«Список 47» или еще раз о дебилах во власти

Александр Кочетков, 03.06.18, facebook

 

Допустим, что у меня приключился вывих мозга, и я поверил в СБУшный «список 47». В то, что существует общий список жертв-журналистов, и список этот, вопреки профессиональным подходам, не разбит по частям между российским спецслужбами для надежности, а гуляет по рядовым исполнителям (наверное, чтобы СБУ легче было понять общий замысел террористов).

Так вот, возникают очевидные вопросы: с какой целью, почему именно сейчас и что за причудливый выбор жертв?

Понятно, что массовое убийство заметных деятелей дестабилизирует общественную ситуацию в Украине. Недоимперии это нужно лишь в случае планирующейся эскалации боевых действий на Донбассе после ЧМ по футболу.

Логика присутствует, так как Кремль идет по пути повышения ставок в надежде выторговать нужный ему очередной раунд «минска», транзит газа на его условиях и так далее.

Но тогда почему речь идет не о покушениях на наших военноначальников, славных своим искусством побеждать, на промышленников, неустанно кующих оружие победы, на дипломатов, эффективно пресекающих происки Кремля на международной арене?

Почему в списке именно журналисты да еще и критикующие власть Петра Порошенко?! Ведь если уничтожить критиканов, сеющих «зраду», то обществу будет проще сплотиться вокруг власти для отражения агрессии?

А вот припугнуть и взять под контроль журналистскую братию — это действительно выгодно. Только не Владимиру Путину, а Петру Порошенко накануне президентских выборов.

И последний вопрос: каким образом наша власть намерена втюхивать эту туфту зарубежным партнерам, которые очень интересуются происходящим?

Или мы уже гуляем без берегов?

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

3 комментария читателей статьи "«Список 47» или еще раз о дебилах во власти"


  1. Sofi
    03.06.2018
    в 15:02

    Если предположить, что все они (Грицак, плокулол и даже Аркаша) — тайные агенты Кремля, а Лолита — та ещё дефочка, то всё становится на свои места. Задача: показать на весь мир, что Украина — фейковое государство, и ей правят бездари, лжецы и сошедшие с ума от безнаказанности жулики. И с этой задачей «казачки» блестяще справились. Вовочка долго смеялся и остался очень доволен.
    Не надо считать других полными дураками. Просто у дураков другая логика.

    1

    • Arkadiys
      03.06.2018
      в 16:50

      К сожалению, вы (украинцы) сами даёте повод считать вас дураками. Ваша цена с детьми — пачка гречки!

      1

  2. Arkadiys
    03.06.2018
    в 16:46

    «Так вот, возникают очевидные вопросы: с какой целью, почему именно сейчас и что за причудливый выбор жертв?»
    На этот вопрос прекрасно ответил Виктор Небоженко.
    (Смотри его статью выше)

    0

Добавить комментарий