Процесс пошел! или последние дни шоколадной Помпеи

 

Однако нескучным выдался понедельник!

Причем, как ни крути, но факты шепчут, что это начало конца!

 

Юрий Стець, выступая на международном форуме “Захваченный полуостров: четыре года сопротивления”,  борзо сказал дерзость в адрес посла США в Украине Мари Йовавич, после чего от собственной смелости грохнулся в обморок.

“Падеж крупного рогатого скота шоколадного цеха” деликатные журналисты смягчили употреблением фразы “едва не упал”

 

Но в таком случае, возникает вопрос: а что же это был за грохот? Зуб даю, что Мари Йовавич едва не уписалась, представив, как её карьера пойдет под откос после обвинения в непредумышленном убийстве украинского министра информационной политики…

Ведущая конференции объявила, что министр болен и попросила собравшихся “понять этот момент”.

Вообще-то в шоколадном цеху априори нет здоровых людей. И что теперь нам, украинцам, делать с этими полудурками? Понять и простить?!

***

Возвращаясь к падению Стеця, выдвину версию, что всему причиной его… беременность. Да-да! – у нас всё подсчитано – аккурат исполнилось девять месяцев со дня подачи его прошения об отставке.

Кстати, на этой  пленарной неделе Верховная Рада планирует назначить нового главу Нацбанка Украины, ибо у Леры Гонтаревой также истекают положенные девять месяцев ожидания собственной отставки…

***

Дальше было еще веселее: активисты обнаружили, что крыса по имени Юрий Крысин, который, напомню, является фигурантом дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, прячется от правосудия  в детской больнице, маскируясь под Фантомаса…

Друзья, вы понимаете, что действия шоколадного цеха давно находятся за гранью морали? – в то время, когда десятки украинских патриотов томятся не только в рашистских застенах, но и в украинских (!) СИЗО, убийцы наших героев лечатся за наш с вами в счет, с комфортом отлеживаясь в детских больницах!

И ни одна порохоботная падла не возмущается тем фактом, что украинские патриоты сидят в СИЗО, а их убийцы гуляют на свободе!

***

Возле Днепровского суда Киева, в котором рассматривается дело, сфабрикованное шоколадных цехом против Виталия Шабунина, реализовался сюжет из серии “награда нашла героя”: порохобота Мирослава Олешко облили какой-то смесью.

Злые языки распускают в Сети слухи, что “заказ на Олешку” сделал сам шоколадный Алень, чтобы потребовать от Банковой повышение гонораров за свои фекальные посты…

***

И на ночь глядя, цельный генеральный прокуророр бросился с топором на людей в палаточном городке. Шо это было? – ну вот кто в трезвом уме будет восстанавливать законность и порядок столь нетрадиционными методами. Неужели Юрий Луценко допился до белой горячки и вообразил себя Родионом Раскольниковым?

***

Если этот логический ряд событий дополнить циничной выброской Саакашвили за пределы Украины, наглым тисканием журналисток за сиськи в Оболонском суде, феерическими сказками министра Омеляна про гиперлуп и бреднями недо-министра Супрун про какие-то там медреформы, то вообще-то все эти отдельные пазлы складываются в целостную картину под названием “брожение говна в выгребной яме”.

Вообще-то это классическое проявление полной утраты “шоколадным цехом” управляющего контроля.  И в этой ситуации оппозиции, и в первую очередь Юле, даже делать ничего не надо. Точнее от Тимошенко требуется всего лишь одно: отойти от этой выгребной ямы подальше, чтобы ёё саму не накрыло говнищем, которое уже прет, что та лава из жерла вулкана.

 

На вопрос: что представляет из себя процесс брожения как таковой? – общий ответ можно сформулировать как-то так:  это процесс распада органических веществ, кардинально меняющий свойства исходного продукта.

Могу сказать только одно – Петру Порошенко и его опричникам наступает беспощадный пипец. С чем мы этих долбодятлов и поздравляем!

8 оценок, среднее: 4,88 из 58 оценок, среднее: 4,88 из 58 оценок, среднее: 4,88 из 58 оценок, среднее: 4,88 из 58 оценок, среднее: 4,88 из 5 (8 оценок, среднее: 4,88 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , , , , , , , , ,

4 комментария читателей статьи "Процесс пошел! или последние дни шоколадной Помпеи"


  1. Сливка
    27.02.2018
    в 15:55

    Насколько я могу понять,никакой “дерзости в адрес посла”(кстати,одного из лучших американских друзей его кума Ющенко) не было,а было типичное мычание в духе “дайте нам бабла,а то Мородр весь мир захватит”.И спорю на ящик “Хортыци”,что нам в ближайшее время выделят кредит в качестве “беспрецедентной помощи гордой жертве российской агрессии”

    А Аленя хорошо раскрасили,жаль только,что он может стать единственным из этой когорты(причём,не самым зашкваренным),кого прославили на всю Украину

    3

  2. Sofi
    28.02.2018
    в 00:33

    Это происходит от абсолютной безнаказанности: “Собаки лают, а караван идёт.”
    Короче полный Гиперлуп. Мы им – “гав-гав!” А они в ответ только глазами луп-луп.
    unknw

    1

    • Володимир
      28.02.2018
      в 01:46

      От безнаказанности и бездействия. У них все хорошо. На вас они просто ложили. Потом бразды правления передадут деткам(Западное образование!) и все пойдёт на новый круг. Крепостное право 2019.

      0

  3. SergStar
    28.02.2018
    в 11:40

    Кафка и Дали отдыхают… Такого сюра страна действительно долго не выдержит.
    Но, долго – это сколько?..

    0

Добавить комментарий