Телетайп: миротворцы ООН, летальное оружие и раздвоение пиар-личности

Диверсанты, говорите? Ну-ну, удобная версия, универсальная

 

До Винницкой области, между прочим, от фронта никакой дрон не долетит. И поверить, что какая-то диверсионная группа попрется в центральноукраинскую область именно тогда, когда там проводятся антитеррористические учения — это как повестись на то, что мусор из Львова не вывозил лично Андрей Садовый.

Да и зачем диверсия Кремлю, который затаился и как бы согласен на многое, стараясь не спугнуть крайне выгодную для него затею с миротворцами ООН?

Зато мы все точно знаем, что у нерадивого хозяина, озабоченного левыми заработками, внутренними разборками и самовосхвалением, в хозяйстве обязательно что-то будет разваливаться, загораться и взрываться.

И не так важно, привело ли к взрывам артиллерийских складов тривиальное разгильдяйство или стремление сокрыть хищения.

Важнее, что избавиться от трагических происшествий, истинных виновных в которых никогда не наказывают, можно только поменяв властную команду — всех и сразу…

 

Читать далее

 

Александр Кочетков, аналитик и политтехнолог, специально для Politeka

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "Телетайп: миротворцы ООН, летальное оружие и раздвоение пиар-личности"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий