Борец с “разрухой в головах” Полиграф Полиграфыч Леусенко или Кошка бросила котят…

 

В рамках проекта “Охота на порохоботов” имя Олега Леусенко в список ПОП-блогеров мы внесли изначально, так что, образно говоря, его рога и копыта давно уже висят на стене в качестве боевых трофеев.

Но это как раз тот трофей, который даже вися на стене, продолжает метать посты и твиты, шо тот кролик свой горох шоколадного цвета.

 

 

 Как мы уже ранее говорили, деятели шоколадного цеха распределены по всем ключевым направлениям и каждый из порохоботов, как правило, окучивает определенную целевую аудиторию. Олег Леусенко входит в так называемую “секту свидетелей, как у соседа дохнет корова”. То есть постит разную чушь о скорой гибели рашистской империи в духе высасывания из пальца пруфов, подтверждающих существование мифического плана “Анаконда”, распиаренного своим тезкой Олегом Пономарем.

 

 

Но поскольку тезисы о скором крахе Мордора лесусенке приходится повторять изо дня в день, то видимо, чтобы у читателей не возникло аллергии на эти прогнозы, он разбавляет их постами из серии “Як в Україні ничегониделаеца”…

 

 

… и такими славицами в адрес украинских спортсменов, как будто сам Леусенко на пару с Петром Порошенко лично выходили в ринг или на корт, чтобы помочь Саше Усику  или Элине Свитолиной…

 

 

Здесь внимательно-скептические читатели могут задать автору встречный вопрос: а разве ты сам не постишь отчеты о победах наших спортсменов? Вы совершенно правы – этой радостью я регулярно делюсь. А тонкий нюанс заключается в том, что эти победы украинских спортсменов достигнуты не благодаря усилиям государственной Системы, а вопреки. И если Ломаченко, Усик, Свитолина и другие спортсмены своими спортивными победами прославляют нашу нацию, то Порошенко и прочие барыги во власти – позорят Украину на весь мир…

 

Каждый Полиграф Полиграфыч примеряет на себя халат профессора Преображенского

 

Сложно не заметить, что в какого порохобота не плюнь, каждый их них мнит себя просто Спинозой. Ну или, как минимум, профессором Преображенским. И, конечно, Олежик Леусенко не только не является исключением из данного правила, а наоборот – мнит себя Филиппом Филипповичем в буквальном смысле данной фразы.

 

Что, конечно же, стало вдвойне смешнее после того, как еще один порохобот по имени Владимир Вятрович призвал украинцев отречься от разных там цоев и высоцких с булгаковыми.

И вот как раз посту порохоботного шарикова,  натянувшего на свое блохастое тело халат доктора Преображенсокго, я как раз и уделю саму пристальное внимание. Тем более, что и название поста является более чем показательно-красноречивым: “Разруха в головах”.

От каких же телесюжетов в “Фактах” (ICTV), по мнению ПОП-блогера, “отдает душком совковщины”?

В первом сюжете жены украинских моряков, работавших на греческого судовладельца и арестованных, по словам леусенки, “…в какой-то там южной стране… требуют от государства вернуть их мужей. Понимаете?”.

Действительно ужас. Это ж надо, чтобы холопы имели  наглость чего-то там требовать у барина, купившего себе главное кресло страны! Кошмар! Вот до чего у нас народ, понимаешь, разбаловался!

Кстати, и к морякам у леусенки есть предъява, ибо они вместо того, чтобы умирать за родину в АТО, “погнались за длинным американским рублем” и, следовательно, сами и виноваты!

Да и жены моряков – тоже еще те штучки! — неплохо одеты, живут в нормальных одесских квартирах, а мужья сидят в тюрьмах. Многие женщины о таком раскладе могли бы только мечтать, а эти идиотки хотят вернуть своих муженьков! Ну не дуры?!!

Но и это еще не всё, ибо леусенка и на этом не остановился, обвинив моряков, работающих по найму, в неуплате налогов в казну. И не забыл акцентировать внимание читателей на том, что родственники моряков говорят, снова цитата порохобота: “с характерным мацковским акцентом”…

Согласен, этот вариант был бы вообще ахуенным: чтобы все патриоты съебались из Украины, и, работая в польшах и португалиях, налоги с зарплаты платили бы порошенкам с леусенками, чтобы содержать все это кодло кондовых паразитов, лишивших их работы в собственной стране!

Кстати, задам вопрос леусенке на засыпку: а он сам платит налоги с подачек Банковой? Или он и дальше со своей сытой ряхой, которая уже хер в какой объектив влазит, будет продолжать строить из себя Дюймовочку, которая питается росой с листьев?

 

***

 

Ну что тут сказать? Пожалуй, что ничего, ибо говорить что-либо уже поздно.

В столь запущенных случаях необходимо сразу приступать к лечению пациента: брать в руки чугунный чайник и пиZдячить им по заплывшей от жира мордяке до тех пор, пока говно, которое выходит у леусенки через рот, не станет выходить привычным путем – через жопу.

