошенко. Но сделал это настолько неуклюже, что, так сказать, даром кончил на руку…

Что касается Танечки, и её слов про сложные конструкции, к которым вынуждено прибегали советские женщины во время месячных и якобы убойного аргУмента (цитата): “Для сравнения: в Америке прокладка зашла на рынок в 50-х. У нас в 90-х”.

Из данного тезиса и содержания трех постов стало понятно, что комфорт и уют собственного влагалища волнует Танечку больше, чем, к примеру, проблема эпического расслоения украинского социума по уровню доходов. Совершенно немыслимого в цивилизованной Европе.

Как говорится, своя матка ближе к жопе. Не так ли Танюша?

Танечка, а ты в курсе, что до конца 60-х годов в США действовали законы о расовой сегрегации? То есть если бы ты родилась черной девочкой, то ты рядом с белым Лучком не могла бы ни то что подрочить вместе, а даже сесть посрать на одном гектаре.

Это я к тому, что, во-первых, некоторые любители покопаться в прошлом иногда похожи на любителей ковыряться в чужой заднице.  А во-вторых, сравнивать хер с пальцем – не всегда уместно. Это я к тому, что из тезиса, к примеру, “в политбюро ЦК КПСС заседали невменяемые старперы” ни фига не следует вывод, что на Банковой сейчас заседают вменяемые и адекватные.

В связи с чем возникает вопрос: а чем, собственно, представители “Союза жопы и рта”, то бишь, порохоботодрочеры отличаются от совкодрочеров в лучшую сторону?

***

Хм, а давайте поспорим, что “28 панфиловцев шоколадного цеха”, мечут икру за Пецу ровно до тех пор, пока им за это платят бабло. А как только перестанут,  они в ту же секунду сдадут шоколадную крепость и переметнуться служить новому спонсору.

5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , , ,

9 комментариев читателей статьи "12 километров реформ и 28 панфиловцев “шоколадного цеха”"


  1. Сливка
    19.05.2018
    в 21:14

    Олег,ам не кажется,что люди ниже,в принципе,могут быть кандидатами на место в “шоколадном цеху” rtfm ?
    Владимир Фесенко
    Зорян Шкиряк
    Алексей Гончаренко
    Георгий Тука
    Максим Курячий
    Юрий Тандит
    Валерий Бебик
    Правда,с последним не всё так однозначно,поскольку он заведомо известен как клоун ( и это мягко сказано laugh ) от истории,но взгляните интервью/блоги остальных.Там реально пованивает заказухой sad ,можете убедиться сами

    2

    • Kozak Oko
      19.05.2018
      в 22:45

      Первые четыре — как на мой взгляд, четкие порохоботы. Оставшихся трех — Курячий, Тандит и Бебик я просто никогда не смотрел, не слушал и не читал. Ну просто у меня так бывает — достаточно услышать пару фраз, чтобы просто выключить человека из списка людей, мнение которых тебе интересно.

      Но раз Вы про них упомянули — надо выбрать время, чтобы изучить — чем эти люди дышат.

      И я не за всем внимательно наблюдаю, что-то упуская из вида, а в чем-то и ком-то могу ошибаться, так что спасибо, коллега, за Ваш камент.

      1

      • Сливка
        19.05.2018
        в 22:52

        Тандит-это помощник Грицака,он на Прямом и 112 рассказывает о подвигах своего начальника.
        Курячий-это по функциям более маргинальная версия Гончаренко,только он раньше был из БЮТа,а не из рыгов.
        Бебик-это лжеисторик,он придумал ту самую концепцию “древних укров”,которую так полюбили ватники.Однако,это обстоятельство скорее аргумент того.что он проватный провокатор,а не порохобот.Хотя в риторике есть нотки шоколадности.

        0

        • Kozak Oko
          19.05.2018
          в 23:04

          Полагаю, что на данном этапе, когда страна плавно входит в избирательную кампанию для нас важнее уже не копаться в порохоботном говне (я сам частенько этим увлекаюсь по инерции), а искать людей, мнению которых можно доверять. Но лично мой прогноз сводится к тому, что выбирать мы будем не из лучших, а, увы, опять меньшее из зол.

          1

          • Сливка
            20.05.2018
            в 00:21

            Нет поры более тёмной,чем перед рассветом(с)

            0

  2. Шниперсон
    20.05.2018
    в 09:51

    Всяк зарабатывает как может. А Петру Алексеевичу приятно.

    0

  3. SergStar
    20.05.2018
    в 11:44

    “Гневное осуждение ПОПой популизма — сродни рассуждениям жопы об экологии и недопустимости загрязнения атмосферы кишечными газами.”

    Гениально! Посмеялся от души))

    0

  4. Сергій
    20.05.2018
    в 12:02

    Тандит, кроме всего рекламировал московский патриархат и его каплычку незаконно построенную на исторических землях Киева. А то что , лук порохобот-говорить не надо и так ясно. Но он хотя бы реально был не фронте, хотя это его не оправдывает. Самое плохое что некоторые порохоботы тем не менее патриоты Украины и по своему свинству отождествляют шоколадное говно с Украиной. Ну с луком понятно-они с порохом одной национальности. Ворон ворону. Вот и будете не обращать внимание на национальный вопрос. Посмотрите на национальный состав ВР- более 60% – вечного народа. Вот понятно после этого почему “Свобода” требует вернуть графу национальность и установить для для не украинцев квоты на выборных должностях как в Израиле

    0

Добавить комментарий