Стук скелетов в шкафу Порошенко

Право не стоит поднимать шурум-бурум вокруг предложения Климкина о проведении дискуссии по поводу перехода с кирилицы на латиницу, потому как эти слова министра вырваны из контекста его беседы с польским историком и журналистом.

Если честно, то меня просто бесит удивительная способность наших журналистов вырывать слова из контекста, озвученного автором фразы, и помещать эти слова совершенно в другой контекст, существующий исключительно в фантазиях самого журналиста.

Но это так, к слову. Чисто, чтобы не реагировать отдельным постом на хроническое неумение слушать собеседника и адекватно воспринимать суть сказанного.

Это ведь касается не только Климкина. Взять любой пост, в котором содержатся неплоские мысли – можете даже не сомневаться в том, что тезисы автора будут тут же перекручены так, что он потом замахается оправдываться, что имел ввиду совершенно иное…

Из-за чего, собственно, туча умных людей, которым есть что сказать по тому или иному поводу, предпочитают тупо молчать. Потому как им просто в лом вступать в дискуссии с воинствующими глупцами…

***

Позавчера в обзоре событий №14 я уже отметил, что прошедшая неделя оказалась удивительно тихой и обошлась для Банковой без каких-либо эпических хайпов типа очередного взрыва на арсеналах, очередного громкого убийства журналиста или правозащитника, депортации очередного оппозицонера или разоблачения очередной попытки государственного переворота с применением тепловизоров и минометов.

Александр Кочетков на тревожность временного затишья на политическом фронте отреагировал постом-репликой “Тишина наверху”:

“Несколько дней из нашего политикума не доносится особый новостей. ДР «Кровавого пастора» – не в счет.
Речь о масштабных скандалах, утечках, фейковых заговорах вроде «дела Савченко». И что характерно: в цивилизованных странах отсутствие таких новостей — это норма: власть работает себе, и замечательно.
А у нас тишина воспринимается, как надвигающая нераспознанная угроза: что-то там варится наверху ядовитое, которое обязательно выплеснется на нас. А раз давно ничего не слышно, то наварилось много.

Неужели без пасхального подарочка обойдется? И Кремль ничего не подкинет?”

***

Ну то, что кремлевский карлик всенепременно что-то подкинет к Пасхе – лично я даже не сомневаюсь. Но сейчас разговор не об этом, а о том, что чем тщательнее Банковая пытается закатать под асфальт всех своих конкурентов и оппонентов – тем отчетливее слышен стук скелетов в шкафу главного Барыги страны.

Возвращаясь к абзацу, с которого сей пост и был начат, сразу поясню, что под “скелетами в шкафу Порошенко” автор подразумевает именно сермяжный смысл известного идиоматического выражения: те слова, поступки и факты из биографии Порошенко, которые напрямую бьют по его и без того небезупречной репутации и от которых Банковая и порохоботы тщательно пытаются отвлечь внимание общественности.

А скелетов в политическом шкафу Порошенко не меньше, чем блох в шерсти дворовых тузиков. Как известно, полное собрание сочинений Ленина удалось впихнуть в 55 томов. А на сколько томов уголовных дел способны потянуть невыполненные обещания и хитровыебанные деяния Петра Популистова – лично я не рискну даже предположить.

Впрочем, данный пост изначально не предполагал переучет всех блох в холеной шерсти строителя будок, поэтому разговор будет исключительно о тех скелетах в шкафу Порошенко, которые особенно громко напомнили о себе на предыдущей неделе…

 

 

Листья тополя падали с ясеня…

Все знают известную фразу Вольтера: “Предрассудки – разум глупцов!”

Но не все в курсе, что вслед за этим он трижды сплюнул через плечо и перекрестился.

 

26 марта во время торжеств по случаю четвертой годовщины создания Национальной гвардии солдат, стоявший за спиной президента Петра Порошенко с президентским штандартом, грохнулся в обморок.

И это, между прочим, уже четвертый случай за президентскую каденцию Петра Алексеевича:

— впервые такой казус случился на инаугурации президента  7 июня 2014 года;

21 июля 2017 года в Администрации президента упал в обморок глава Госпогранслужбы генерал Виктор Назаренко

—  25 ноября 2017 года  возле Национального Музея «Мемориал жертвам Голодомора» во время прибытия Порошенко потерял сознание солдат почетной караульной службы.

И после четвертого случая степень суеверности автора уже не имеет значения, так как цепь регулярно повторяющихся случайностей является закономерностью чисто с научной точки зрения.

