BloggoDay 22 April #VasylVirastyukDay

На календаре понедельник, 22 апреля, а также:

Международный день Матери-Земли (International Mother Earth Day)

начало Страстной недели у православных христиан

Этот день в истории:

67 лет назад — 22 апреля 1952 гола на полигоне в Неваде произошли испытания Charlie: с B-50 с высоты 1050 метров была сброшена ядерная бомба мощностью 31 килотонн

 Всего на Nevada Test Site (Невадском испытательном полигоне) осуществлено 928 ядерных взрывов.

Наблюдение в окно ядерного взрыва с расстояния в 75 миль

Хэштег дня: #VasylVirastyukDay

45 лет назад — 22 апреля 1974 года в Ивано-Франковске в семье водителя грузовых автомобилей, родился Василий Вирастюк —  украинский спортсмен, заслуженный мастер спорта Украины, обладатель титула «Самый сильный человек мира», неоднократный чемпион мира в силовом многоборье.

В центре внимания

#ОлегСенцов #FreeSentsov

Находится в заложниках у Хуйла 1809 дней

#ГосударственныйТерроризмМордора

24 моряка ВМФ Украины, противоправно захваченные российским ФСБ в нейтральных водах Черного моря, находятся в заложниках у Хуйла 149-е сутки.

Фейсбук-огляд 22 квітня

Посты дня: Юрий Романенко, Maxim Buzhanskiyy, Виктор Небоженко, Олександр Доній, Дмитрий Литвин, Станислав Речинский, Александр Дубинский, Vova Holobutsky, Сергей Елкин

Юрий Романенко

Луч света утомленным путникам

Трамп позвонил, Меркель, Макрон тоже поспешили выразить свое восхищение. ЕС обещает помочь максимально. Минск остается. Украинский язык никто запрещать и не собирался. Катастрофы не будет. Можете расслабиться. Страна в надежных рукахsmile

Maxim Buzhanskiyy 

Всё, Петр Алексеевич.

Спасибо, братцы, мы друг друга не подвели!

Завалили бубнового

Maxim Buzhanskiyy 

Самые тупые порохоботы (я про их ломов, естественно, не про голосовавших за ПетраАлексеевича граждан) уже завели привычную песню.

Мы в оккупации.

Они в оккупации, вы поняли?

Держатся всю ночь, проводят последние парады сторонников на своих страницах, клянутся стоять до конца, и пристально следят друг за другом.

Тяжело, когда кто то предатель, а когда предатели все??

Они в оккупации, это с их то 25%.

Понимаете, у них всегда так.

Ушло с Мазепой пол процента, а остальные решили иначе- они в оккупации.

В вагоне Директория, а под вагоном территория- они в оккупации.

В РККА 7-8 миллионов, ломать Рейх, в ОУНы всех видов 100 тысяч, немного Рейху послужить и потом не сильно ссориться- они в оккупации.

Ими же керуемые выборы на которых их кандидат с треском вылетает- они в оккупации.

Другого языка, кроме как изнасилование, они не знают и не хотят, это когда с другими.

В лицо фонариком и проверять, на каком языке говоришь- это нормально и демократично.

Это ты думаешь, что это твоя автомойка, как хочешь, так и говоришь, а на самом деле- тебя проверять нужно, они ж володари.

И вдруг, бах.

Оккупация.

Позорные черти, которые умудрились испошлить абсолютно все слова, которые подсмотрели в забытом на чужом столе словаре.

И больше всего их бесит, что мы прожили 5 лет их доминации, не рыдая и не заламывая рук.

Да, скрежетали зубами, но, как мне кажется, больше над ними ржали.

В разы.

А тут- оккупация.

Прошла ночь, надо проверить ряды, ходят слухи, что Волох ночевал в луже под штабом Зеленского но делал вид, что просто проплывает мимо…

Доброго утра, братцы!)


Maxim Buzhanskiyy

Есть два классических начала поста про переобувание.

Первый, для застенчивых- неважно, кого мы выбрали, главное, что мы все граждане Украины!!!(еще вчера были ватка, быдло, малороссы, унтерменьши, в зависимости от автора).

Второй, для беззастенчивых- я всегда знал, что Он проиграет, но…

Есть еще трогательные рассуждения что сам то проигравший в общем то ничего, но вот кампания у него- дерьмо.

Кампания плохая, поняли?

Дело не в том, что он вор, покровитель воров, партнер воров, малообразованный и недалекий негодяй, полностью аморальный и подлый, безнравственный и низкий подонок.

Просто плохая кампания, текст был немного подебильному написан.

Но он был- читай выше, поэтому ему это в глаза и не бросилось даже.

Это всё очень смешно, смешно и противно.

У меня нет никаких советов Зеленскому, я вообще никому не даю советов.

Но я был бы рад, если бы он не брал к себе всю эту шушеру, не стану перечислять фамилии, лень.

За кого реально обидно, так это за Гайдукевича, так и не успел получить группенфюрера чувак.

Искренне надеюсь, что на последней встрече порохоботов с их аморальным лидером, Гайдукевичу таки вручат стекляный крест с скрещеными ху@ми, торжественно и чинно.

Разобьет, или руки порежет.

Лично меня он очень мотивировал.

И да, там Андрей Портнов в телеграмм напоминает, что считать сторонников на вечеринке, проводимой на украденные из бюджета деньги, это сразу обмануть себя.

Считать надо тех, кто придет поддержать под сизо после ареста за воровство.

Даст Бог, пересчитаем.


Maxim Buzhanskiyy

Патриоты Верховного с мерзким чавканьем наслаждения смакуют фантазии грядущих кошмаров.

Соревнуются, чья картина апокалипсиса окажется ужасней.

Это было бы смешно, зная, что они тупые, как дверь, и никогда не способны угадать даже время по стрелкам часов.

Но это противно.

Понимаете, чертята, вы противные.

А мельче этого нет уже ничего.

И ведь предупреждали же вас, что вы не верным курсом идете, а на@уй, зря вы не верили.

Maxim Buzhanskiyy 

Кстати, в качестве амнистионных мероприятий, Юрий Витальевич Луценко может какое-то время поработать в 95 Квартале.

Убежден, такого смешного у них в коллективе никогда не было.

Виктор Небоженко

ТЕРПЕЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ
Путь успокоятся голоса огромной армии порохоботов , которые были уверены в своей безнаказанности обманывать украинский народ и оскорблять свои политических конкурентов, а главное, они были уверены в вечной удачливости президента-олигарха Порошенко. Это голоса истериков, проигравших выборы, которые не хотят, ни признания своего поражения, но и не готовы к своему «харакири» на Хрещатике. Они наивно и эгоистично были уверены, что пусть, любой ценой, останется «на плаву» Порошенко, но «загнется» Украина. Не получилось, не судьба — Украина продолжает жить и развиваться на удивление Европе и назло путинской России.
Но пусть успокоятся и те, кто стремительно «прилипают» к победителю и уже млеют от фамилии Зеленского, его ума и улыбки, и думают о том, как стать «пользователями» и выгодополучателем его неожиданного политического успеха.
Вторые, не менее опасные, чем первые.


Олександр Доній

Нації важко дається розуміння, що нація-це не якась етнічна чи політична група, а всі 100 % громадян держави. Незалежно від політичних вподобань.
Як багато питань, які роз’єднують українців.
Тож варто нарешті давати відповіді, а що нас єднає?
Не кілька відсотків українців, а всю націю.
Тому я постійно нагтлошую-українська національна ідея має об’єднувати націю. А те, що прцює на роз’єднання- то не національна ідея.
Отже я знову про цінності. Про цінності, що об’єднують.

Дмитрий Литвин

Люди вообще не склонны признавать свои ошибки. А в нашей культуре – вышедшей из тирании ещё не так давно – ошибки и тем более их открытое признание это фактически табу. Людям проще и приятнее упороться до карикатурности в отстаивании своей правоты, чем сказать: да, я ошибся. И это даже несмотря на то, что признание и обдумывание ошибки часто намного выгоднее, чем делать вид, что ничего не произошло или сваливать ответственность на кого-то другого.

Вот сейчас такое характерное отношение к ошибкам можно видеть у сторонников проигравшего президента. Правда в том, что они сделали ставку на неизбираемого повторно человека. Ну вот факт: нельзя “продавать” патриотизм и делать Медведчука ещё одним олигархом. Нельзя обещать “рубить руки” и отправлять Луценко на телевидение отчитываться о приговорах за коррупцию, а при этом даже на фоне выборов не взять под арест фигурантов грандиозного коррупционного скандала в оборонке. Нельзя рассказывать, что типа за 5 лет в стране сделано больше, чем за предыдущие 23 года, и при этом уходить даже от самых простых вопросов типа того, почему большая приватизация все 5 лет заблокирована. Люди же помнят “Криворожсталь”, например. Нельзя обещать снизить тарифы, когда “Нафтогаз” что-то выигрывает у “Газпрома”, а потом надеяться, что это просто никто не заметил. Короче, если ваш кандидат весь состоит из таких диких противоречий, то получить честно второй срок он не может.

И кандидат – в отличие от рядовых сторонников – сам это прекрасно понимал. Поэтому у него появилось много специальных инструментов – от системы подкупа избирателей, которой не дали нормально развернуться, до системы нанятых лжецов, которые должны были утопить/затравить всех конкурентов на выборах.

Правда в том, что Порошенко ещё в 2014 году был сложным выбором. Поэтому его партия и проиграла голосование в Раду по списку “Народному фронту”. Этот первый проигрыш Порошенко предпочли не заметить и не обдумать. Он сам даже после этого говорил, что не проигрывал выборы ещё ни разу. А всё, как видно, началось ещё тогда. Из сложного выбора он превратился за 5 лет в невозможный выбор для большинства. Мог бы сам не пойти на второй срок и сделать ставку на позитивного героя из власти, но пожадничал и побоялся.

