Ария Чипполино: ода Юре-Тампаксу

 

 

С предыдущей недели у нас осталась незакрытой одна тема, под условным названием “героический поход поп-блогеров на биде к Генпрокурору”.

Точнее это я был уверен, что тему можно считать закрытой, ибо все желающие отстебаться в Сети с “птенцов Шрайка” уже отстебались.

Но тут дерзкий Чипполино решил выпендриться и оставить последнее слово за собой, накрапав феерический пост под названием “Генперекур, або Массаракш до апреля“.

Ай, молодца! С таким же успехом толстая мышь может вылезти из норки, дернуть котейку за усы и рассчитывать на безнаказанность!

 

Кто такие Чипполино и Массаракш?

В своем отзыве к посту Лука я написал такой камент:

“Ого, как штырит чипполину после визита к Генпрокурору! А ведь уже пятые сутки пошли, казалось бы должно было уже попустить! Предупреждала ж тебя сестрица Алёнушка: – Не пей из биде — козленочком станешь!”

***

То, что Look Gorky большой мастер в плане лизать и сосать всё, что только ему подставит Юра Луценко – все уже поняли. А для тех, кто не в курсе, кто такой Лук Горький, которого я ласково обзывают Сладким Лучком или Чипполиной – поясню, что это один топ-блогеров украинского сегмента Фейсбука, который входит в штатную команду “птенцов Ромы Шрайка”, постящих свои благоглупости на ресурсе под названием Site.ua.

По правде говоря, лично мне даже нравится его стиль изложения, по которому сразу заметно, что чувак в детстве читал правильных книжек. Но есть одно “но”: правильный корм “пошел не в коня”. Ибо просто смешно, когда феерическая игра слов используется для того, чтобы доводить до оргазма престарелых старушек, зачитывавших “Жук в муравейнике” и “Обитаемый остров” братьев Стругацких до дыр, и юных пепсиколок, вообще не знающих – кто такие Борис и Аркаша.

Хотя лично мне, по отношению к Чипполине, больше по вкусу слово “еблан”, чем загадочное ругательство “массаракш”…

***

Примечание О.Ф.: дабы не нарваться на справедливое возмущение авторов, пасущихся в “песочнице” Сайта.юа, сразу скажу, что все вышесказанное относится лишь к ЛОМам, входящим в “круг избранных”. И если лично вас не приглашали на встречу с биде в кабинете Юры Луценко, то и не партесь. Лично к вам мои слова не относятся!

 

А Ромка – молодец!

Впрочем, стоит признать, что в своем исследовании “Как стать популярным блогером или политиком?” я же сам и давал рекомендации всем желающим выбиться в ЛОМы — ориентировать свои тексты и месседжи на малохольных придурков, ибо чисто по статистике они составляют в любом социуме большинство.

Кстати, пользуясь случаем, отпущу комплимент Шрайку – у меня складывается впечатление, что Рома либо учился в классе с математическим уклоном, либо закончил технический ВУЗ. Ибо как раз он в эту тему давно врубился и более чем успешно использует. В этом плане ему зачет!

 

О себе

Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, почему-то считают меня хамом и скандалистом. Уверяю читателей, что это не так. Я – шо тот Бегемот: “не шалю, ни кого не трогаю, починяю примус”.

Но стоит только кому-то, вместо сметанки в блюдце попытаться мне “залить кефир в жопу” (то есть впихнуть в мой мозг нечто совершенно невпихуемое), как я моментально меняю модель своего поведения и становлюсь похожим на кота Леопальда, “принявшего на грудь” двойную дозу “Озверина”.

А шо вы хотели?! – как говорится, ноблесс оближ! – что в переводе с французского является синонимом девиза “Честь обязывает!”

Друзья мои, если все будут молчать, когда руководящие ебланы с высоких трибун или их подхуйлушники в своих текстах несут такую “метель-пургу”, которая на голову не налазит – то, поверьте, ничего хорошего ни в настоящем, а тем более в будущем – нам не грозит!

 

Ария Чипполино

Хвалебную оду биде-прокурору Чипполино затянул ажно на 16 тысяч знаков. Что в переводе на человеческий язык означает шесть страниц текста. В общем, этого количества слов хватило бы на целую полосу в газете “Правда”.

Не знаю почему, но Чипполина так обиделся, когда в дискуссии с ним я высказал предположение, что он является кондовым гуманитарием, что он тут же забанил меня на своей странице Фейсбука. Хотя, собственно, свое предположение я сделал чисто на том наблюдении, что в его текстах хоть малейшая логика в рассуждениях отсутствует напрочь.

Приведу конкретный пример в лице двух цитат Лучка в одном тексте.

  1. Сначала он говорит: “Пан Луценко интересен сам по себе”.
  2. И буквально тут же заявляет: “Кафедру же на встречах интересует не артист, а сам театр”.

А поскольку у самого автора при этом не возникает ни малейшего когнитивного диссонанса, то я прихожу к выводу, что он является таким же гуманитарием, что и знаменитая Леся Рябцева. Только наша Леся Рябцева одета в штаны. Что, собственно, еще хуже, ибо глупости, простительные женщинам, в устах мужиков свидетельствуют о явно выраженном ай-кью дефиците.

