“Шалені бджілки” шоколадного цеху. Частина друга

Часть 2. Кто из “порохоботов” не спрятался – я не виноват!

Часть первую читайте, пожалуйста, здесь

Предупреждение! Граждане, если вам противны случаи использование ненормативной лексики в текстах, то этот текст Вам явно следует пропустить!

Нет, автор весьма далек от намерений с ходу вешать на хороших людей ярлыки. Возможно, Филипп Духлий нам признается, что в тот день, когда сочинял тех эпических глупостев, на которые я взъелся, он с друзьями переел торта “Буратино” производства Roshen – отчего у него приключилось острое пищевое отравление, которое, в свою очередь, повиляло на его умственные способности самым пагубным образом. И он де сам не ведает, что именно в тот день сочинил.

Но собственным глазам я почему-то доверяю больше, чем чужим словам. Да и на осязание я не жалуюсь. А потому терпеть ненавижу, когда от текста за километр разит кондовым холуяжем и голимым пиZдежом…

Однако перейдем к подробному рассмотрению текста Духлия, сопроводив высказанные им тезисы собственными комментариями:

Цитата:

“Открою страшную тайну. Я не порохобот. Отправной точкой для всех моих суждений является логика, целесообразность и рациональность. Но так получается, что именно у Порошенко и его команды и тех, кто его поддерживает, вот эти логичность, рациональность и целесообразность на наиболее высоком уровне. Я не фанат Порошенко, а сторонник его поступков. Они не идеальны, но в данный момент они на голову выше его оппонентов”.

Камент:

Заметьте, что автор начинает свой текст с безаппеляционного утверждения, не утруждая себе предоставлением каких-либо доказательств. Это равносильно тому, что на уроке географии выйти к доске и заявить, что планета Земля имеет квадратную форму, сопроводив эту ересь  словами: “Это истинно, потому что я вам это говорю!”

Зачетный прием: изначально попытаться навязать читателю месседж, что на нынешнем историческом этапе развития цивилизации “порохоботы” являются высшим звеном в эволюции, обладающими самым высоким уровнем логичности, рациональности и целесообразности. И, соответственно, если вы по каким-то своим причинам на дух не переносите Пецу – значит, Вы просто тупой.

А раз вы тупой, то зачем вам чего-то доказывать?! Хотя ситуация обстоит с точностью до наоборот: вы точно тупой, если позволяете сходу вешать вам лапшу на уши.

***

“Простой пример. Порошенко обвиняют в том, что он сливает страну, в сговоре с пуйлом, ненавидит патриотов и т.д. Если бы я был Президентом и хотел слить страну под рашку, я бы…”

Камент:

Если за время правления Порошенко жизненный уровень народа снизился минимум в два раза, вкладчиков отечественных банков “выставили” минимум на миллиард долларов, а благосостояние самого “трастового” Президента растет, как на дрожжах, то вообще-то это явление называется грабежом.

То, что Порошенко обещал провести выборы в Раду по партийным спискам, а провели их по смешанной системе – вообще-то является умышленным и  осознанным обманом простых граждан.

То, что более года в парламенте страны отсутствует официальная правящая коалиция, а Гарант на это закрывает глаза – вообще-то называется должностным преступлением с его стороны.

То, что так называемый мирный план Порошенко и подписанные соглашения в Минске – говно, ясно давно уже всем здравомыслящим людям, но только не “порохоботам”.

Если нет практически ни одного комбата добровольческих батальонов, против которого не было бы возбуждено уголовное дело, то как это называется, если не преследованием патриотов со стороны клептократов во власти?

***

  1. Объявил военное положение и положил бы экономику. Военное положение – это форсмажор. Абсолютно все договора в стране автоматически бы стали туалетной бумагой”.

Камент:

Откровенный пиZдеж начинается с первой фразы в утверждающей форме: что де введение военного положения автоматически кладет национальную экономику на обе лопатки.

Духлий, чудо ты хитрожопое, а можно хоть один пример из истории в студию? Вообще-то исторический опыт свидетельствует как раз об обратном: именно введение военного положения позволяет мобилизовать все имеющиеся ресурсы и организовать достойный отпор агрессору.

Введение военного положения – это никакой не форсмажор в области Права, а наоборот – правовое урегулирование форсмажорных обстоятельств, возникающих в результате разрушения имевшегося правового поля по причине внешней агрессии.

Обстоятельством непреодолимой силы являются действия агрессора. И этот форсмажор, если он действительно помешал стороне выполнить свои обязательства — является необходимым и достаточным условием для законного отказа от выполнения договора. И насрать – ввели в стране военное положение или власти тупят нипадецки, как Пеца.