Теперь сторонникам такого кандидата стоило бы сказать хотя бы себе: мы ошиблись с кандидатом. Но нет! Не скажут, ничего не поймут и ничему не научатся. Всё валят на олигархов, на культурные стереотипы, на журналистов – да на кого и на что угодно, лишь бы не сказать, что это изначально ошибочная ставка. Никто и ничто – и даже Коломойский с дружбанами – не могут мобилизовать 12 миллионов голосов за оппонента действующего президента, кроме собственных провалов этого президента и объективно существующего неприятия большинства к этому президенту. Не удалось привлечь за Порошенко и миллионы избирателей, которые остались дома в день второго тура. Тут нечем гордиться, нечего доказывать, не из-за чего вешать на юзерпик 25%. Если кандидат был ошибкой, значит, это надо просто признать, выдохнуть и сделать выводы.

Станислав Речинский

Несмотря на крайне грязные методы ведения кампании, не смотря на многочисленные «ботофермы», не смотря на незаконную деятельность СБУ и ГПУ по уничтожению антипорошенковской оппозиции – Порошенко проиграл. И не потому, что так хорош Зеленский. Но потому что Украина не терпит самозванцев-царей. Не терпит этой лжи, обильно сдобренной пением гимна и ношением вышиванок. Украина – не в этом. Она – в свободе и достоинстве. В том, что Порошенко настойчиво пытался уничтожить.
Однако, успокаиваться рано. Порошенко несомненно будет стремиться к реваншу. Уже вынашиваются планы некой «объединенной оппозиции» под его руководством. Уже готовятся спрятаться за депутатским мандатом наиболее одиозные члены порошенковского клана – Луценко и его заместители, заместители Грицака, уже заработавшие себе не на одно уголовное дело, всевозможные гелетеи, яремы, даниленки, грановские, кононенко и свинарчуки. И первой задачей нового Президента несомненно является расчистка оперативного простора для деятельности. Что означает не только недопущение к власти всех вышеперечисленных граждан, но и тщательное исследование их деятельности за эти пять лет. Не знаю как насчет уголовной ответственности, но от политической ответственности эти граждане не должны уйти. Никогда уже в украинской политике, будь то парламент или исполнительная власть – не должны появиться символы тотальной лжи, к которым я прежде всего отношу чету Луценко и им подобных. Не должны выплыть в рядах новой власти и раскатавшие губу «регионалы». Это смертельно опасно и для новой власти и для страны. Потому что вызовет взрывную реакцию в обществе. Зеленский должен показать себя Украинцем. Но не лживо-вышиватнеческим, а украинцем 21 века. Современным и честным.
Безусловно необходимо добиться принятия закона об отмене «мажоритарки». Чтобы не допустить в будущий парламент будущих «тушек».
Еще крайне необходимо разобраться с агентурой СБУ в политических партиях и общественных организациях Украины. Это – фактическое подполье, которое управляется теми, кто больше заплатит. Это – смертельно опасно. И лечится только полным упразднением системы политического сыска в нынешнем ее виде. Точно такого же пристального внимания заслуживает деятельность контрразведки СБУ, которая имела и несомненные успехи, но также и превращалась в беспредельную организацию, специализирующуся на фабрикации «громких» дел.
Но самым тяжелым, опасным и первоочередным делом новой власти будет решение вопроса о войне с Россией. Надеюсь, что первым визитом нового Президента будет визит не в Москву, а в Лондон. По многим причинам. В том числе и потому что Вашингтон и Берлин сейчас озабочены прежде всего предвыборными делами.
Работы – адово громадье. Надеюсь, что новая власть это понимает. Так же как и то, что ее «счетчик» уже включился

Александр Дубинский

Был сайт «Миротворец», теперь нужен сайт «Порохоботец».

Если есть желающие (умеющие, знающие) сделать со мной такой проект — велкам в личку.

Название, конечно, шуточное. А идея — нет. Мы должны зафиксировать всех членов банды БПП и не дать им переобуться, и проникнуть опять во власть.

Александр Дубинский

О неожиданном развороте прокуратуры в «деле Порошенко»

#ДубинскийЗашкваривает ГПУ, дело против Порошенко и попытки автосохранения. Спустя две недели после того, как в Генпрокуратуре назвали незаконными подозрения в легализации 440 млн долларов ближайшему окружению Порошенко — эти подозрения снова стали «законными». На следующий день, после того, как Зеленский назвал Луценко членом старой команды, на сайте ГПУ появились вызовы на допрос и подозрения Ложкину, Филатову, Гонтаревой. Или всеукраинский чемпионат по переобуванию начался 😉

Опубліковано Dubinsky.pro Понеділок, 22 квітня 2019 р.

Vova Holobutsky

Доник – ти поц.
Президент вірив у твою рішучість і до останнього розраховував на тебе, а ти навіть в себе не пальнув.

Сергей Елкин

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "BloggoDay 22 April #VasylVirastyukDay"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий