Sovok forever!

Во вчерашнем обзоре событий прошедшей недели (пост Путин на коне, Меркель с букетом, а наша Педра в гинекологическом кресле), подводя итоги заочной дуэли с порохоботами, обещал предоставить пруфы, подтверждающие треп “шоколадного цеха”.

Но речь не о том, чтобы доказывать читателям, что Брехло – это трепло, потому как это равносильно бессмысленной трате времени на доказательства шо вода мокрая. Уверен, что вы и так в курсе свежей стебки о том, что после того, как к власти пришел Порошенко поговорка “врет, как Троцкий” потеряла свою актуальность.

Поэтому ниже речь пойдет об общей схеме работы шоколадного цеха по “окучиванию ботвы. Не уверен, что все читатели обратили внимание на масштабную “анти-совкодрочерную” кампанию порохоботов и задумались над вопросом: а для чего, собственно, порохоботы  столь дружно “метали икру”?

Паразиты против хищников

или

почему Украина проигрывает в гибридной войне?

Весной 2014 года, когда Мордор только начал свою атаку на Украину, некоторые наши патриоты проявляли удивительную беспечность, критикуя меня за радикальность предлагаемых сценариев ответной реакции Украины и выдавая следующие рецепты “эффективного противодействия”:

“1. Залишити все як воно є, і сподіватись, що саме собою затихне.
2. Зібрати залишки вірних державі збройних частин, і влаштувати бійню, щоб знищити активних сепаратистів і  залякати їхніх  прихильників. А уже потім займатись чистками лав і рештою…» 

Молчу о том, что пункт 2 вступает в противоречие с пунктом 1. Хуже то, что данный советчик в принципе не понимает – с кем именно и с проблемой какого уровня мы имеем дело.

Тогда как уже в апреле 2014 года я вслух говорил, что Кремль применяет каскадно-потоковый сценарий, который сколь примитивен, столь и эффективен, если официальный Киев и дальше будет тупить, не занимая более решительную позицию и не применяя технологию “встречного пала”, чтобы, прежде всего, “выжечь” пособников оккупантов внутри страны…

Ну и тогда же я высказал следующую мысль: “Наши политики не знали — что и как делать? Не верю!”, озвучив собственное мнение: “либо новая власть намного тупее, чем автор; либо восток страны специально «сливали», имитируя проведение АТО”. 

***

Украина проигрывает гибридную войну кремлевскому карлику вовсе не потому, что Мордор намного сильнее. И вовсе не из-за того, что Запад нас поддерживает недостаточно активно.

А потому что несубъектно и абсолютно пассивно ведет себя наша собственная власть барыг и паразитов. Путин – классический хищник, Порошенко – банальный паразит. И в этом противостоянии паразит априори обречен на проигрыш.

Но, конечно, этот пост посвящен вовсе не анализу имитации противодействия кремлевской агрессии, а информационным технологиям. Как, выяснилось, шоколадный цех не только в курсе – в чем именно заключается технология, так называемого “встречного пала”, о котором автор говорил весной 2014 года, но и активно её применяет. Вот только не против российских агрессоров, а для борьбы с внутренней оппозицией (!!!).

 

Информационная технология “встречного пала”

Или

Кто громче всех кричит “Держи вора!”?

Технология “встречного пала” проста, как угол дома и примитивна, как портянки старика Ромуальдыча: если кто-то имеет все основания в чем-то конкретном вас обвинить – играйте на опережение и обвиняйте в том же самом своих критиков.

Любому здравомыслящему человеку совершенно понятно и ясно, что первым, кого следует обвинять в махровом популизме, классическом предательстве национальных интересов и работе на врага, системной коррупции, развале армии и доведении простых граждан Украины до нищеты – является сам Петр Порошенко.

И вот именно поэтому порохошавки пытаются выдать черное за белое, и слепить из говна пулю, позиционируя главного Барыгу страны, как единственного борца с популизмом, коррупцией, зрадофилами и совкодрочерами. И, соответственно, лепить на всех критиков шоколадного еблана ярлыки махровых популистов, коррупционеров, зрадофилов и совкодрочеров.

Ну это ведь просто ржачно, когда из бойцов добробатов, прошедших Иловайский и Дебальцевский котлы, лепят образ бандитов, мародеров и сплошных “агентов Кремля”, а из ебланов типа Мирослава Олешко и Лука Горького, которые хуй когда автомат в руках держали – лепят образ героических защитников Неньки.

Базара нет – Лучок, возящий передачи ребятам в окопах  — делает большое дело. Но его собственные заявления, что он якобы воюет за Украину – являются, мягко говоря, ахуенной такой гиперболой. Вообще-то от большинства ребят, которые вернулись из зоны АТО, лично я слышал ровно противоположное. Что они там не столько воевали, сколько сидели на стационарных позициях в качестве живых мишеней…

Что такое настоящие бойцы, воюющие за Украину?

Это когда вернувшись домой после полугода в АТО без ротации, ты неделю не можешь отмыться никакими шампунями, потому что специфических запах блиндажной сырости и плесени у тебя сочится изо всех пор.

Это когда у тебя клинит мозг из-за того, что ты верил, что защищал Украину, а в маршрутках продолжает звучать российский шансон, а с телеэкранов ты слышишь заявления явных сепаров, которые одеты в украинские вышиванки.

Это когда ты, вернувшись из зоны АТО, проходишь медкомиссию для работы, а те же самые ебланы в белых халатах, которые год назад признали тебя годным к окопам, признают негодным к протиранию жопы на стуле в военизированной охране. Как говорится, выполнил долг перед родиной – гуляй на йух!

Впрочем, это я чутка отвлекся от темы. Скажу только то, что тактика “встречного пала” вообще-то настолько эффективна, что многие казалось бы неглупые и мною уважаемые люди действительно верят в то, что до Порошенко армии у нас не было, а теперь она якобы есть

 

Кто такие “пороходрочеры” по своей сути?

Будем считать, что в устах порохоботов “совкодрочерами” называются те граждане, которые утверждают, что в Союзе все было заебись и “на морозе” кричали “Путин введи войска — верни нам совок взад!”.

Не скажу, что таких придурков вообще никогда не видел и не встречал. Но вообще-то совершенно понятно и ясно, что речь идет именно об индивидуумах со сломанной психикой и логикой. И вообще-то противодействовать этому явлению достаточно легко – было бы желание.

И здесь мы имеем дело с реализацией Банковой задачи по раздуванию из мухи слона – порохоботы искусственно дрочат тему о якобы неугомонных совкодрочерах, чтобы явление выглядело гораздо масштабнее и страшнее, чем на самом деле есть…

***

Однако первоосновой термина “совкодрочер”, так сказать, исходником, является слово “совок”, которое вообще-то имеет тучу значений  в зависимости от контекста: в просторечии “совком”  может быть и весь советский период истории и ментальные качества отдельного человека. Так вот, в контексте ментальных характеристик индивидуума, под совком подразумевают приспособленца, ориентирующегося на мнение большинства, поддерживающего решения партии и ссыкающего озвучивать собственную точку зрения. Ну и такой букет качеств, как идеологизированность, духовная несвобода и внутренняя несамостоятельность, социально-иждивенческие установки, антидемократизм, нетерпимость к чужому мнению и чужой индивидуальности.

И получается, что в лице “пороходрочеров” мы имеем зеркальную копию “совкодрочеров”. Так что все свои понты порохоботы могут засунуть себе в задницу, ибо по факту являются точно такими же приспособленцами, мимикрирующими под конкретную власть. Даже еще хуже.

Если быть совком – есть банальное блядство, то пороходрочеры – это чистой воды проституция.

 

“Парк юрского периода”

или

шоколадное ВДНХ

Ну и чисто для прикола и лишнего повода постебаться над пафосными ебланами “шоколадного цеха” обращу внимание читателей на разные мелкие детали, которые по непонятным причинам остались без должного внимания коллег-блогеров.

Например, в снимках с места эпохального события по открытию фельшерского-акушерского пункта в селе на 400 душ крепостных была масса прикольных мелочей.

На одном из забавных моментов: обилии людей в белых халатах — я уже акцентировал внимание читателей. Такое впечатление, что либо Пеца открывает ахуенный такой госпиталь, либо это не врачи, а доярки, которых оторвали от коровьего вымени, чтобы создать народные массы тружеников села, демонстрирующих поддержку курсу ЦК КПСС и генерального секретаря партии.

Обращу внимание читателей на следующие слова под снимком (цитата): “…здание ФАП в Боденьках является первым в Украине энергоэффективным сооружением такого типа и было построен менее чем за год

Не будем придираться к “косячной” фразе: “было построен” – ибо по нынешнем временам такое употребление “падежов и родей” – это в порядке вещей. Мне самому лень вычитывать свои тексты, а потом читаешь – так самому за себя стыдно.