Ну и, наконец, фраза про договора и туалетную бумагу. Это какие ВСЕ договора станут недействительными? Это шо, введение военного положения автоматически освободило бы самого Пилипка от ежемесячных платежей по банковскому кредиту или внесению квартплаты?

То есть все три тезиса в одном предложении Духлия — являются заведомо лживыми от начала и до конца.

***

  1. Отказался бы от Минских договоренностей и оттолкнул бы от себя Запад со всей его финансовой, политической и военной поддержкой. Что добило бы экономику и при этом бы развязало руки для полномасштабной войны.

Камент:

Стопе, конячка! – минские договоренности, когда, где и кем были подписаны? Может быть, еще до вступления Порошенко в президентскую должность? Или наоборот – инициированы самим Пецей после того, как благодаря его же головотяпству и преступной бездеятельности кремлевский карлик показал долбоебам из нашего Генштаба мастер-класс по тактике заманивания и уничтожения войск противника в кольце окружения?

Именно отсутствие адекватной реакции на внешнюю агрессию со стороны официального Киева как раз:

а) развязало руки противнику;

б) лишило Украину адекватной поддержки мирового сообщества.

Это нужно быть ахуенными специалистами военной тактики и стратегии, чтобы в течение трех лет предоставить противнику воевать в максимально комфортных условиях! Да таким методами мы вообще никогда не вернем утраченные территории. Причем утраченные исключительно из-за долбоебизма барыг, которым кэш в собственном кармане дороже защиты интересов и государства в целом, и простых граждан в частности…

***

  1. Начал бы полномасштабное наступление и пустил бы на убой все боеспособные части, уничтожив, фактически украинскую армию.

Камент:

Аочему “начал бы”? – если Порошенко именно это и сделал, бездумно бросив наши войска в блиц-криг выхода к государственным границам. При этом связав военных по рукам и ногам в плане принятия самостоятельных решений по ходу возникающих обстоятельств.

Сколько наших ребят погибло под Зеленопольем  11 июля 2014 года, когда агрессор беспрепятственно и заметьте, что безнаказанно (!) нанес массированный удар системами залпового огня по лагерю наших военных? По факту от лагеря, в котором располагались подразделения двух армейских бригад: 79 оамбр и 24 омехбр ВСУ практически ничего не осталось, а настоящей цифры потерь мы так до сих пор не знаем.

Согласно имеющейся информации, огневой удар наносился силами всего одной (!) вражеской реактивной артиллерийской батареи, то есть максимум шестью установками “Град”. Однако если кто-то не в курсе, то поясню, что полный залп из одной установки залпового огня на хрен выжигает площадь в один квадратный километр.

Знаете, сколько времени располагался на одном месте лагерь наших военных? Месяц! Блять, целый месяц бойцы валяли там дурака, а боевая техника и личный состав располагались так, как будто выехали на пикник, а не на войну.  При такой вопиющей беспечности нанесение огневого удара по нашим позициям  с расстояния в несколько десятков километров равносильно, что стрельбе прямой наводкой.

Да даже в условиях мирного времени укрытие для боевой техники копается в первый же день.

Это шо, за обгорелая техника? Это БРЭМ — бронированная ремонтно-эвакуационная машина, экипаж которой не удосужился её окопать даже намеком на укрытие от огневого удара врага.

В общем, в условиях военного времени весь командующий состав данного участка фронта следовало бы разжаловать в рядовые и отправить в штрафбат.

Но в том то весь и прикол, что благодаря преступной бездеятельности Говнокомандующего, у нас по факту войны вовсе нет. А такие долбоебы, как Духлий, который сто пудово не рвется добровольцем в зону АТО! – этому и рады…

***

4. Начал бы оголтелую антироссийскую риторику, с конфискацией имущества россиян, перекрытием трубы, поставок товаров, газа, призывами к уничтожению всех несогласных (пророссийских) без суда и следствия и т.д. Т.е. дал бы России все законные и оправданные поводы для ответного полномасштабного вторжения”.

Камент:

На примере данного фонтана слов, который уместнее назвать поносом, мы как раз и наблюдаем оголтелую риторику дешевого шоколадного пропагандона. Тем временем, по факту всех несогласных таки уничтожают без суда и следствия. Только не на украинской стороне, а на оккупированных врагом территориях. А киевская власть де-факто оставила украинских граждан на своих территориях на произвол рашистов – дескать, ебитесь там как хотите…

 Духлий – ты вообще-то в курсе, что рано или поздно за это киевской власти придется нести правовую ответственность и выплачивать жителям компенсации?  Ибо защищать права собственных граждан – прямая обязанность именно Киева, а не кремлевских агрессоров.

