Вести из зАда

“Вестями из Ада” я называю новости из Расеи и, признаться, давно уже перестал отслеживать свежие вата-перлы, потому как просто-напросто надоело. Ну, разве что кто-то специально об этом попросит, как это произошло в последнем случае с появлением поста “Мордор в поисках дна“…

Да-с, так вот, казалось бы, хуже воинстующего кретинизма кремлевской пропаганды не может быть уже ничего. Ан нет! — ведь существует еще и такая жалкая пародия на кремлеботов, как порохоботы!  И если первые – это такие аццкие сотоны от креатива которых весь цивилизованный мир впадает в ахуй, то вторые – это настолько унылые задроты, что, честное слово, аж за страну стыдно.

В общем, если кремлеботы – это Ад с большой буквы, то порохоботы – это всего лишь зАД в лице банальной ПОПы…

 

 

Толик с прибором на всю голову

 

 

Надысь сравнение Мордора с Преисподней получило очередные документальные пруфы, когда  освященная попами ракета «Союз-2.1б» шмякнулась вместе с 19-ю спутниками на борту, а в Москве произошел прорыв теплотрассы ДУ800 на пересечении Иркутской улицы и 2-го Иртышского проезда в результате которого пострадало 8 человек.

Падение ракет “горящим камнем с неба” и кипяток на улицах российской столицы – это, конечно, весьма условный символ Судного дня в лице Геенны огненной, но всё равно “горячо” не только в переносном смысле, но и в буквальном…

Но, положа руку на сердце, следует признать, что свариться заживо — приятного мало. И вообще-то радоваться по данному поводу – несколько не по христиански.

Стебаться над крестным ходом ватных гаишников – это, знаете ли, одно…

… а радоваться горю простых людей – это совсем иное. Это непросто нехорошо, но и глубоко аморально.

Я уже не говорю о том, что банальный прорыв трубопровода  вовсе не значит, что ТЭЦ “крякнулась”, а “Росиюшка рушится”.

Вот мне чисто интересно, а среди порохоботов вообще встречаются адекватные люди?

 

Щас побью и не дам плакать!

О необходимости смычки города и деревни большевики говорили много, но говорили они скучно. То ли дело порохоботы! – судя по тому уровню интеллектуального потенциала, который они демонстрируют в своих текстах, село таки восторжествовало окончательно и бесповоротно! А судя по размеру кирпичей, которыми они срут в своих постах и каментах, имеет  быть место и смычка. Только не между городом и селом, а между ротом и жопом…

Не хочу даже приводить скрины тех пахабных каментов, которыми припецки постоянно срут под линками на материалы нашего сайта, которые я размещаю на Линкодроме. Но админ Линкодрома Рома Шрайк банит почему-то не их, а меня по их кляузам.

 

Что, в свою очередь, является документальным пруфом, доказывающим:

  • наличие в стране скрытой цензуры;
  • работу самого Шрайка на “шоколадный цех”;
  • хроническую импотенцию самих порохоботов

Суть дела ведь не в каком-то конкретном Федоренко. На самом деле доступ к Линкодрому забанен уже практически всем самостоятельно думающим людям. Причем без какого-либо пояснения причин бана. Ну не заявлять же вслух, что банятся все пользователи, которые отказываются лизать жопу Порошенко!

Бедный, бедный Шрайк. Был когда-то нам коллегой, а стал сукой позорной…

 

“ПОПа – наше всё!”

Топ-Алень шоколадного цеха по прежнему аж выпрыгивает из трусов, пытаясь обосрать ту же Лизу Богуцкую:

Но стоило только разместить в Сети статью Татьяны Коробовой 12-ти летней (!!!) давности, как она набрала больше просмотров, чем посты всех порохоботов разом взятых.

О чем это говорит? Да только о том, что на кобылке с тезисом “ПОПа – наше всё!” далеко не уедешь, ибо это дохлый номер…

 

Истероидные настроения в шоколадном цеху

Не секрет, что Саакашвили нужен отечественному политикуму, как собаке пятая нога. Причем сейчас я говорю не только о Порошенко лично, а так сказать, в общем и в целом. Так что можете даже не сомневаться в том, что если экс-президента Грузии выдворят из Украины, то наши горе-оппозиционеры Банковой еще и спасибо скажут.

Неудивительно, что оппозиция не спешит вкладываться в Михо-Майдан ни организационно, ни финансово, ни как-либо еще. Саакашвили используют исключительно для того, чтобы, как говорят в Одессе, он Пеце “делал нервы”.

И как раз с этой задачей Михо справляется более чем успешно, так как из-за истерик на Банковой деятельность всей вертикали власти практически парализована.

***

Бедный, бедный Пеца. Столько бабла успел “накосить” за три года, что хватило бы еще на три президентских срока, а по факту выходит, что все эти эпические усилия катятся прямо в то место, из которого порохоботы и ведут свое вещание…

7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

4 комментария читателей статьи "Вести из зАда"


  1. Виктор
    01.12.2017
    в 00:16

    … а насчет сранья кирпичами надысь вспомнилось:

    Свирид Опанасович. Блядь! Колись я іще пацаном був, то їх зимою в нас не було. Оце, як тіки осінь, вони своїх дітей ото позганяють на леваду і вчать літати, а потім посідають, падли, і тіки м’ясом римигають, ну чисто корови. А через пару тижнів всі в Африку полетять. І так красіво летять, блядь, строєм, аж земля трясеться. Коли їх главний серне, то і остальні тоже. Бува, цілі села гімном засиплять. Порядок тада у них був!..

    3

  2. Петрович
    01.12.2017
    в 00:32

    good Ну впала ракета… Проблема не в тому, що в США частка успішних пусків в 1,3 рази більша, ніж в РФ. І не в тому, що років через 10 їх буде 2,0 рази більше. Проблема в тому, що я зловтішаюся… Хоча наші справи не кращі. І попи наші такі ж самі. І в головах каша.
    А сайт Ваш подобається все більше. Він вартий витрачених на нього зусиль. Ще оцінять.

    2

    • Kozak Oko
      01.12.2017
      в 01:07

      Совершенно верно, вместо того, чтобы заниматься если не решением, то хотя бы обсуждением наших собственных проблем “секта свидетелей, как у соседа сдохла корова” занимается тем, что тупо отвлекает внимание…

      Если честно, то хотя я не любил Задорнова за его прокремлевское холуйство, но когда на костях покойного “порохоботы” устроили пляски чуть ли не на неделю, то выглядело и пошло, и мерзко…

      2

Добавить комментарий