Дерзкое покушение двух сисек на двух Президентов

“Личность недели” мы обычно определяем по результатам еженедельного опроса на нашем сайте. Но поскольку на минувшей неделе темой опроса был отдых на море, то мой выбор “Особистоті тижня” в лице активистки Femen Анжелины Диаш объясняется дерзостью акции под условным названием “Жыве Беларусь!”.

Однако обо всем по порядку…

Встреча “двух одиночеств”

Визит Бацьки в гости к Порошенко будет уместно назвать “встречей двух одиночеств”: ибо от правления обоих политиков оба братских народа немножко сильно устали. Правда, если Александр Григорович находится на посту Президента Беларуси с 20 июля 1994 года, то есть 23 года (!!!), то Петру Алексеевичу удалось надоесть украинцам всего за три года своего правления. Не иначе, как нашему Пете захотелось узнать: каким же секретом обладает Бацька, который позволяет ему столь долго находиться у руля власти?

О том, что визит был обставлен по-королевски свидетельствует хотя бы тот факт, что программа пребывания Лукашенко в Киеве являлось двухдневной. А автомобильный кортеж, который с почетом сопровождал уважаемого гостя из аэропорта Борисполь в украинскую столицу насчитывал аж 28 (!) машин.  Хотя, конечно, по меркам Кадырова – это какая-то чисто “лоховская” численность кортежа. Диктатор Чечни свои выезды обставляет гораздо пафоснее – его кортеж должен насчитывать  хотя бы сотню крутых авто…

Перед переговорами на Банковой Президент Беларуси посетил музей Голодомора, мемориал жертв Голодомора, где возложил символичную композицию “Горщік”. А также возложил венок к памятнику Вечной Славы на Могиле Неизвестного Солдата…

Фотоочет:

 

Обнаженная грудь под прикрытием дома “Картель”

Полагаю, что “закулисную часть” общения двух Президентов мы вряд ли когда узнаем. Но, как мне кажется, что в обстановке “без лишних ушей” Лукашенко явно передавал Порошенко какие-то условия кремлевского карлика. Так что скандальный случай, который произошел на следующий день, мне кажется не таким уж случайным.

В принципе, о том, что именно произошло, рассказывали и показывали по всем телеканалам: 21 июля в администрации президента Украины, спустя несколько минут после начала церемонии подписания межправительственных договоров документов, в присутствии Петра Порошенко и Александра Лукашенко активистка движа Femen Анжелина Диаш, быстро раздевшись, стала выкрикивать девиз оппозиции: “Жыве Беларусь!”. И те же слова были написаны у неё на груди.

Дальше события развивались, как в известной песенке про цыпленка: “его поймали, арестовали, велели паспорт показать…”

Кстати, поскольку Анжелина Диаш попала на мероприятие “под легендой” журналистки издательского дома “Картель”, то заодно спецслужбы “загребли” и журналистку Ольгу Сантарович, обладавшую аналогичным журналистским удостоверением, но которая точно раздеваться не собиралась…

Официальная версия смысла акции

Смысл акции пояснила на своей-фейсбук странице куратор Femen Анна Гуцол (цитата):

“Движение FEMEN таким образом выразило свое отношение к визиту белорусского диктатора в Украину. Сотни украинцев погибли и продолжают погибать за демократию и свободу Украины, но сегодня на официальном уровне в нашей стране принимают человека, который в своей стране убивает, похищает людей и подавляет всяческое инакомыслие.

В 2011 году активистки FEMEN стали жертвами белорусского КГБ. Во время акции протеста против Лукашенко в Минске, их похитили сотрудники КГБ, после чего пытали, издевались и выбросили голых, испуганных и без документов в лесу.

FEMEN хочет напомнить всему миру – Лукашенко диктатор и мы не должны принимать его в демократичной стране! Жыве Беларусь!”

Главный герой успешно выполненного задания

Сведения о самой Анжелине Диаш мне опять-таки не пришлось долго искать, ибо всё интересное “раскопали еще до нас”:

26 лет. Получила высшее образование в Национальном педагогическом университете имени Драгоманова. В движении Femеn c 2009 года.

Ну, от себя еще могу добавить, что в 2013 году Анжелина участвовала в проекте Жанны Бадоевой на  канале “ТЕТ” под названием “Зупиніть, я закохалась!”. И тогда она утверждала, что с движем Femеn у неё “всё порвато и тропинка затоптата”…

Но так или иначе, со своим заданием она успешно справилась. И здесь ей зачет!

Так кто же спонсирует Femen?

Ну и в конце буквально пару реплик “по поводу”. Не знаю кому как, а лично мне смотреть на обнаженную женскую грудь почему-то гораздо приятнее, чем на мужскую. Так что исходя из таких вкусов, к движению Fеmen у меня самое респектное отношение. Чисто эстетическое, но не моральное.

Ибо я как-то уже писал о том, что во времена суда над Тимошенко меня сильно покоробило их участие в откровенно заказной акции под ЦУМом под лозунгом “Включи ум! Пойми главное – Тимошенко = Янукович”.

Одной этой акцией им удалось “слить в унитаз” всю свою репутацию феменисток.  Потому что это был не суд, а чистой воды судилище. Циничная расправа над далеко не формальным, а реальным лидером политической оппозиции…

Досужие домыслы

А теперь, собственно, пора перейти к ключевой мысли данного поста. По-моему, только исключительно глупому человеку может казаться, что движ Femen – это чисто самодеятельная организация . Буквально сразу стало понятно, что девочки явно находится под опекой кого-то из политических кукловодов.

Кого именно — могу только гадать, так как какой-либо достоверной информацией по данному поводу просто не располагаю…

Вообще-то полагал, что прежние славные времена громких триумфов Femen уже прошли. Ну чисто в силу возраста прежних ключевых фигур. И тут не с того, ни с сего – а сразу настолько громкая акция, что в её спонтанность и случайную успешность – лично я никогда и ни за что не поверю.

И вот что я думаю. Если бы кремлевскому карлику хотелось показать Киеву, что у Кремля длинные руки, чтобы до усрачки напугать Петю – то эта акция именно это как раз и продемонстрировала…

Причем предыдущие две показательные акции по устранению в центре Киева сначала  Дениса Вороненкова 23 марта возле отеля «Премьер-палац», а затем  27 июня, когда взорвали  начальника спецназа разведки Максима Шаповала – продемонстрировали то же самое…

Хотя, конечно, возможно, пугали не самого Порошенко, а сам Пеца на пару с путлером пугал кого-то сильно патриотичного из своего окружения. Или это только мне одному кажется, что ту степень свободы, с которой кремлевские киллеры действуют в Киеве, можно объяснить только наличием “кротов”  на руководящих должностях украинских спецслужб.

Ну и сто пудов, что Вася Грицак явно что-то знает про Петю, раз его до сих пор не сняли с должности. Но всё вышесказанное, безусловно — не более чем провокационные инсинуации моего бурного воображения…

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

Комментарии читателей статьи "Дерзкое покушение двух сисек на двух Президентов"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий