РуSSкая весна 2.0

Что мы имеем к концу марта-2018?

Невменяемый Биде-прокурор пытается вменить Герою Украины Надежде Савченко «Дело о зверском изнасиловании и убийстве старейшей кенгуру в Московском зоопарке в ночь с 14 июля 1789 года на 5 января 1905 года». Ой, пардон,  “Дело об изнасиловании  кенгуру” это у Юза Алешковского, а Юрий Луценко шьет Наде дело №1 о попытке двойного убийства Петра Порошенко: сначала прямо среди бела дня в зале Рады, а затем (не иначе, как по просьбе зрителей “на бис”!) еще и ночью. И это, как ни странно, не шутка, а содержание официального “Подання” Генпрокуратуры на 18 страницах.

 

 

Комментировать сей бред сивого мерина – любому интеллигентному человеку просто западло. Поэтому сразу можно сделать прогноз, что толкового результата из этого мутного процесса не выйдет. По всей видимости, дело клонится к тому, чтобы, не мудрствуя лукаво,  обвиняемую принудительно запрятать на “дурку”, чтобы убрать с глаз долой.

Это, конечно, не значит, что Надя Савченко является психически больной. Просто в психушке не хватит мест на всех кретинов из правящей коалиции…

Нет, не надо мне сейчас приводить примеры случаев, в которых Надежда вела себя как последняя дура. Потому что сейчас речь идет о совершенно идиотских пунктах обвинения против нее. И если героя Украины посадят за решетку уже в самой Украине, то в Кремле это как раз и будут приводить в качестве пруфа, доказывающего полную неадекватность шоколадной хунты.

***

Главнокомандующий заявил об окончании АТО,  после чего вылетел в Катар  – видимо для того, чтобы попытаться выведать главную катарскую тайну: как стране с населением в 2 миллиона человек и территорией, втрое меньшей одной Черниговской области, удается иметь такой же объем ВВП, как и у всей Украины?!

Получается, что ленивые украинцы фактически обкрадывают барыг во власти, не давая им возможности жить как катарские шейхи?

***

В общем, дома у нас всё как всегда: цирк на дроті.

Который, между прочим, видят не только наши друзья на Западе, но и наш “заклятый стратегический партнер” на востоке.

 

А кремлевский Кащей, если кто-то еще не заметил, приступил ко второй фазе гибридной войны, которую условно можно назвать “РуSSкая весна 2.0”.

Где в роли первых подснежников, оказались два обездвиженных тела, обнаруженных 4 марта на скамейке возле торгового центра The Maltings в Солсбери.

А затем 18 марта над одной шестой суши Земли земляне лицезрели такое уникально редкое природное явление, как  “восход солнца вручную”. Причем это мероприятие как бэ случайно совпало с датой присоединения Крыма в 2014 году.

 

Заметьте, что газ “Новичок”, которым отравили отца и дочь Скрипаль – является своеобразной визитной карточкой с подписью “From Russia with Love”, нанесенной почерком кремлевского карлика.

Ну а уж персональной заслугой кого является аннексия Крыма? — даже и говорить не нужно, ибо для особо тупых и недогадливых специально разместили бигборды с портретом питерского чекиста.

В чем, собственно, цимес показательной расправы над экс-разведчиком и умышленного переноса дня проведения очередных выборов на дату присоединения Крыма? Или Путин окончательно “слетел с катушек” и в закоулках его мозга скрытые сакральные смыслы давно уже преобладают над рациональными целями?

 

Настольная книга кремлевского карлика

Хм, а разве Никколо Макиавелли, явным последователем которого является Путин, был политическим иллюзориком? Полагаю, что   труд “Государь”, прославивший в веках имя  итальянского мыслителя и политического деятеля, является настольной книгой кремлевского карлика.

Вообще-то стебаться над ватной пропагандой Кремля –  можно и нужно, а вот недооценивать интеллектуальный потенциал врага – точно не следует, так как эта беспечность открывает прямой путь к позорному поражению.

Как ни крути, а Путин точно является одним из ведущих игроков на поле действующих субъектов геополитики и одним из самых рациональных политиков XXI века. Тогда как “предводитель команчей шоколадного цеха” в лице Петра Порошенко – на геополитическом поле являтся не более чем проходной пешкой, которую куда пошлют – туда она и пойдет…

Так вот, акция с точечным применением в Солсбери химического оружия, от которого Россия официально якобы избавилась 27 сентября прошлого года может преследовать сразу несколько целей:

— демонстрация Западу своей готовности “переть рогом и дальше”;

— демонстрация внутренним капитулянтам их личной уязвимости от длинных рук Кремля.

— и, наконец, наглядная демонстрация вате степени крутости самого Вовы.