Обращу внимание, что утверждение о якобы энергоэффективности сооружения опровергается четырьмя блоками кондиционеров на торце здания.

Что касается темпов сборки щитосборного домика Ниф-Нифа, то, пожалуй, они претендуют на мировой рекорд в номинации “ручной тормоз”. Нашли, задроты шоколадные, чем гордиться.

Для особо одаренных реформаторов отмечу, что вахтовый поселок “Зеленый мыс” на 1300 человек (для ликвидаторов аварии на ЧАЭС) построили буквально за три месяца. Это не только домики для проживания, но и три столовые, котельная, пожарная часть, медико-санитарная часть, магазины, дом культуры  с библиотекой и концертным залом,  физкультурный комплекс с бассейном.

Кстати, ища фотки “Зеленого мыса” наткнулся в Сети и на свои слайды и сфотканных друганов. На нижнем снимке я сам (тогда еще кучерявый) справа.

***

О тотальной невменяемости Порошенко свидетельствует фраза (цитата):

«Я предложил совершенно уникальную модель — модель телемедицины!”

Кашпировский хуев. Пафосный Петя еще бы предложил перевозку пассажиров из Киева в Одессу методом телепортации.

***

Не менее смешно смотреть на внутренний интерьер. Такое впечатление, что это открывали не медицинское учреждение, а первый в Украине сельский публичный дом. А что, зашел поправить здоровье, а заодно и потрахался.

Да, понятно, что здесь типа “два в одном”: жилой дом и место работы. Логично: где фельдшер живет – там и принимает больных. А вот кто за это будет платить, отделяя служебное от личного? А чем, собственно, будут лечить бедных селян – подорожником и уринотерапией? Ну просто средства местного бюджета будут явно уходить на оплату кондиционеров, а не на лекарства.

 

Я уже не говорю о вопросе, который, глядя на этот ФАП, приходит в голову другим медикам: каким, интересно, местом было заработано это место?

 

Просто когда одному сельскому медику — “коммунизм  в отдельном селе”, а всем остальным — “от мертвого осла уши”, то это как раз и есть популизм 80-го левела.

Сколько, блять, стоит это чудо в единственном (!) экземпляре? Держу пари, что здесь закопан явно не миллион гривен. И не факт, что “вписались” в миллион “убитых енотов”.

Это даже не совкодрочерное ВДНХ. Это “потемкинская деревня” в чистом виде. От которой украинцам ни холодно, ни жарко.

Тьфу на вас, пороходрочеры! Пиздите дальше, как космические корабли бороздят просторы Большого театра!

P.S. Захожу сейчас на Линкодром, и что же я вижу кроме того, что пороходрочеры забанили мой 102-й по счету фейсбук-аккаунт? Правильно, очередной перл невменяемой дуры Ирочки Фарион. Редкой суки, которая верно служит барыгам и в очередной раз порет чушь, умело и вовремя внося языковый раздрай в общество.

Как говорится, “здравствуй, жопа, Новый год!” или  технология “разделяй и властвуй!”

7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , ,

5 комментариев читателей статьи "Sovok forever!"


  1. Arkadiys
    22.05.2018
    в 18:19

    С удовольствием прочитал тот коктейль. Браво, автор!

    1

  2. Джордан 2005
    22.05.2018
    в 22:39

    Согласен .
    Лапша , становиться все длиннее…?

    0

  3. Сливка
    23.05.2018
    в 00:21

    Ох,не стоило Олешке каску натягивать на голову…

    0

  4. Sofi
    23.05.2018
    в 22:05

    Хочу заметить, что паразиты (в том числе и глисты) никогда не добивают организм хозяина (а это в данном случае – народ и его государство) до конца. Тоесть они его кушают (сосут и там же какают, отравляя), но “заботятся”, чтобы хозяин не отдал концы как можно дольше. Это чтобы глисты хорошо питались и успели размножиться, и перейти к другому здоровому бедняге. А от него – к следующему. Так они выживают сами тысячи лет, несмотря на развитие медицины.
    А эти товарищи – чистое злокачественное образование: дожрать до конца. Это плесень.
    И ещё. Посмотрела на фото открытия этого ФАП. Очень мне напомнило открытие детского лагеря “Виктория” То же дерево, тот же “открыватель”, те же ленточки, те же слащавые улыбочки. Как бы конец не стал таким же, упаси Господи!

    0

Добавить комментарий