А вот если бы Россия с перового дня официально была бы названа агрессором, а эти территории были официально признаны оккупированными, то всю правовую ответственность нес бы Кремль. И по факту выходит, что Петя либо глуп на оба полушария своего мозга, либо тупо “подмахивает” агрессору.

Но если шкурный интерес Пецы, боящегося потерять свои бизнес-активы в России – понятен, то по факту выходит, что Духлий – вообще идиот. Беспросветный и неизлечимый. Не, ну он ведь сто пудов будет доказывать, что “топит” за Пецу не за “ящик печенья и бочку варенья”, а чисто по велению души и совершенно бескорыстно. Не так ли?

***

“5. С криками о национальной революции начал бы сталкивать лбами между собой украинцев, деля их на правильных и неправильных, поднял бы против государства неореволюционеров, провоцируя гражданскую войну и легализируя российское вторжение через миротворческие мотивы”.

Камент:

Блять, можно подумать, что сейчас “российского вторжения через миротворческие мотивы” Духлий вообще в упор не видит. А если уже оно есть, то, собственно, что еще может быть хуже?

И снова мы наблюдаем дивный бред сивой кобылы, готовой хоть гопак танцевать, лишь бы угодить барину. Значит, когда снайпер Ольга Терещенко под позывным “Рысь”, которая в отличие от шоколадных пиZдоболов свою родину защищала на деле, а не на словах, поет песню “шоколадна дупа”, то это она бросает вызову всей Неньке, а не персонально — жадному жлобу в главном кресле страны?

Чувак, это не сам ли Пеца перед выборами обещал освободить Украину “за считанные часы”, а теперь уже вслух говорят о том, что оккупированная зона Донбасса дай Бог чтоб вернулась лет через десять? А про Крым так и вообще предпочитают даже не вспоминать. Мол, ушел не попрощавшись, может и вернется не поздоровавшись!

***

“А теперь внимательно прочитайте все пункты и скажите есть ли такая риторика у Порошенко? Нет же. А кто использует такую риторику в Украине? Правда, интересно получается?”

Камент:

Единственная риторика, с которой Пеца носится, как дурень с писанной торбой – это откровенно лживый тезис о якобы безальтернативности его мирного плана.  Перспектива реализации которого заключается в сценарии полной капитуляции Украины. Ибо формальное возвращение территорий на условиях одевания ярма на шею всей Украине – является именно капитуляцией, а вовсе не победой.

В очередной раз задам простой, как угол дома вопрос: а чьи, собственно, интересы в Минске представляет пан Медведчук? И кто, собственно, несет персональную ответственность за назначение этого явного кремлевского холуя?

Не, наверное, его туда Надя Савченко откомандировала, а не сам Петр Алексеевич. Петя на столь откровенную сдачу национальных интересов, конечно, никогда-никогда бы не согласился!

И почему меня совершенно не удивляет тот факт, что Минские соглашения писались в Кремле, то есть готовились страной агрессором, которая по самим соглашениям является типа посредником в урегулировании внутри украинского конфликта. То есть, по официальной версии в Украине уже три года идет гражданская война, которой тут “порохоботы” пытаются напугать умственно отсталую публику.

***

“Мне часто говорят, что я агрессивен, груб. Да, есть такое. Потому что не получается спокойно смотреть на украинцев, которые не могут включить голову и построить логические связи на уровне “засунь пальцы в розетку – станет хреново”. Эти люди или идиоты или сознательные рашенские провокаторы. Тот случай, когда лучше, если бы они были просто идиотами”.

Камент:

Ну вот, пожалуй, единственный пункт, который меня полностью устраивает. Ибо одно дело хамить человеку, который к тебе обращался на Вы, рассчитывая на аналогичное к себе отношение, и совсем другое – посылать к ебеней матери агрессивное и грубое чмо с комплексом “альфа-самца блогосферы”.

В общем, дорогие читатели, перед Вами прекрасный образчик взрослого человека, которому удалось полностью оправдать детское прозвище “Пилип – к жопе прилип”.

И пусть тебя, Духлий, утешит тот факт, что это не банальная рядовая жопа, а руководящая. Причем из чистого шоколада.  С такой жопой можно жить хоть взасос.

Только смотри – не теряй бдительности, а то однажды эта руководящая жопа может сбежать из страны, оставив тебя один на один с нашим списком холуев “шоколадного цеха”…

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

2 комментария читателей статьи "“Шалені бджілки” шоколадного цеху. Частина друга"


  1. Вжик
    05.07.2017
    в 19:38

    Да как же автору не стыдно клеветать на честного блогера! Клянусь шоколадкой Алёнка!

    1

Добавить комментарий