Что касается умышленного переноса Дня президентских выборов на дату присоединения Крыма, то и здесь все совершенно очевидно. Вообще-то 18 марта 2018 года были не выборы, а де-факто всенародный референдум о подтверждении правовой легитимности Вовы и опять-таки всенародный референдум по одобрению аннексии Крыма у Украины.

Хм, о какой сакральности здесь можно говорить, если это чисто правовая процедура, которая стала  актом международного Права. С которым далее все вынуждены будут считаться вне зависимости от официального непризнания законности аннексии украинских территорий.

Так вот, со стороны Кремля это четкий и совершенно недвусмысленный месседж Западу: “ВВП – это Крым, Крым – это ВВП”. То есть пока Путин будет у власти – никаких компромиссов по Крыму, а тем более возвращения захваченных территорий – не будет. Точка. Восклицательный знак (три штуки).

***

Понятно, что автор ес-но не может знать “боевой обстановки” в голове самого Путина, поэтому мои тезисы являются не более чем досужими догадками “хомячка на диване”…

 

“Все умрут, а я останусь!”

С учетом того, что срок полномочий президента России, составлял сначала 4, затем 5, а срок полномочий “Владыки Мордора” составляет уже шесть лет, то, как ни крути, а в цивилизованных странах все нынешние геополитические оппоненты “Повелителя Ужаса” к 2024 году сойдут с политической арены.

Просто наглядная картина-маслом: “Все умрут, а я останусь!”. С которой Запад, опять-таки вынужден будет считаться, потому как это является объективной реальностью.

 

Вообще-то совершенно напрасно рассчитывать на то, что взвинтив в игре ставки, Путин испугается и скажет “пас!”. Нет, он и дальше будет подумать ставки в надежде, что спасует сам Запад, которому вообще-то нет смысла вешать себе на шею вторую Грецию. А Украина с её нынешней системой клептократической плутократией может оказаться даже хуже Греции…

Понимаю, что уже протомил читателей этим текстом, поэтому буквально в двух словах о смыслах и целях второй фазы гибридной войны, которую условно назвал “РуSSкой весной 2.0“. Даже не знаю, нас колько нужно быть глухим и незрячим (а проще говоря, быть бесконечно тупым), чтобы не видеть и не слышать конечной цели миссии ВВП, неотъемлемой часть которой является эпическая битва за Украину.

Заметьте, что “за Украину”, а не против! Кремлевский карлик воюет вовсе не с украинцами. И даже не с овощами на Банковой,  у которых вместо голов жопы.

ВВП ведет битву с Западом за влияние на Украину. Неужели это кому-то еще не понятно?

Целью ВВП вовсе не является разрушение западных демократий. Цель – выйти на “Ялтинскую конференцию 2.0”, по итогам которой контроль за Украиной, которую сам кремлевский карлик считает жемчужиной в короне российской империи, останется за Россией.

И если кому-то кажется, что за прошедшие четыре года Путин не приблизился к этой цели, а наоборот – отдалился, то, уверяю вас, вам это только кажется.

В то время, когда украинские патриоты уповали на то, что Крым станет именно тем чемоданом без ручки, который Кремль заебется нести, произошло нечто ровно противоположное: это сама Украина стала для Запада “чемоданом без ручки”.

И осуждать Запад за такое отношение к Украине лично у меня не повернется язык, ибо нужно быть идиотами, чтобы за собственные деньги приобретать себе головную боль на всю жопу. Скажите мне, вот зачем Западу нужна Украина с практической точки зрения?

 

Наиболее вероятный сценарий

 

Сложно не заметить, что именно в этом году перед Кремлем открывается окно возможностей решить сей вопрос в свою пользу и подготовить почву к выходу на “Ялту 2.0”. И залогом открытия этого окна возможностей является эпическая уязвимость политических перспектив долбодятлов на Банковой в свете приближающихся очередных выборов.

Вообще-то если кто-то этого до сих пор так не понял, то поясню, что Крым был проебан на ровном месте ради  того, чтобы Порошенко сел в главное кресло страны. И пять лет спустя Порошенко будет согласен проебать что угодно, только ради того, чтобы остаться на посту Президента и дальше.

Наиболее вероятный сценарий компромисса в треугольнике интересов “Кремль – Запад – Киев” в общих чертах выглядит как-то так:

  1. Согласие России на возврат оккупированных территорий Донбасса и восстановление разрушенной инфраструктуры региона, второй президентский срок Порошенко и достижение консенсуса по Крыму;
  1. Согласие Запада на ввод “белых касок под триколором” на “территорию внутреннего гражданского конфликта”. Хотя, собственно, миротворцы могут быть хоть из Африки. Так даже еще проще, ибо для них все местные аборигены и прикомандированные из Мордора будут на одно лицо.
  1. Согласие Киева на пункты 1,2.

Ну а затем, после того как коллаборанты в украинской власти получат от Мордора ярлык на правление и состоится “Ялта 2.0”.