***

Обилие живописных эпитетов и образных сравнений, коими тексты Чипполины переполнены, как шерсть дворовой суки блохами,  сопровождается ахуенно глубокомысленными заключениями в духе (цитаты):

  • Что делает при этом Луценко — мне непонятно.
  • Каков ноучный ответ по основному вопросу?
    Ноучный ответ по основному вопросу таков: хуй его знает. Смотреть надо. Ходить, разговаривать и спрашивать. Нюхать ветер и трогать воду. Гадать по звездам и по внутренностям агнцев.

***

Квинтэссенцией Оды в адрес Луценко является следующая цитата Лучка:

“Собственно, его работа в ГПУ это сжатие пружины, чтобы в свой фантастический курикулюм «от мента до урки и обратно» вписать еще одну победную реляцию, и выстреливаться из кресла Генпрокурора в гроссеполитик. Сроки накопления потенциальной энергии катапультирования определены — это до апреля-мая следующего года, результат спешно нарабатывается, и, я думаю, всамраз к выборам мы увидим нового Луценко – уже не эффектора чужой политической воли, а актора собственной”.

 

Конкурс прогнозов: технарь против гуманитария

Вступать в дискуссию с явным гуманитарием автор не будет, ибо для меня не секрет, что те или иные тезисы кондовых гуманитариев основаны не на объективном анализе сермяжных, как портянки старика Ромуальдыча, фактов, а на розовых, как рюшики на трусах, иллюзиях и их слепой вере в собственные иллюзии.

Короче, сразу перейдем к делу. Предлагаю Лучку заключить со мною пари по поводу политического будущего Юры Луценко.

Лично я бы сравнил Юру, который явно пытается генпрокурорскую должность сделать пусковой площадкой “ракеты, стартующей в политическую стратосферу”  — с таким охуенно полезным предметом женской гигиены, как ватный тампон. Эту штучка в сумочке каждой уважающей себя женщины является предметом первой необходимости.

Возможно, что в перечне предметов “для леди” легендарные “Тампаксы” — это даже намбер уан, хотя, конечно, никто этого особо и не афишируют. В отличие, кстати, от поп-блогеров привлекших такое внимание к Генпрокурору.

Не знаю, вероятно, популярный топ-блогер до сих пор не в курсе, что у известных на весь мир специзделий несколько иное функциональное предназначение, чем у французских парфюмов. Это использованный флакончик “Black Opium” можно затем хранить годами. Ибо тот или иной шлейф от парфюма – это своего рода визитная карточка женщины. Тот идентификационный код, по которому её можно вычислить в толпе даже с закрытыми глазами.

А вот гигиенические тампоны до сих пор еще никто не додумался называть собственными именами типа “JLuxe от Jennifer Lopez” или “Wild Essence от Halle Berry“.

Усекаешь, Чиппи, к чему я клоню свою мысль? Чисто к тому, что имя тампона никого не интересует, а после  использования его ждет прямая дорога в утиль. То есть боюсь, что даже Олег Ляшко побрезгует связываться с Юрой Луценко.  Ну и уж тем более я не верю в возможность сольной партии использованного тампона. Как говорится, считаю данную миссию априори невыполнимой.

Понимаешь, Лучок, слоган “Живи смелее!” к прокладкам Libresse использовать можно. А вот тезис “Тампакс” – вкус свободы! – вызовет у избирателей достаточно неоднозначную реакцию.

***

Ну, что, Чипполино, об заклад будем биться или разойдемся краями на “посмотреть”? Найдутся желающие сделать ставки на Юру Луценко и прогноз Лучка?

 

 

P.S. Если Юра Луценко в  политическом плане – это такой же “дохлый ишак”, как и Кролик Сеня – то в чем тогда смысл всех этих понтов и коллективного фонтанирования слюней и соплей из поп-блогеров МинШрайка?

Эта прикольная тема достойна отдельного рассмотрения. Просто сегодня уже не успею – по плану второй день, как должен был находиться в отпуске, но попросили на недельку задержаться. А сегодня вообще обломили выходной. Так что еще раз прошу пардону за то, что не всегда удается оперативно отреагировать на ту или иную информационную шнягу от “порохоботов”…

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , ,

1 комментарий читателей статьи "Ария Чипполино: ода Юре-Тампаксу"


  1. st
    11.08.2017
    в 10:54

    Цибулино – яскравий представник порохососів міншрайка.
    Читав раніше його дописи, бо неоднозначний спосіб викладання матеріала.
    Мабуть блягеру надали “гідні” умови для роботи. Що не зміг утриматися.
    Цікаво було, як гіркий “розбереться” з бикуватою охороною Київхліба, яка влаштувала штовханину та хамство за участі постраждалого блогера та його близьких.
    Пацан сказав – пацан зробив? Чи затаївся?
    Та то таке, не остання втрата.

    Але ж після цинічного обсмоктування історії часів Голодомора – блягер помер, як людина.

    0

Добавить комментарий