 

Вообще-то это объективный факт, из которого уже можно делать определенные выводы. А первый вывод, который напрашивается: в пиар-понтах Порошенко совершенно четко прослеживается его похуистическое отношение к судьбам конкретных людей.

Причем неуклюжие попытки исправить это впечатление с поднятием якобы “случайно” упавшей шапки…

…только усиливают впечатление оторванности хуевых небожителей от нужд собственного народа.

***

Не люблю, когда авторы разжевывают очевидные выводы, которые способен сделать и сам читатель. Но еще более противной является ситуация, когда обществу настойчиво навязывают выводы прямо противоположные очевидным. Так вот, если сопоставить два поста Цеголко, по двум разным эпизодам, то какой вывод напрашивается?

 

Как на мой взгляд, вывод напрашивается только один: об эпической степени цинизма Банковой. Ибо по факту получается, что упавшая шапка и для Пети, и для цеголок – важнее, чем здоровье “холопов”.

***

Но и это еще не все. Во всех действиях и словах режима барыг совершенно четко прослеживается, что шоколадный цех “заточен” вовсе не на борьбу с внешним агрессором, а на борьбу с протестными настроениями внутри страны…

Вот и получается, что даже когда никаких экстраординарных событий в стране не происходит, то говно шоколадного цеха один фиг продолжает лезть наружу…

 

 

“Черный лебедь” кремлевского карлика и одесский скелет Порошенко

От столицы Украины до западно-сибирского задрищенска под названием Кемерово – почти четыре тысячи километров. Если уж быть точным, то только по прямой – около 3700. Ну и при чем здесь, спрашивается, “черный лебедь” кремлевского карлика в лице жертв пожара в ТРЦ “Зимняя вишня” к Петру Порошенко?

Юрий Бутусов, которого при всем моем к нему уважении, всё чаще замечается в пиар-работе на шоколадный цех, видимо, рассчитывая на короткую память аборигенов, разразился пафосным постом на окученную еще Кучмой тему “Почему Украина – это не Россия!”, который закончил следующим пассажем (цитата):

“В Украине такое не уважение посетителей к самим себе, к своему комфорту и безопасности немыслимо”.

 

Я уже неоднократно отмечал в своих постах, что паразитирование порохоботов на теме, как “всё хуево в Мордоре” – до добра их не доведет. Ибо если в России все настолько хреново, что дальше некуда, то каков тогда диагноз политикума страны, где всё еще хуже?

 

В общем, не успел Юра пиздануть здравицу в честь нечуванного разгула свободы и демократии в Украине, как в этой тишине из петиного шкафа, в котором он хранить свои скелеты, отчетливо раздался стук. Который напомнил склеротикам о сентябрьской трагедии в детском лагере “Виктория” и пепле трех девочек, погибших по прямой вине взрослых. Причем на этой вине четко видны отпечатки пальцев мэра Одессы Труханова и президента страны Порошенко…

В первых же трех каментах к посту Юры Бутусова, комментаторы стали возить главного редактора “Цензора” фейсом об тейбл, напоминая о том, что в Одессе мало того, что была точно такая же халатность, как и в Кемерово, но до сих пор за нее никто так и не понес наказания.

 

После чего на “Цензоре” разместили политически малограмотную хуйню, что расследование де ведется, которое длится бесконечно долго не потому, что власти намереваются “дело замылить”, а потому что такое вот ахуенно тщательное.

Материал Татьяны Богдня и Виктории Сокур завершился очередной пафосной фразой (цитата):

“Когда случаются подобные трагедии, очень важно не дать забыть. Чтобы все причастные ответили в полной мере за каждого погибшего ребенка”.

Хм, и почему это я этим словам не верю? Блять, вы там в шоколадном цеху людей вообще за дебилов держите?

Бутусов, иди-ка ты нахуй вместе Таней и Викторией! Кстати, надо было озаглавить материал как-то так: “Журналистка Виктория о пожаре в “Виктории”: — Президент Порошенко пообещал, что виктория будет за нами!”. Ну чтоб нагнать чернухи до кромешного пиздеца.

Так вот – первым в списке подозреваемых, причастных к одесской трагедии является сам шоколадный барыга. Пруф прилагаю:

Вот какие могут быть претензии к пожарному инспектору, после того, как лагерь лично проинспектировал Порошенко? Или во время его инспекции вода в гидрантах была, пожарная сигнализация была исправной, а деревянные корпуса соответствовали всем строительным нормам и противопожарным требованиям?