Как говорится, шах и мат вам граждане иллюзорики, уповавшие на действенность мирных акций протеста, на низкие рейтинги проходимцев во власти и легкую победу над пиитическими банкротами на очередных выборах.

Марш в стойло и мычите там сколько душе будет угодно!

 

Что делать?

 

Вероятность реализации вышеуказанного сценария лично я оцениваю, как критически высокую.

Не вижу смысла углубляться в подробное изучение всех вероятных сценариев из серии:  каким же все-таки способом и сколь долго нас будут трахать?

Лично у меня интерес состоит не в том, чтобы угадать способ ебли, а в том: каким способом этого позора и унижения можно избежать?

Ответ на этот вопрос я озвучивал еще в 2014 года, говоря о необходимости реализации сценария под условным названием “Развод и девичья фамилия!”.

Но четыре года назад, когда автор говорил о необходимости разрыва дипломатических и экономических отношений с Россией, меня обвиняли в том, что автор де призывает к переходу войны из холодной в горячую фазу…

***

Лично я был просто в шоке, когда в ответ на аннексию Крыма Украина  приняла закон о создании в Крыму свободной экономической зоны сроком на 10 лет. Более того, специально обученные порохошавки все эти годы тявкали, что торговать с агрессором – значит, укреплять нашу оборону.

В итоге барыги за четыре года “доукрепляли” нашу оборону до такой степени, что теперь армия ни физически, ни юридически не способна подняться в атаку…

Если утрировать речи Порошенко до анекдота, то на настоящее время ситуация выглядит следующим образом:

Украина Европе (пафосно): — Я окончательно и бесповоротно развелась с русским Иваном!

Европа Украине (скептически): — А что там с договором о дружбе и добрососедстве?

Украина Европе (негодующе): – Штамп в паспорте ничего не значит!

Европа Украине (скептически): — Да я своими глазами видела, как ты вчера у Ивана сосала!

Украина Европе (торжествующе): – Ну сосала. Но видела бы ты, какое пламя негодования горело в моих глазах!

***

Вообще-то смысл развода состоит вовсе не в том, чтобы вступить в войну с партнером, а равно наоборот. Так и разрыв дипломатических отношений со страной агрессором является ничем иным, как проявлением собственной политической субъектности и заявкой на самоопределение.

А раз наша власть на это не идет – значит, они не политические субъекты, а говно.

В общем, от своих слов я не отказываюсь и теперь. Если мы и сейчас не разорвем дипломатических отношений с агрессором, то через год “пить боржом” будет поздно.

Радует, что на местах уже наступает прозрение…

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , , ,

4 комментария читателей статьи "РуSSкая весна 2.0"


  1. Сливка
    21.03.2018
    в 22:48

    А,собственно,на черта мы нужны ему?Спецы потихоньку переезжают,изоляция прорвана,американцы своими санкциями толкают олигархов с их деньгами в объятия Путина.Тут-то ему совершенно не нужна Украина
    Более того,если рассорить США и ЕС(что сейчас и делает Трамп) и впихнуть в Европу нищую и корумпированую Украину,то следующим шагом можно и самим впихнуться

    0

    • Kozak Oko
      21.03.2018
      в 23:33

      Потому что Русь – это Киев и Украина. А Москва без Украины – это Орда.

      2

      • Сливка
        22.03.2018
        в 00:30

        А они за Русь и не борются.

        Важная вещь,которую у нас в упор не хотят видеть, и которую следует уяснить для себя раз и навсегда-это то,что любые публичные заявления политиков делаются для избирателя. Что избиратель хочет услышать, то ему и скажут. Если народ возненавидит марсиан, будут произноситься речи о “кровавом режиме марсиан”.Если люди хотят видят себя джедаями,защищающими Цивилизацию от Орды-им будут рассказывать,что они воюют за свободу и против тирании.Лучший способ прекратить внутренние разногласия и отвлечь население от внутренних проблем – это найти какого-то внешнего врага.И очень часто с таким врагом бывает очень выгодно тайно сотрудничать.

        Само собой разумеется,что идея,согласно которой страна,чьей внешней политикой руководит сын тбилисского армянина Лавров,армией командует тувинец Шойгу,а командует всем чечен Дудаев-Дубовицкий-Сурков,может вести внешнюю политику,исходя из соображений этноцентрической идеологии,такая идея носит чисто характер “для телевизора”.

        Путин-это,за некоторыми отличиями,такой же Порошенко,и внешнеполитическая мечта у него соответствующая-“транзитное государство”,которое будет играть роль посредника между Китаем и ЕС.А чтобы ЕС пошёл на такую роль,его надо ослабить и сблизить с Россией-например путём впихивания в него стран бывшего соцлагеря и цементирования такого баланса путём обострения,но не разрыва европейско-американских отношений.

        0

Добавить комментарий