О ГОСИЗМЕНЕ МНИМОЙ И НАСТОЯЩЕЙ

Внимательно выслушал выступление Генпрокурора в Верховной Раде.

Знаете что. Если заявленные Юрием Луценко прослушки — очередной фейк, то для власти это полбеды. Подумаешь, очередные громогласные разоблачения кончились мыльным пшиком — нашим силовикам не привыкать.

А вот если озвученное — действительно факты, к чему я лично склоняюсь, то для власти это беда полномасштабная, с грядущими последствиями.

Судите сами.

Все беглецы из Украины находятся в России под пристальным контролем ФСБ. Особенно, такой персонаж как Сергей Курченко, пытающийся играть активную роль в деятельности ДНР-ЛНР и, соответственно, вхожий в кабинет Владислава Суркова и прочих кремлевских стратегов. И без разрешения ФСБ ему бы не позволили даже СМС писать, а не то что деньги передавать. Да он их бы обналичить не смог — там все обнальные структуры под крышей силовиков!

То есть, все эти контакты между людьми Курченко и Саакашвили происходили с ведома ФСБ и по его сценарию. И это идеально ложится в заявленную фабулу.

Михеил Саакашвили — личный враг Владимира Путина, посмевший оскорблять его публично, такое не прощается. А вот Петр Порошенко — партнер Кремля, потому что с ним заключен «минск» – стратегический инструмент Кремля по «усмирению» Украины. Любая украинская власть после ПАПа обязательно возьмется за пересмотр «минского сговора» – даже действующий министр Аваков и тот называет его «мертвым».

Когда протесты под руководством Саакашвили не рассосались сами, то Кремль вполне мог предложить партнеру Порошенко свою помощь. И тогда становится ясным, чего это Виктор Медведчук так зачастил в Москву. Кстати, подобная операция по дискредитации протестного лидера — абсолютно в его стиле.
На эту же версию работает сумма, якобы переданная от Курченко Саакашвили: она ничтожна, а Кремль в таких делах оперирует суммами в десятки миллионов долларов. То есть, опасались, что на серьезную сумму Саакашвили действительно устроит в Украине смену власти.

В этой версии взаимодействия ФСБ и СБУ понятно, откуда взялся «защищенный» телефон, беседы с которого пишутся чисто, как на студии. И понятно, каким хитрым образом к СБУ попали номера передаваемых купюр.

Короче, устраняются все неувязки. Кроме главной: преступность сотрудничества ради политического самосохранения руководства Украины и руководства России.

Хотелось бы напомнить Президенту Порошенко, что Кремль стремится помогать многим политическим деятелям, не ладящим со своим народом. Но именно после помощи Кремля у его подшефных и начинаются настоящие проблемы, Янукович подтвердит.

 

 

Александр Кочетков, 05.12.17, facebook

3 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 5 (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

3 комментария читателей статьи "О ГОСИЗМЕНЕ МНИМОЙ И НАСТОЯЩЕЙ"


  1. Володимир
    05.12.2017
    в 22:30

    Ставлю автору одиницю за неповнотурозуміння ситуації. Українська влада і Кремль,діючи за попередньою змовою розводили Захід на гроші як лохів, для чого ініціювали анексію Криму і конфлікт на Донбасі. Додатково намагалися отримати від США зброю, для детального її подальшого вивчення в. Москві. Те ж мені біном Ньютона!

    1

  2. Arkadiys
    06.12.2017
    в 06:25

    Володимир! Ты неправ! Прочитай еще раз внимательно статью Кочеткова.

    0

  3. Володимир
    06.12.2017
    в 07:52

    Прочитал. Мнение не изменил. Время рассудит. Начиная с февраля 2018.

    0

Добавить комментарий