ЮРІЙ ЛУЦЕНКО — ПАСКУДА ТРЕТЬОГО ТИСЯЧОЛІТТЯ

Тут наш видатний ГенплокуЛОЛ,а також, моральний уйобок, комсомольський екскремент, політичний аферист і корупційний злочинець в одному обличчі, Юрій Віталійович Луценко висрався на тему застави молодому українському патріоту і активісту Сергію Стерненку. Висрався в тому смислі, що розмір встановленої судом застави Стерненку, на думку ГенплокуЛОЛа, є неадекватним. І це при тому, що саме підлеглі Луценка вимагали взагалі арешту Сергія!

Це, по-перше з цього приводу. А, по-друге, намагання підараса, в самому поганому сенсі цього слова, Луценка зосередити увагу на розмірі застави, є таким хитрим способом відволікання уваги від головного — Стерненко був заарештований взагалі незаконно і безпідставно! І, хоч, Юрій Віталійович є відомою юридичною амьобою, в даному випадку, він не може цього не розуміти, тому і починає крутити сракою.

Коротше, я Югіку під його коментом привіт передав.

 

Олександр Ружанський, 25.11.17, facebook

***

Свободу Сергею Стерненко!

Просто возмутительно!

Мэр Одессы и гражданин РФ Геннадий Труханов решил застроить городской сад Одессы. На месте летнего театра в горсаду продажный горсовет Одессы решил построить многоэтажку на 35 тысяч квадратных метров — это минимум 12 этажей. Горсовет принял решение о вырубке 109 деревьев.

Для понимания — это как если бы в Киеве вместо летнего театра в Мариинском парке напротив Кабмина и Верховной Рады решили построить дом.

Поскольку в городе ответить на беспредел Труханова некому, то кроме уличных протестов остановить эту аферу оказалось некому. В защиту городского сада собралось около тысячи неравнодушных одесситов, но вместо диалога с мэром получилось столкновение с полицией. Некие люди напали на полицейских, и двое полицейских получили тяжелые травмы. Да, за такое должны отвечать те, кто напал на полицию — а вдруг это были провокаторы, которые решили маргинализировать протест? Однако вместо привлечения к ответственности нападавших был задержан один из участников акции, известный своим постоянным участием в различных протестных движениях в Одессе Сергій Стерненко.

Стерненко, конечно, не ангел, но давайте посмотрим на эту конкретную ситуацию — в чем он не прав? Против него выдвинуты обвинения по статье 294 — организация массовых беспорядков, на период следствия он может выйти только под залог 600 тысяч гривен.

Огромный и непомерный залог. На самом деле, не Стерненко был основным инициатором протеста в горсаду, и максимум, что ему лично можно предъявить — это хулиганство. Но городская прокуратура решила придумать самую тяжелую статью. Столкновение с полицией является не результатом протестной акции, а результатом наглой аферы со стороны Труханова и его строительных компаний. И не давая оценку этому факту, прокуратура не решает проблему, а просто создает почву для новых, куда более мощных протестов.

Уважаемый Юрій Луценко, прошу разобраться в данной ситуации. Если государство будет и дальше игнорировать массовые и грубейшие нарушения со стороны Труханова, то все закончится погромом мэрии, и опять надо будет решать проблему, которую «одесский Черновецкий» провоцирует принимая коррупционные решения и нанося ущерб интереса общества. Власти не любят конечно, протесты. Но в данном случае именно действия мэра и горсовета Одессы эту ситуацию вызвали. И хотелось бы услышать все-таки оценку государства по гражданству РФ мэра Одессы и его нахождению в базах данных граждан РФ.

Юрий Бутусов, 25.11.17, facebook

***

Дивні дива.

Ти можеш пиздити мільйони, підписувати від імені держави фейкові контракти з лижниками, роками переховуватись у Панамі, знущатися над правоохоронцями, викладаючи веселі фотки, потім повернутися і вийти під заставу 160 тис. грн., як Kaskiv.

А можеш спробувати захистити своє місто від свавілля осатанілого мера з російським паспортом і отримати вибір: потрапити до СІЗО або внести заставу 600 тис. грн., як Стерненко.

Sergii Ivanov, 25.11.17, facebook

 

Наша справка:

24 ноября Приморский районный суд Одессы отправил в СИЗО активиста и бывшего лидера одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко. Его обвиняют в организации беспорядков 18 ноября в Горсаду во время митинга в защиту Летнего театра.

Днем ранее в СИЗО отправили лидера общественной организации «Уличный фронт» Демьяна Ганула.

 

Сергей Стерненко

Демьян Ганул

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , , , , , ,

7 комментариев читателей статьи "ЮРІЙ ЛУЦЕНКО — ПАСКУДА ТРЕТЬОГО ТИСЯЧОЛІТТЯ"


  1. Петрович
    25.11.2017
    в 18:56

    Для мене Луценко як особистість не існує з часів студентського Майдану. Він тоді пішов на співробітництво з міліцією і допоміг опізнати на міліцейських оперативних фотографіях з вулиці учасників протестних акцій.

    3

  2. Arkadiys
    25.11.2017
    в 20:25

    У Юры одна слабость,
    Очень любит сладость,
    А за черный шоколад
    Маму родную продаст.

    2

  3. PiligrimK
    25.11.2017
    в 20:29

    Хорошу людину до влади Пеца не запросить. Тільки безпринципну мерзоту. Така його політика… pardon На зміни на краще за цієї влади надій немає.

    2

  4. Виктор
    25.11.2017
    в 20:51

    «Для понимания – это как если бы в Киеве вместо летнего театра в Мариинском парке напротив Кабмина и Верховной Рады решили построить дом.»

    Что у паскуд такое желание есть, я не сомневаюсь. Ждут подходящего времени и готовят его.

    1

  5. Feldkurat
    26.11.2017
    в 11:05

    Гнида

    0

  6. SergStar
    26.11.2017
    в 16:06

    Эти твари думают, что в шоколаде; навозные черви они, и вонять испражнениями будут все оставшуюся позорную жизнь. Надеюсь, что за решеткой. Как эту мразь до сих пор терпим? Кто мы?!!

    0

Добавить комментарий