Петя, гаечный ключ и писец

Ай, маладес этот Петя! Практически всех уже победил: Саакашвили депортировал, Михоймадан разогнал, Савченко с Рубаном упек в СИЗО, своих коррупционеров прикрыл, а антикоррупционеров наоборот — заставил заполнять налоговые декларации.

Осталось только “взять за бубенчики” активистов парамилитарных организаций и посадить Юлю, и, читай, можно будет готовиться к повторной инаугурации. Потому как если избавиться от всех “козлов, которые мешают нам жить”, то организация и проведение выборов станет чисто процедурным вопросом…

 

 

“На братских могилах не ставят крестов…
Но разве от этого легче?!”

 

На первый взгляд, складывается впечатление, что переможна хода шоколадного цеха вот-вот достигнет своего апогея, после чего наступит кульминация в виде оргазма.

Тем не менее поспешу вас заверить, что барыга, который взял в руки разводной ключ для закручивания гаек – на самом деле собственными руками рубит сук, на котором сидит. Так что впадать в панику вообще не стоит, ибо шоколадная диктатура может напугать разве что впечатлительных барышень. Но, прежде всего, самих деятелей шоколадного цеха

Если присмотреться потщательнее, то сложно не заметить вспотевшие лбы, подмышки и промежности подельников и опричников режима. Причем по зрачкам, расширенным до такой степени, что они вот-вот выскочат из орбит – заметно, что мы имеем дело с политической гопотой, которая вот-вот усрется от страха.

Потому что каждый из них понимает, что процесс “закручивания гаек” по факту является ничем иным, как копанием вручную братской могилы

И если главный Барыга страны рассчитывает на то, что чем глубже будет братская могила, тем прочнее будет криминальная спайка  и преданнее будут подельники и рядовые подхуйлушники режима — то здесь он категорически ошибается. На самом деле, чем зиятельнее глубина братской могилы – тем меньше желающих в ней оказаться

***

Каждый художник профессионального блефа обязан знать, не то место, где сидит фазан, а пути отступления или экстренной эвакуации на случай разоблачения аферы. И в этом плане можно отдать должное аферюгам рыго-режима, которые свалили из страны грамотно и технично.

 

А вот у Пети отступных путей нет. В России Лолиту не ждут, да и не особо ему самому туда хочется. На Мальдивы хочется, но что там делать без денег?. В общем, Порошенко сам себя загнал в угол. Из которого есть только два выхода: либо на второй срок в президентское кресло, либо “первоходом” на нары.

А вот остальным “буратинам” правящей коалиции “тянуть до последнего мазу” за Петю – равносильно тому, что самому пилить сук, на котором сидишь.

Здесь, кстати, есть один любопытный нюанс, поскольку у каждой из сук сугубо свой сук! Порохоботы, подобны коалам, сидящим на ветвях эвкалипта, которые будут держаться за него до последнего, пока их оттуда не струсят. Потому как без этого сука их кормящего, и они сами никто. И звать их никак.

 

А вот для обладателей крутых должностей приоритетом является вовсе не должность, на которой он нарубил тучу бабла, а именно лавэ. Так что можете даже не сомневаться в том, что вопросом №1 для каждого шакала шоколадного цеха сейчас является вовсе не второй срок Порошенко, а подготовка маршрута бегства из братской могилы

 

Петя и гаечный ключ

 

Если кто-то думает, что для того, чтобы закрутить гайки, нужны только подходящий инструмент, решительная решительность и грубая физическая сила, то хер вы  угадали! В первую очередь нужна как раз голова, ибо от бездумного усердия можно или поймать перекос, либо вообще резьбу на хрен сорвать.

А поскольку речь идет не о схемах распила бабла, в которых чем меньше круг участников – тем лучше, а о политической деятельности — то для  поддержки в обществе политики “закручивания гаек” вообще-то требуется хоть какая-то поддержка электоральной ботвы. Хм, а откуда ей взяться, если эту ботву выжали до состояния жмыха?

Контролируемые шоколадным цехом силовики и прикормленные шлюхи в судебных мантиях, которые собственно и обеспечивают “закручивание гаек”  — это вообще-то инструмент. И те же порохоботы – это также не более, чем инструмент. Первый инструмент в лице силовиков и судей способен обеспечить ход процессу репрессий, а второй – создать псевдо информационный шум и видимость “народной поддержки”.

Но между реальной поддержкой и видимостью реальной поддержки разница такая же разительная, как между настоящим танком и надувным. Во-первых, он нихуя не страшный, а во-вторых, нахуй не годен…

Но и это еще не всё. Инструмент для закручивания гаек хорош только в том случае, когда либо вообще не способен думать самостоятельно, либо у него есть гарантии, что закрученные им гаечки не имеют возможности “дать обратку”.