***

 А теперь возвращаемся к трагедии в Мордоре. И смотрим на эту ситуацию еще раз. Заметьте, что Хуйло в отличие от Брехла, не пиарился на открытии ТРЦ “Зимняя вишня”.  И даже Аман Тулеев на пиарился.

Но на место трагедии Путин таки приехал.

А губернатор области, хоть и лизнул задницу кремлевскому карлику, но таки был вынужден уйти в отставку…

 

Ну и как на этом фоне смотрится поведение деятелей шоколадного цеха?

Порошенко вообще не отреагировал на трагедию в Одессе. Причем это ведь не первый раз. Наоборот – каждый раз, когда в Украине происходит какая-то трагедия – Порошенко куда-то наглухо пропадает.

А что там у нас с российским гражданством мэра Одессы и его личной причастностью к пожару в детском лагере?

Или “жена Цезаря шоколадного цеха” вне подозрений?

 

 

Взвод армейских скелетов Говнокомандующего

 

– Кто стучится в дверь ко мне с автоматом на ремне?

– Это он, это он, наш районный военком!

 

1 апреля в Украине стартовала весенняя призывная кампания на срочную службу в Вооруженные силы. Призыв продлится до конца мая, к службе в армии планируют привлечь 15 тысяч 190 человек.

И вот здесь стал отчетливо слышен стук армейских скелетов Порошенко, которых наберется даже не взвод, а целая рота. Начиная с его обещаний (читай умышленного обмана избирателей):

— АТО продлится часы, а не месяцы,

— в зоне боевых действий будут только добровольцы;

— зарплата защитников родины будет тысячу гривен в день  (запиши!) прямо с 26 мая

А затем еще веселее:

— откровенная фантазия Порошенко в стиле барона Мюнхгаузена об участии в боевых действиях во время прохождения своей срочной службы;

— брехня о прохождении службы в зоне АТО сына Лешеньки;

— креативная выдумка о  хэллоуине сына Мишеньки

Но на фоне трагического развития в Иловайском и Дебальцевском котлах почему-то не до смеха. И это я еще ни слова не сказал о взрывах на воинских арсеналах и наличии тучи вопросов к взятию Славянска, гуманитарных конвоях Ахметова лугандонским сепаратистам и процветающем бизнесе со страною агрессором…

В общем, в тишине скелеты прошлого стучатся особенно громко…

 

 

“Спасибо” жителей Донбасса

 

Попытка Банковой продемонстрировать отвагу и мужество Пети во время выездного матча “Динамо” в Мариуполе — по факту продемонстрировала лишь два момента:

— полк “Азов” таки контролирует ситуацию в городе;

— личная охрана Порошенко обходится налогоплательщикам дороже, чем содержание полка “Азов” и защита Мариуполя.

 

На самом деле якобы теплый прием Порошенко в Мариуполе на стадионе вызывал следующие аналогии:

7 августа 2011 года, Киев, стадион “Динамо”, матч “Динамо – Карпаты”

16 апреля 2014 года, матч “Динамо” Киев –”Шахтер” Донецк, Українська народна пісня про президента

1 апреля 2018 года, Мариуполь, стадион им. В.Бойко, матч ФК “Мариуполь” – “Динамо” Киев

А это шо за скелет стучался? Это скелет “песца Януковича”. Порохоботы, возможно, его и не видят. Но он есть, чтоб вы даже не сомневались…

10 оценок, среднее: 4,90 из 510 оценок, среднее: 4,90 из 510 оценок, среднее: 4,90 из 510 оценок, среднее: 4,90 из 510 оценок, среднее: 4,90 из 5 (10 оценок, среднее: 4,90 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

4 комментария читателей статьи "Стук скелетов в шкафу Порошенко"


  1. Sofi
    03.04.2018
    в 20:14

    У Порошенко и К. (Кононенко и Грановский) уже не шкаф, а целая кунсткамера.
    А то, что все вокруг него так часто падают – не просто плохая примета. А может быть даже “Новичок”, разведённый в специальной концентрации. Но пока неудачно. То недолёт, то перелёт.
    cry

    6

  2. Ami
    04.04.2018
    в 11:24

    Не ну а что вы хотели?

    Шановний Перзидент судя по его внешнему виду пребывает в состоянии перманентного запоя

    Потому и солдаты падают от одного дыхания Верховного Главнокомандующего, когда он мимо них проходит

    5

  3. Матвей
    04.04.2018
    в 22:17

    кто следующий? и главное когда ???

    0

Добавить комментарий