Заметьте, что Полиграф Полиграфыча Леусенку, строящего из себя профессора Преображенского, не интересует ни количество украинских моряков, ни сроки, ни условия пребывания “в гостях у черта на куличках”.

А между тем речь идет о двух десятках наших сограждан – моряках балкера «Free Neptune» , которые находятся на нем с лета 2015 (!!!) года. За тысячи километров от родины, возле берегов Омана.

 

 

Родственники моряков обращались с призывами о помощи в различные инстанции: морские благотворительные организации и профсоюзы, а также на горячие линии социальной защиты, к Уполномоченному Верховной Рады по правам человека. Во всех структурах заявляют, что о ситуации знают и контролируют ее, но при этом отмечают, что «моряки самостоятельно приняли решение о забастовке, с целью дождаться выплаты зарплаты от недобросовестного работодателя».

 

 

И вот в декабре прошлого года, жены до сих пор находящихся в Омане 15 моряков обратились с электронной петицией в адрес гаранта…

 

 

И все шариковы, конечно, до глубины души возмущены столь недостойным поведением жен моряков.

Ну да, ну да. Это ведь Президент США, которому просто нечего делать, борется за освобождение американцев, задержанных за границей.

 

 

Тогда как Петр Алексеевич у нас же загружен важной работой, что рабочий день буквально по секундам расписан: если не отдых на Мальдивах, то фуршет в Давосе, то бал в Вене…

 

В общем, наша власть ведет себя по отношению к детям Украины хуже мачехи. Прямо картина-маслом: “Кошка бросила котят, пусть е#утся как хотят!”

 

 

 

P.S. Тот самый пост порохобота

oleg_leusenko, 27.01.18, livejournal.com

Разруха в головах

Посмотрел в сегодняшних “Фактах” (ICTV) несколько сюжетов и все, как на подбор отдают душком совковщины.

В первом (несколько повторов в день, кстати) показаны “бедные” семьи моряков-гастербайтеров, которые два года не могут выехать из какой-то там южной страны. Владелец судна – грек, якобы сбежал в Штаты, а наемные матросы теперь ждут суда. Что возмутило в сюжете: дородные дамы, вполне сытые и ухоженные, неплохо одетые, в нормальных одесских квартирах, требуют от государства вернуть их мужей. Понимаете? Они не отважились прийти под американское посольство (где скрывается, по их словам, виновник бед корабельной команды), под посольство Греции и т.п. Эти тетушки решили переложить груз ответственности на.. украинского президента, да еще и втянули в грязную политику детей. Написали петицию на сайте АП, а ребенка заставили на телекамеру произнести: “Господин президент, верните моего дедушку!”. Странные люди, как будто страна послала в жаркие края их родных, а президент теперь держит в заложниках.

В то время, когда морячки отплыли на заработки (с которых ни цента не заплатили налогов) в Украине полным ходом шла война. Но, они же не пошли в АТО страну защищать, а предпочли срубить деньжат. Но, спасать их должны за наши с вами налоги.

К слову, вопросом освобождения заробитчан наш МИД активно занимается уже не первый год. Что характерно, все без исключения родственники моряков говорят с характерным мацковским акцентом. Почему-то кажется, что большинство из них – элементарная понаехавшая в разное время к нам вата.

Второй сюжет из Черкасс. Там, в одном из детских садов скоро якобы нечем будет кормить малышей. Как оказалось, причина дефицита средств в непринятии местным советом бюджета. Но, вместо того, чтоб пикетировать местную раду папаши-мамаши и воспитатели винят во всем.. Центр. Журналисты канала хоть бы хны – ни слова о местной власти и ответственности местных депутатов перед избирателями..

Третий сюжет о постройке солнечной электростанции в Никополе за канадские деньги ведущая подвела сногсшибательно: “в этом месте много солнечных дней, поэтому иностранцы на нас хорошо заработают”. Понимаете? Вместо того, чтобы сделать акцент на приходе инвестора в провинцию и доходах от проекта местного бюджета, журналист ICTV вкладывает зрителю фабулу, мол, клятые буржуины на нашем горбу свои капиталы множат.

Прав был профессор Преображенский: “Разруха в головах”.

7 оценок, среднее: 4,71 из 57 оценок, среднее: 4,71 из 57 оценок, среднее: 4,71 из 57 оценок, среднее: 4,71 из 57 оценок, среднее: 4,71 из 5 (7 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

3 комментария читателей статьи "Борец с “разрухой в головах” Полиграф Полиграфыч Леусенко или Кошка бросила котят…"


  1. Сливка
    30.01.2018
    в 20:58

    Сдаётся мне,что они с Пономарём вдвоём “гоняют анаконд”,если можно так выразиться

    2

  2. PiligrimK
    30.01.2018
    в 21:55

    Леусенко? Танунахцюблядь….

    1

Добавить комментарий