В рядах “инструментов” шоколадного цеха, полагаю, не столь уж и много совершенно безбашенных отморозков. А у большинства органы чувств, полагаю, на месте. И они нюхом чуют, что процесс закручивания гаек только начался, а уже слышен запах паленой резины…

***

Давайте еще раз пройдемся по списку побед “шоколадного цеха” и посмотрим на их итоги:

  1. Депортация из Украины Саакашвили по факту лишь расставила точки над “і” в вопросе “ху из ху”. После чего окончательно стало ясно, что Порошенко не реформатор, а имитатор реформ.
  2. Силовой разгон Михомайдана не нанес ни малейшего ущерба протестному движению. Наоборот, резко снизил доводы в пользу политического соплежуйства. А заодно продемонстрировал, что власть больше боится сотни организованных бойцов, способных контролировать периметр лагеря, чем десяти тысяч неорганизованных протестующих.
  3. Арест Надежды Савченко продемонстрировал только то, что одна Надя Савченко с гранатой в руке нагоняет на барыг страха больше, чем сотня бойцов месяцами охраняющих периметр протестного лагеря. Причем уровень страха у барыг настолько велик, что Савченко “лепят” настолько нелепое обвинение, с которого ржут даже лошади.

И по факту мы входим на несколько неожиданный вывод о том, что все эти так называемые “победы” шоколадного цеха является ничем иным, как проявлением его слабости…

Правящая коалиция шоколадных проходимцев попросту политически неконкурентна…

 

В чем сила, брат? И чего на самом деле следует бояться?

 

В принципе у нас есть все составляющие для успешного осуществления антиолигархической революции:

— Надя с гранатой;

— пару сотен бойцов, способных держать ситуацию под контролем;

— несколько тысяч граждан, способных оторвать жопы от дивана и выразить свою поддержку не просто словами, а конкретным делом.

Чего у нас нет?

Нет самого главного – политика, способного претендовать на роль идеологического лидера нации. И, соответственно, нет вразумительной идеи и четкого плана развития страны, понятного и поддерживаемого обществом.

Причем, заметьте, сейчас речь идет вовсе не об общественном большинстве.  Для начала неплохо было бы заиметь план, который будет понятен хотя бы десятку тысяч граждан.

Украинский политик и политический деятель – это, мягко говоря, не синонимы. Даже номинальные лидеры партий не способны генерировать общенациональных идей.

На самом деле это не шоколадный цех настолько силен, а политическая оппозиция настолько слаба и неубедительна, что просто не в состоянии стать аттрактором конструктивизма. Так что единственным шансом клептократической плутократии является мелочность и разобщенность оппозиционных гномиков с амбициями гетьманов N-ского уезда. И как раз это действительно страшно…

 

К кому крадется писец?

 

Напомню одну фразу из своего вчерашнего поста “Стук скелетов в шкафу Порошенко“:

Попытка Банковой продемонстрировать отвагу и мужество Пети во время выездного матча “Динамо” в Мариуполе — по факту продемонстрировала лишь два момента:

— полк “Азов” таки контролирует ситуацию в городе;

— личная охрана Порошенко обходится налогоплательщикам дороже, чем содержание полка “Азов” и защита Мариуполя.

Вчерашний Марш сили Нації «За українське майбутнє без олігархів!» в центре Киева стал логическим продолжением мариупольской запевки “Азова”. Полагаю, что вы уже догадались, что речь идет о плакате  “Чемодан! Вокзал! Мальдивы”.

Если кто-то до сих пор еще не понял, то вообще-то ключевой месседж политического сезона весна-2018. Который, собственно, и дает ответ на вопрос: к кому крадется писец?

 

После вчерашнего шикарного марша “революционных матросов”, не покидало ощущение некоторой недосказанности. Потому как политический ультиматум полагается озвучивать, шобы зрители не терялись в догадках.

И вот, наконец, сегодня на Лига-нет последовал комментарий мальчика, запустившего вверх по улице Грушевского фанерную “Аврору” под стягами “Свободы”, “НК” и “ПС”.

Ну а о версиях ответов на вопрос: кто в какую игру играет? —  поговорим завтра.

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

3 комментария читателей статьи "Петя, гаечный ключ и писец"


  1. Viktor
    04.04.2018
    в 21:39

    Будем надеяться, что танк не окажется страшным, и не слишком много долбоёбов будут вопить “пусть будет своё Хуйло, которому нет альтернативы!”.

    0

  2. SergStar
    05.04.2018
    в 10:39

    Бывшего президента Бразилии Луле да Силве осудили на 12 лет за коррупцию.
    Нашему гибридному некуда деваться.
    21-й век на дворе.

    0

    • Sofi
      05.04.2018
      в 15:45

      Страны могут жить в разном времени. Есть Время абсолютное, а есть относительное. Например, есть племена в Африке (или ещё где-то), которые до сих пор живут на деревьях и едят своих сородичей. Они даже до земледелия не дошли. У них свои законы и порядки. И шо? Папуасы – они и в Африке… на Украине папуасы.
      focus

      0

Добавить комментарий